Ужасно хочу секса, но не хочу с любым. Есть знакомый, но там секс отстой, как и сам мужчина. Терпите ли вы или трахаетесь с кем попало? #секс
я терпю 3 года так как с некрасивыми бабами не хочу
Нет. При желании можете пот.рахаться с тем, с кем хотите. Когда я очень хочу секса, а я его хочу всегда, я просто одеваюсь соответственно, и спокойно сама начинаю заигрывать с мужчинами. Всегда работает. Даже иногда МЖМ получается ... Но я только с женатыми.
Нет такого, чтобы абстрактно хотеть секса с абы кем. Есть желание, только если есть человек, к которому есть чувства.
Про с кем попало вы уж совсем загнули))) Но пока найдешь любимого, можно и кукухой поехать на фоне воздержания. Особенно, если с гормонами и либидо все в порядке. Знакомьтесь и встречайтесь с симпатичными вам мужчинами, с кем-то из них обязательно случится полное совпадение.
Мы дрочим
Нет. При желании можете пот.рахаться с тем, с кем хотите. Когда я очень хочу секса, а я его хочу всегда, я просто одеваюсь соответственно, и спокойно сама начинаю заигрывать с мужчинами. Всегда работает. Даже иногда МЖМ получается ... Но я только с женатыми.
Обезьяна, ты уже со всеми красавчиками перетрахалась?
Думаю терпеть не нужно,если уж хочется то всегда можно найти. Так что не терплю и да,есть опыт с кем попало,и продолжается даже иногда. Так однажды повстречала мужчину который просто великолепен в сексе,очень хорош в куни. Знаешь такой типаж мужчины которому минет просто желаешь сделать и делаешь,ибо реакция от него просто вау) Поэтому если уж очень хочется и нечего терять,то почему бы и не поискать кого-то среди незнакомцев))
Я лучше сладко посастурбирую если приспичит, чем ложиться непонятно с кем!
А так дождусь Его. Секс по любви полезен, это космос!)
Ну с тобой, ш л u x a , все давно понятно. Ты и женщинами забавляешься:)
Такие как ты как раз для фантазий:)
Желание секса - это показатель животной низкой составляющей человека.
Прт создании человека из 4 основных стихий были добавлены специально некоторые слабые и низкие энергии, так называемая животная одна из них.
Желание секса - это показатель животной низкой составляющей человека.
Прт создании человека из 4 основных стихий были добавлены специально некоторые слабые и низкие энергии, так называемая животная одна из них.
А желание секса с кем попало лишь бы секс был - это ваще дно.
Такой человек слаб и глуп.
Я лучше сладко посастурбирую если приспичит, чем ложиться непонятно с кем!
А так дождусь Его. Секс по любви полезен, это космос!)
И то и то -лайно.
Мастурбация лучше секса с кем попало и лучше секса вообще, но и мастурбация - это слабость и замусоренность организма.
Желание секса нужно направлять. Ему нужно указать путь. И тогда желание секса не будет появляться в своем животном виде, но это не значит что его не будет существовать. Это желание будет трансформироваться и идти по тому пути, по котлрому его направили. Это уже будет Сила. Одна из Сил.
Нет такого, чтобы абстрактно хотеть секса с абы кем. Есть желание, только если есть человек, к которому есть чувства.
аналогично.
тоже никогда не понимала, как можно хотеть секса в отрыве от конкретного человека. хотя двоюродная сестра как раз была именно такой - так что верю, что такое бывает.
аналогично.
тоже никогда не понимала, как можно хотеть секса в отрыве от конкретного человека. хотя двоюродная сестра как раз была именно такой - так что верю, что такое бывает.
если хочется, надо сделать так, что бы хотелки удовлетворить. Всегда есть рядом кто то кто вас хочет - выбирайте! А то от хотелок не исполненных крыша поедет
Мне вот интересно стало,а если происходит мжм,то ты обычно двух находишь сразу или первый с кем заигрывала зовёт своего друга например? Или и то,и другое было в целом? А то у меня это как-то случайно скорее происходило) Но всё же интересно.
Мне вот интересно стало,а если происходит мжм,то ты обычно двух находишь сразу или первый с кем заигрывала зовёт своего друга например? Или и то,и другое было в целом? А то у меня это как-то случайно скорее происходило) Но всё же интересно.
Мне нравится МЖМ, у меня мальчики, это муж и дальний родственник. Надежно во всех отношениях))
Нет проблем с парнями.
Желание есть только к тому, к кому минимум симпатия.
Нет , у меня так не бывает, я тупо секса никогда не хочу!
аналогично.
У меня во время овуляции появляется желание всегда, даже если нет ни с кем отношений. Но искать абы кого не побегу точно.
У меня терпения не хватает в очереди постоять, а тут дело в любимом занятии в может жизни, ахах) Никогда не терпела и не собираюсь, мой партнёр должен был уехать в командировку на пару месяцев, взял меня с собой, зная мои сексуальные желания)
У меня терпения не хватает в очереди постоять, а тут дело в любимом занятии в может жизни, ахах) Никогда не терпела и не собираюсь, мой партнёр должен был уехать в командировку на пару месяцев, взял меня с собой, зная мои сексуальные желания)
муж ездит в командировки, я не всегда могу с ним поехать, а секса хочется всегда
Сообщение было удалено
КУМИР
кролик у меня есть, а еще вибратор ,который сам вые. бит. только писю подставь, и скорость меняет и греется и кончает в тебя (надо заправить). и кожа по члену елозит. И все таки всегда хочу живой член, и что бы руки крепкие и язычок по *** и шепоток в ушко)))
кролик у меня есть, а еще вибратор ,который сам вые. бит. только писю подставь, и скорость меняет и греется и кончает в тебя (надо заправить). и кожа по члену елозит. И все таки всегда хочу живой член, и что бы руки крепкие и язычок по *** и шепоток в ушко)))
А еще по видио друг на друга мастурбируем. Я устраиваюсь пред экраном , ноги раздвигаю шире, что бы ему было лучше видеть и делаю так как он просит...раздвигаю губки и ..т.д.)))
немного знакомая ситуация) но правда там был один партнёр,но длилось это долго) Даже интересно теперь попробовать с двумя на протяжении такого времени)
Когда есть много свободного времени. Мы можем заниматься сексом долго и с удовольствием, почти не одеваясь несколько дней.)))) А уж когда втроем - фантазии мальчиков не знают предела...(но ничего, того чтобы не хотелось мне)))
А что за вибратор такой ? Можно пожалуйста поподробнее, я бы себе такой заказала)
есть вибратор, он так и называется кролик- вставляешь тельце во влагалище, а ушки на клиторе, работает от пульта, 3 скорости. может им и муж управлять через приложение. а про член поищи сама в интернете, ничего не осталось с маркировкой. а еще классные есть у меня трусики с вибратором. у тебя есть такие?
@Mila_see телеграм
Не прочь поболтать о сексе и скинуть фоточки
Если говорить про именно вибратор-кролик,то можете поглядеть от того же satysfier. Но там не такие стимуляторы как описала дама выше,там есть встроенные ваккумный(который посасывает клитор) или же тоже вибратор который прислоняется. А по поводу члена,вообще они называются Sex machine,они дорогущие,но там типо механизм которые осуществляет автоматическое проникновение,как при реальном сексе короче. Была такая вещичка у меня,но небольших размеров.
Когда есть много свободного времени. Мы можем заниматься сексом долго и с удовольствием, почти не одеваясь несколько дней.)))) А уж когда втроем - фантазии мальчиков не знают предела...(но ничего, того чтобы не хотелось мне)))
Очень классно) Когда мальчики знают чего хотят - остаётся лишь получать удовольствие) Знаете,вы меня разогрели такими сообщениями,кажется скоро буду искать двух партнёров для себя снова) Уж очень интересно
Очень классно) Когда мальчики знают чего хотят - остаётся лишь получать удовольствие) Знаете,вы меня разогрели такими сообщениями,кажется скоро буду искать двух партнёров для себя снова) Уж очень интересно
У нас нет АС, а всё остальное... жаль не получается так часто, как хотелось бы. и как оказалось, два мужчины - это совсем не много))))
Не терплю. Трахаюсь. Но не с кем попало.))