Гость
Статьи
Первый секс и …

Первый секс и разочарование

На днях случился первый секс, с любимым человеком,(мне уже 22)
Долго решалась на это
Так вот, как бы он не старался , наслаждения от секса как такового я не почувствовала,только неприятные ощущения когда он во мне, это даже не боль.Может со временем это пройдет?
Не хочется совсем разочаровываться в этом #секс

Bibin
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А так и есть проникающий секс не доставляет женщине удовольствие, женщина получает только клиторальный оргазм, изучите феминистскую теорию и многое про свою физиологию узнаете.

Алеся
Гость

А так и есть проникающий секс не доставляет женщине удовольствие, женщина получает только клиторальный оргазм, изучите феминистскую теорию и многое про свою физиологию узнаете.

Чушь не пишите. Она написала - первый раз, естественно, ей будет неприятно. Автор, дальше все будет норм) неприятные ощущения при половом акте могут указывать на патологии.

как он не старался?
то есть изначально, до его стараний, возбуждения у вас не было? и вы ждали, что оно придет от его стараний? но так почти никогда не бывает. Потому допущу, что вы его любите головой, логикой, а телом, гормонами не хотите.

ну и не ждите оргазма от проникновения. прям сразу. даже если бы вы вашего МЧ хотели. Вы сами то от мастурбации кончали? Если кончали - то в процессе секса мастурбируйте. И приучите в итое себя кончать уже именно от секса.

Гость

А мы сразу ничего почти ни делали , будущий муж в потратил на эти все манипуляции пол года ))) но даже после этого было неприятно и ощущение инородного предмета внутри . Я никогда не пользуюсь тампонами , так как одного раза хватило , ощущение примерно такие же , даже хуже , так как тампон и член разной длины и толщины . Через год более менее и уже сама стала руководить процессом , говорить как надо и что надо, так как мое удовольствие превыше его , а получить оргазм женщине сложнее .

Еще Первые год был неприятие само факта секса , так как я планировала уйти в монастырь и остаться девственницей 😄 однако что-то пошло не так . Раньше для меня это было отвратным зрелищем , особенно роль женщины в соитии . Однако после я пересмотрела свою позицию , если смотреть на красивый секс и без опущения женщины на дно !!! Поэтому , я также не опустилась до всех этих рвотных извращений , которые тут пропагандируют . то есть в нашей семье рот и попа не служат Вагиной .

Ну,первый секс это почти всегда такой опыт,как мне кажется. Многие ждут от этого прям таки ВАУ,но на деле это скорее окажется никак или плохо. По крайней мере я лишь сужу по мнению и рассказам своих подруг. Знаете,я свой первый раз проиграла в карты с одним знакомым и он был явно не лучшим кандидатом под первый раз,ибо размер у него был внушительный. Изначально это было крайне неприятно и я не понимала вообще,что должна ощущать,но с ходом времени смогла как-то подстроиться под него и вполне себе была довольна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: