Периодически заказываю пиццу, и приходит курьер один и тот же. И всё время сально на меня смотрит, прям чуть не говорит "давай это самое...". Интересно, как обычно происходит секс с курьерами? Что …
Приехали в гостиницу в разные номера. В гостинице познакомились типа в баре. Потом жену стал клеить симпатичный парень лет тридцати. Она сказала, что только за деньги 💰 с ним будет ахаться. Короче, говорит, с вас , молодые люди за мжм по 💯 с каждого за ночь) короче, пришлось нам платить 😜😜😜. И так пять дней)
Молодцы!!! пять дней так и прокувыркались с тем парнем втроем?
Сообщение было удалено
Так кто тебя вы.е.б.ал?)))
Да, был как-то с молоденьким симпатичным узбеком.
Скорее на чай выпрашивает. Не понимаю, как так можно? Вообще с незнакомцем даже без нескольких часов общения или свидания? Ужас же. Такое только в кино бывает. Но я и на первом свидании секс не особо понимаю, но там хоть проходит день, несколько часов, можно влюбиться.
Ужас... Это как надо изголодаться, что готова с курьером переспать...
А курьер Яндекс гость с гор,?
Главное поскорее потрахаться и продолжить свою работу
Ёбтвою мать, да кому ты нужна?
у меня никогда не было курьера , сама справляюсь
Каждый день
Работал я курьером
Иногда девушки клиенты встречают в одних футболках с голыми ногами либо просто откровенно одеты либо после душа
Один раз такая попадётся на смене и о работе потом думать тяжело
Напишешь потом - подумают извращенец и жалобу накатают
Кто их знает? Может вообще потом на огласку кинет в СМИ
Два раза были ситуации когда клиенты открыто подкатывали и намекали на продолжение общения вне работы, но я гасился от них
Одна была нетрезвая(был легкий запах алкоголя), вторая судя по всему заказала доставку своему парню с которым поссорилась и начала написывать после того как я выдал ему заказ
Сказала что очень понравился мой голос по телефону и т д
Но я сказал что на работе и не знаю кем он ей приходится
Девки с е#анцой были кароче ахаха
В общем какой то органики в этом не было, а если и были те кто действительно хотел - наверно я их не распознал
А так кино хорошее могло бы получиться
А ты из какого города я забегу к тебе
Привет давай пообщаемся
Вы скажите что чаевые хотите дать, но не деньгами...
курьера не видел ни разу, за посылками ходил сам, там никакого секса не было вроде, не знаю что это
Это нормально - природа сильная вещь! Я сам работаю в доставках преимущественно в ночное время, и не раз встречаю неоднозначные взгляды женщин). Бывает просто в одном полотенце выходят. А однажды женщина закрыла дверь и говорит кому то - он такой красивый, приятный и русский - было приятно это слышать.
Здравствуйте. Меня однажды встретила девушка в футболке и без белья. Мне было всё рано, так как у меня уже был назначен другой заказ. Невыполнение заказа 1000штраф, а я всего заработал около 200. 1заказ≈ 100рублей. И у курьеров нету времени вообще, ты не успел доставить 1 заказ, тебе уже присылают следующий, а отказаться нельзя
Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.
Согласен с вами, хотя однажды я вышел на смену и у меня за 4 часа не было ни одного заказа. Я валялся на лавке, слушая уличных музыкантов и поедая мороженое, под полящем солнцем июля
Я электрик сантехник. Часто бывает то что встречают девушки в домашней одежде в майке или в халате . Я считаю то что они у себя дома в чём хотят в том и ходят . Но конечно бывает трудно работать