Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

С женой два года, за последние полгода полностью пропал интим в нашей жизни. Суть в том, что я перестал проявлять инициативу, пропал как-то к этому интерес, по началу всё было интересно и здорово по 3 раза в день. Потом по 3 раза в неделю, потом раз в два месяца, сейчас 0 раз в месяц.

С её стороны тоже никакой инициативы нет, будто ей это вообще не интересно. Кроме интима, у нас всё прекрасно, проводим практически всё время вместе. Есть сильный чувства, любовь, забота.

Налево никто из не ходит. Что можете посоветовать? #секс #брак

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

а проблема у этих товарищей в чем?

Яяя

А он вам нужен?
Раз вы не инициируете.
Если нужен - дак приставайте)

А в браке секса и НЕТ,не для секса он создан,а для других дел,которые в наше время не актуальны!😉

А вам нужен то секс, сами же говорите, что в отношениях царит идиллия, но интерес именно к интимной близости у обоих отсутствует. Если хотите вернуть эту близость, проявите инициативу, либо поговорите с супругой, но в любом случае вы можете сделать первый шаг к этому

Гость
Яяя

А он вам нужен?
Раз вы не инициируете.
Если нужен - дак приставайте)

Он же написал: ему не нужен. И ей не нужен. Гармония. Не знаю, что автор негодуе..

Может на отдых куда поехать?Сколько вам с женой лет?

Фся такая деловая

Может на отдых куда поехать?Сколько вам с женой лет?

Не работает,проверено многими,в частности мной!
Ни отдых,ни игрушки,ни секс в других местах,всё это трата времени)))пара обречена на развод.

"По началу всё было интересно и здорово по 3 раза в день" . Вот это и сказалось. Перенасыщение. Но, женщина которая хотела 3 раза в день, не может так вдруг перестать хотеть. Или разлюбила, и вас не хочет, или есть у неё тот в которого она влюблена сильнее. Секс становится ненужным женщинам, когда проходит любовь. Или когда женщина влюбляется в кого то другого.

Яяя
СОЛИСТ

Ни отдых,ни игрушки,ни секс в других местах,всё это трата времени)))пара обречена на развод.

Не надо свой опыт переносить на всех, ибо все люди - разные)

СОЛИСТ

К сожалению согласна.Важный фактор в отношениях…Так можно стать просто родственниками ….но скорее всего у кого-нибудь на стороне что-то появится….

Яяя

Не надо свой опыт переносить на всех, ибо все люди - разные)

Разные люди,а брак у 99% одинаковый!
Это не только мой опыт,это статистика!

Фся такая деловая

К сожалению согласна.Важный фактор в отношениях…Так можно стать просто родственниками ….но скорее всего у кого-нибудь на стороне что-то появится….

Появится 100%!

Алекс

Джент купи себе. Пару доз в рот и зажжете нормально. Воздержание вредно для здоровья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: