Папик платит хорошо Но я хочу айфон последний Не знаю как ему намекнуть Скажите ему пожалуйста, что если он мне не купит последний айфон, то вы купите мне айфон
На почту в профиле напиши свою тг
GIF
Гость
[218401668]
Никто
Я никто, но я везде :)
Да, да ты в пи*зде! 😆
GIF
Гость
[1275025119]
Никто
Я размножаюсь идеями и энергиями, заражаю людей собой и мотивацией, я могу найти подход к любому человеку, от ребенка до старика. И они все становятся продолжением меня в мире
Симбиоз клоаки и спрута, занятно, вернее большая клоака с щупальцами.
GIF
Гость
[3972977286]
БорнХаб
нету кекса....
Жуй траву.
GIF
Гость
[4056074020]
Michael
На почту в профиле напиши свою тг
Пишу на почту в профиле свою тг. А чо такое тг? Тесный ***?
GIF
НоЫВоигура
[1409530526]
Лавровый Лист
Это не счастье, это деградация.
Конечно это деградация,когда человек вынужден жить в такой квартире,где слышно как сосед е..ёт соседку. Счастливые живут в отдельном доме ,не слышать и не видят соседей.
Вот это у кого то бомбануло, что все мои комменты откомментили, лул 🤣
GIF
Кот в сапогах
[2740202773]
Никто
Когда твоему сыну будет 12-15, познакомь его со мной, нам будет о чем поговорить.
В ДУРКУ! ЗВОНИТЕ НОВЫЙ ПАЦИЕНТ
GIF
Никто
[1539693972]
Кот в сапогах
В ДУРКУ! ЗВОНИТЕ НОВЫЙ ПАЦИЕНТ
Уже пошел второй день, а мужеков в комментах до сих пор плющит. Узбагойтесь 🤠 Да, буду пялить ваших сынулек, потому что мужеки 25+ для меня уже старые, се ля ви 🤮
GIF
Гость
[1435358082]
Лавровый Лист
Шары баодинга катают. Вот прямо сейчас этим и заняты. Пистоны вставишь, месяц живешь спокойно. Потом, снова по новой.
мало же тебе надо)))
GIF
Гость
[1435358082]
Лавровый Лист
Вот кстати мужчина женщине нужен для того, чтобы ее ограничивать. Этлтмне отец сказал. Как де он был прав. Но я это поздно осознал.
Как же папаша был не прав.... я мужа не в чем не ограничиваю - не в количестве, не в качестве, не в скорости..))