Задумалась о том, что не случайно *** делают минет в презервативе - чтоб обезопасить себя. И только порядочные девушки делают его без презика. Ничего не боятся! А задумалась после того, как у сына коллеги обнаружили подозрение на сифилис (твердый шанкр в горле), девушку сына тоже потащили по докторам, та в истерике, домашняя девочка. В общем, для себя решила, что весь секс, в том числе и оральный, только в презах. И пофиг, что подумает мужик. Хочет без презика - пусть тащит справку с ПЦРами и анализами крови, т.к. мужики сейчас тыкают во все, что движется. #секс
Сейчас вообще опасно - бабы скачут по хуям_только так
Презик на 100% не защищает!Справка тоже,если человек переносчик,анализы это не покажут) Так что лучше с подозрительными не шпёхаться)))
А СИФАК да,лютует! Но Минздрав как всегда молчит))
И правильно. Мало того, многие занимаются анальным сексом, а это точно всякие инфекции. Мой мужчина вчера попросил отстрапонить его! Я в шоке. Такой брутальный самец, и член стоит как железный... Что творится??!
От сифилиса ничего не защитит. Всем нужно перед половой жизнью полностью провериться и оставаться верными друг другу, тогда шансы велики избежать зппп, но некоторые зппп и бытовым путём передаются, тот же сифилис.
Ну конечно лучше справочку просить.
Но в принципе адекватный человек должен периодически проверяться на всё)
Сейчас так много скрытых инфекций
проснулась.
А что, вы позволяли ему незащищенный секс без отправки на анализы???
Серьезно?
Хочешь без резинки - вперед, иди в ИНВИТРО сдай анализы на ЗППП и тащи мне справку.
Нет справки - свободен.
Мне мое здоровье дороже.