Когда с парнем ПА я слишком сильно перевозбуждась и начинает болеть голова! Как решить проблему?
"Когда с парнем "
Автор Дима
Чёт я не понял... точней я понял,но лучше ты не понимал
Давление нужно померить тебе
" Когда с парнем" сказал Дима...
Лишили девственности насильно
Вчера после уника девушка пригласила меня к себе в гости, подготовиться к контрольной работе.
На что я дал согласие и мы пошли к ней. Дома у нее никого не было, она меня сразу завела в комнату, показала ее и я уже заводил разговор о математической логике, которую нам нужно сдавать. Она как будто волновалась и предложила прилечь, ну мы легли отдохнуть, а она своей рукой мне в штаны полезла сразу , ну вроде как получился первый секс ..
Но я на тот момент не хотел этого, а она за меня решила!!
Сегодня, 00:26
Даня
[1380132600]
Лишили девственности насильно
Вчера после уника девушка пригласила меня к себе в гости, подготовиться к контрольной работе.
На что я дал согласие и мы пошли к ней. Дома у нее никого не было, она меня сразу завела в комнату, показала ее и я уже заводил разговор о математической логике, которую нам нужно сдавать. Она как будто волновалась и предложила прилечь, ну мы легли отдохнуть, а она своей рукой мне в штаны полезла сразу , ну вроде как получился первый секс ..
Но я на тот момент не хотел этого, а она за меня решила!!
Сегодня, 00:26
Даня
[1380132600]
Ааа,у школоты токсикоз, ясно
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Кончить надо, снять напряжение