( фалоимиатор ) зачем он? Здравствуйте.
С недавнего времени парень хочет фалоимитатором меня того...
Хотя у него с этим все отлично, все стоит все работает, интересно зачем ему?
А какие игрушки используете вы в постели с мужчиной? #секс
Он тупая обезьяна, это норма.
Из игрушек используем железную дорогу и собираем кубики.
"интересно зачем ему?"
Готовь попку )
Вибратор, наручники
Хочет именно вас фалоиметатором того.... посмотреть на это.
Мы с женой используем насадки разные на член, вибраторы, виброяйца
может где-то увидел, хочет повторить
Мы только микрофон
А почему, когда занимаешься анилингусом с женщиной, она сама предлагает, тащится и таеет от этого со стонами, а на форуме жестко не приветствуется, в чем причина такого парадокса? Женщины стесняются своих чувств и фантазий, или это действительно неприятно? Тогда, чем обьясняется их активность в этом направлении? Никогда никого не принуждал к сексу вообще, все по обоюдному согласию и большинство женщин во время эмоционального возбуждения шепотом, на ушко просили, чтоб я их трахнул в попку. Вот прям дословно. Не скрою, не практикую это направление по известным причинам, но когда просят, не вижу смысла отказывать. При том, что мы делаем это максимально осторожно, с применением различных смазок и только тогда, когда это доставляет конкретное наслаждение партнерше.
А почему, когда занимаешься анилингусом с женщиной, она сама предлагает, тащится и таеет от этого со стонами, а на форуме жестко не приветствуется, в чем причина такого парадокса? Женщины стесняются своих чувств и фантазий, или это действительно неприятно? Тогда, чем обьясняется их активность в этом направлении? Никогда никого не принуждал к сексу вообще, все по обоюдному согласию и большинство женщин во время эмоционального возбуждения шепотом, на ушко просили, чтоб я их трахнул в попку. Вот прям дословно. Не скрою, не практикую это направление по известным причинам, но когда просят, не вижу смысла отказывать. При том, что мы делаем это максимально осторожно, с применением различных смазок и только тогда, когда это доставляет конкретное наслаждение партнерше.
Ну я тоже иногда прошу в попку или пожестче или ещё как ни будь.
что значит - зачем ему?
мужчины любопытные существа.. и им все интересно. я бы посчитала абсолютно нормальным желание мужчины поиграться в постели фаллоимитатором.
Готовит тебя к МЖМ
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Подготовит твою дырочку для своего члена.
Я знаю, что многие мужчины любят вставлять во влагалище жены не только фалоимитатор, но и другие предметы, овощи смотреть как они входят во влагалище и как оно, влагалище растягивается - это их возбуждает.
А для кого то мастурбация женского влагалища - как прелюдия, кто то это делает пальцами, кто то фалоимитатором .