Здравствуйте. Такая проблема... Кажется, что перестала привлекать своего мужчину в сексуальном плане, может быть надоела ему. Он виду не показывает, говорит, что всё в порядке. Но видно, что что-то не так. Начинаю думать, что проблема во мне. Помогите, пожалуйста. Мы и разговаривали и пытались разнообразить, но не меняется ничего #секс
Возьмите сексуальную паузу. Он сам первый сдуется. Зуб даю.)))
В браке секса нет.
А сколько вы вместе? Как часто было раньше, как часто сейчас?
Если ему уже 30+, то это уже начало импотенции. Ищите мужчину моложе.
К сексологу идите оба, пусть он там с вами разбирается за деньги
7 месяцев вчера было, раньше было часто, он инициативу на себя не брал, обидеть боялся, а сейчас как-то очень редко
7 месяцев? Закономерно кончается гормональный угар. Начинается человеческое знакомство. Ты же не дёргаешься от того, что ничем, кроме секса, не можешь его привлечь? Сможете включить человеческое в себе и создать новые, более тонкие и крепкие связи - будут отношения на новом уровне. Ну или разбежитесь.
Нет любви к тебе , не дорога и не близка , не интересна ему как человек, а была интересна только для секса . Ты можешь даже какашки его начинать есть, но факт остается фактом, он тобой присытился и ему надо новый свежак .
Нет любви к тебе , не дорога и не близка , не интересна ему как человек, а была интересна только для секса . Ты можешь даже какашки его начинать есть, но факт остается фактом, он тобой присытился и ему надо новый свежак .
У любящих пар нет экспериментов в сексе, они могут в нирвану войти от одного прикосновения )))
7 месяцев? Закономерно кончается гормональный угар. Начинается человеческое знакомство. Ты же не дёргаешься от того, что ничем, кроме секса, не можешь его привлечь? Сможете включить человеческое в себе и создать новые, более тонкие и крепкие связи - будут отношения на новом уровне. Ну или разбежитесь.
Мы проводим время вместе, нам хорошо только в этом плане не очень как-то
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Форумчане, кто-нибудь может объяснить для чего эти сообщения копируются?
Солист секс-машина
Сообщение было удалено
Не трожь Ежку... она прикольная, правильная и очень симпатичная. Али - баба знает толк в женщинах))).
Меняй ситуацию. Учись громко и протяжно пердеть с жидкарем
Просто из-за этого всего начинаю думать, что проблема во мне
Просто привычка уже, вот и не заводит так, как раньше. Хотите разнообразия, предложите ему джент попробовать. С ним секс круче и стояк мощнее, оторветесь.
разнообразия просто не хватает