Гость
Статьи
У вас был секс с …

У вас был секс с курьером?

Периодически заказываю пиццу, и приходит курьер один и тот же. И всё время сально на меня смотрит, прям чуть не говорит "давай это самое...". Интересно, как обычно происходит секс с курьерами? Что …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты пьяна? за меня че-то отвечаешь там))

Она выше тоже про курьера писала

Гость
Гость

Приехали в гостиницу в разные номера. В гостинице познакомились типа в баре. Потом жену стал клеить симпатичный парень лет тридцати. Она сказала, что только за деньги 💰 с ним будет ахаться. Короче, говорит, с вас , молодые люди за мжм по 💯 с каждого за ночь) короче, пришлось нам платить 😜😜😜. И так пять дней)

Молодцы!!! пять дней так и прокувыркались с тем парнем втроем?

Гость
Гость

Да. Мне тоже пришлось платить))))

Гость
Гость

Она выше тоже про курьера писала

но сейчас пишут-то мне

Гость
Гость

В другом отеле познакомились с семейной парой нашего где-то возраста. У них сын 19 лет. Тоже проявлял активность)))

Гость
Гость

но сейчас пишут-то мне

Пожалели коммент?))))

Гость
Гость

но сейчас пишут-то мне

Надеюсь курьеры у нас с тобой были разные)))

Гость
Гость

В другом отеле познакомились с семейной парой нашего где-то возраста. У них сын 19 лет. Тоже проявлял активность)))

С ним тоже пое. ба. лись? Родителей не привлекли?

Гость
Гость

С ним тоже пое. ба. лись? Родителей не привлекли?

Без родителей)). Парнишка старательный) способный ученик))

Гость
Гость

Да. Мне тоже пришлось платить))))

Хорошо жена заработала. Мы примерно так то же прикалываемся. Делаем вид, что незнакомы.

Гость
Гость

Хорошо жена заработала. Мы примерно так то же прикалываемся. Делаем вид, что незнакомы.

Лям за пять дней)). Поили, кормили, развлекали)

Гость
Гость

А у Вас с кем такое бывает?

Гость
Гость

Лям за пять дней)). Поили, кормили, развлекали)

Классно развлеклись. !!!! Надо перенять вашу идею. Очень интересненько!! Виталику замену будешь искать??

Гость
Гость

Классно развлеклись. !!!! Надо перенять вашу идею. Очень интересненько!! Виталику замену будешь искать??

Думаю пока

Гость
Гость

Такой болт трудно найти будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто тебя вы.е.б.ал?)))

Гость
Гость

Так кто тебя вы.е.б.ал?)))

Конечно муж.))) Мужику разрешили потискать...и сосок заглотил))) А е. б. а. л. муж

Гость
ч-г

голод - не тётка,
полюбишь и курьера с сантехником

Ну среди курьеров полно молодых, красивых парней, но если там не молоденькая девочка, то сомневаюсь, что им это нужно🤣 Взгляд, наверное, означает, что этой тётке от меня нужно???)))

Гость

Да, был как-то с молоденьким симпатичным узбеком.

Автор

Скорее на чай выпрашивает. Не понимаю, как так можно? Вообще с незнакомцем даже без нескольких часов общения или свидания? Ужас же. Такое только в кино бывает. Но я и на первом свидании секс не особо понимаю, но там хоть проходит день, несколько часов, можно влюбиться.

А
Гость

Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.

До червонца в день это копейки?

Гость
Гость

Муж просил или курьер?)) Или родственник мужа?

Другие курьеры

Гость
Гость

бл, хотела курьером устроится, теперь боюсь

Ну так придешь к мужчине, а там тебя ждет секс)))))

Гость

Ужас... Это как надо изголодаться, что готова с курьером переспать...

Гость
Гость

Ну так придешь к мужчине, а там тебя ждет секс)))))

Не всем так везет! хуже если пришла к мужчине, а секса нет))

Гость
Гость

Ты готова?

Гость

А курьер Яндекс гость с гор,?

Гость

Главное поскорее потрахаться и продолжить свою работу

Кот в сапогах

Ёбтвою мать, да кому ты нужна?

Лавр
Гость

Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.

Ну да, 7-8 т.р. за день это в МО это копейки)

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Он голодный и облизывается на вашу еду, что вы заказали

Кстати, да. У меня знакомый курьером работает. Раз в неделю где-то "праздник живота": клиент не забрал заказ, часто остаётся хорошая еда из ресторана, свежие продукты из "Азбуки", он с удовольствием ест.)))

Гость
Лавр

Ну да, 7-8 т.р. за день это в МО это копейки)

7-8 т.р. в день, это если гонять, как пуля, на велосипеде по 12-14 часов даже без перерыва на обед.
А так 2-3 тыс. в день.

Гость
Гость

7-8 т.р. в день, это если гонять, как пуля, на велосипеде по 12-14 часов даже без перерыва на обед.
А так 2-3 тыс. в день.

Но это же подработка для не очень умного студента. Закончит обучение - будет больше получать.

Гость
Гость

Ты готова?

Н когда в жизни! Нормальных мужчин полно.

Гость
Гость

Н когда в жизни! Нормальных мужчин полно.

Никогда не говори *Никогда*)))

Гость

у меня никогда не было курьера , сама справляюсь

Гость
Гость

А курьер Яндекс гость с гор,?

там приличный ресторан, никакого яндекса или диливери

Гость
Гость

курьер не человек что ль)

Гость
Гость

курьер не человек что ль)

Как правило молодой и всегда готов!

Гость

Каждый день

Гость

Работал я курьером
Иногда девушки клиенты встречают в одних футболках с голыми ногами либо просто откровенно одеты либо после душа
Один раз такая попадётся на смене и о работе потом думать тяжело
Напишешь потом - подумают извращенец и жалобу накатают
Кто их знает? Может вообще потом на огласку кинет в СМИ

Два раза были ситуации когда клиенты открыто подкатывали и намекали на продолжение общения вне работы, но я гасился от них

Одна была нетрезвая(был легкий запах алкоголя), вторая судя по всему заказала доставку своему парню с которым поссорилась и начала написывать после того как я выдал ему заказ
Сказала что очень понравился мой голос по телефону и т д
Но я сказал что на работе и не знаю кем он ей приходится

Девки с е#анцой были кароче ахаха
В общем какой то органики в этом не было, а если и были те кто действительно хотел - наверно я их не распознал
А так кино хорошее могло бы получиться

Гость

А ты из какого города я забегу к тебе

Гость

Привет давай пообщаемся

Гость
Гость

Да не за такие уж копейки.
Они неплохо зарабатывают,в Москве от 100

Гость

Вы скажите что чаевые хотите дать, но не деньгами...

Гость

курьера не видел ни разу, за посылками ходил сам, там никакого секса не было вроде, не знаю что это

Это нормально - природа сильная вещь! Я сам работаю в доставках преимущественно в ночное время, и не раз встречаю неоднозначные взгляды женщин). Бывает просто в одном полотенце выходят. А однажды женщина закрыла дверь и говорит кому то - он такой красивый, приятный и русский - было приятно это слышать.

Гость

Здравствуйте. Меня однажды встретила девушка в футболке и без белья. Мне было всё рано, так как у меня уже был назначен другой заказ. Невыполнение заказа 1000штраф, а я всего заработал около 200. 1заказ≈ 100рублей. И у курьеров нету времени вообще, ты не успел доставить 1 заказ, тебе уже присылают следующий, а отказаться нельзя

Гость
Гость

Согласен с вами, хотя однажды я вышел на смену и у меня за 4 часа не было ни одного заказа. Я валялся на лавке, слушая уличных музыкантов и поедая мороженое, под полящем солнцем июля

Николай

Я электрик сантехник. Часто бывает то что встречают девушки в домашней одежде в майке или в халате . Я считаю то что они у себя дома в чём хотят в том и ходят . Но конечно бывает трудно работать