других проблем со здоровьем (предположительно). Мне 20 лет, как мне написали, я должен хотеть постоянно ***, но я дp0чу раз в 1-3 недели, чтобы яйца уменьшить в объеме, т.к. поллюцию долго ждать, она у меня только через месяц наступает обычно. Я могу делать это каждый день, но как-то нет желания. Да, можно через силу, слить, чтобы просто слить, но это же не интересно. И в бредни, якобы воздержание вредно, я не верю. Как оно мне может навредить хаха? Я спортом занимаюсь + делаю упражнения Кегеля. Оно вредно тем, кто часто возбуждается, чего у меня нет, и сидит на *** ровно целыми днями. Вот только в таком случае там может быть какой-то застой и то это чаще у стариков (наверное, двигаются мало).
То есть, как вы поняли, именно низкое либидо меня полностью устраивает. Вопрос вот в чем: может ли это быть признаком более серьёзных проблем? Потому что лечить именно низкое либидо я не собираюсь, но боюсь серьёзных заболеваний. #секс
Если это тестостерон... Это не только проблема с либидо.
Может у вас присутствует сильное женское начало. У нормальных женщин низкое либидо
Если у вас есть озабоченность относительно низкого либидо, то может быть разумным обратиться к специалисту для более подробной оценки вашего состояния. Низкое либидо может иметь множество причин, включая низкий уровень тестостерона, психологические факторы, стресс, неправильный образ жизни, проблемы с настроением и многое другое. Ваш возраст и активный образ жизни могут быть факторами, которые влияют на ваше либидо. Однако, низкое либидо также может быть признаком более серьезных заболеваний, поэтому важно исключить возможные медицинские проблемы. Консультация с врачом или специалистом может помочь определить точные причины вашего низкого либидо и предложить соответствующие рекомендации или лечение, если это необходимо. Забота о своем здоровье и внимательное отношение к своим ощущениям – важный шаг к поддержанию хорошего физического и психологического благополучия.
Если вы уже проходили обследование и никаких патологий не выявлено, то можете расслабиться и жить так, как удобно вам.
автор, тебе очень повезло
ибо не вагинозависимый ты
есть шанс прожить жизнь мужчиной, а не Аленем-пиzzдострадальцем))
Автор, ты анализы сдавал? Какие у тебя показатели тестостерона и ГПСГ? Посмотри ролики Дзидзария на ютубе (он толковый, но только помни, что это врач-коммерсант, который фактически торгует тестостероновыми препаратами)
Вы анализы сдавали на тестостерон? Откуда подобные умозаключения? Причина низкого либидо может не только в низком тестостероне заключаться. Сходите к врачу, обозначьте проблему. Для поднятия уровня тестостерона в аптеке продается препарат эффекс трибулус, он натуральный. Но я всё-таки настоятельно рекомендую Вам обратиться к врачу.