Вчера после уника девушка пригласила меня к себе в гости, подготовиться к контрольной работе.
На что я дал согласие и мы пошли к ней. Дома у нее никого не было, она меня сразу завела в комнату, показала ее и я уже заводил разговор о математической логике, которую нам нужно сдавать. Она как будто волновалась и предложила прилечь, ну мы легли отдохнуть, а она своей рукой мне в штаны полезла сразу , ну вроде как получился первый секс ..
Но я на тот момент не хотел этого, а она за меня решила!!
смирись. теперь ты мужик!
кончить получилось? скажи ей спасибо
в полицию пиши заяву, изнаси лование. привлекут, мер завку
Тогда уж юношести. Девственность у девушек.
Даже не знаю чё сказать, чел. Меняй паспорт и внешность, уезжай в другую страну и начинай жизнь с чистого листа. Копи деньги на операцию по восстановлению девственности. Сходи в храм и очистись. Молись, чтобы после такого за тебя кто-то ещё хотел выйти замуж! Девушки непорочных и чистых любят, ты теперь не в приоритете. На крайняк придется побриться и уйти в монастырь... А вообще, какова мораль: дома надо сидеть и порядок наводить, а не к кому попало домой идти! Сам виноват, конечно...
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Вот сукка, заявление написал?
она хоть предохранялась? А если заразит? Или залетит? Сходи к врачу и судмедэксперту
Главное с другой стороны девственность не потеряй
Надо скромнее одеваться. А то всем своим видом показывают, что хотят seкса, а потом ноют, что не хотели. Сам виноват!
раз ты про математику знаешь - значит хотят ликвидировать - не возьмешь кредит. а что бы ликвидировать нужны дети - нужно произвести забор спермы, так как есть правило - пока детей нет - не убивают, потому что там древние законы круче чем у массонов. так что либо ты найдешь сперму обратно - либо отправят тебя сам догадаешься куда