Вопрос в теме
Когда мужчина настоящий, и член стоит как кол, женщине не проблема приготовить ужин! Ведь это уже часть оргазма!
Терпеть не могу готовить, готовлю только в субботу и воскресенье. Секс 2 раза в неделю.
Откуда? Оттуда...Когда работа любима. И не приносит один негатив. Меняйте работу
У нас всегда готовит ужин тот, кто раньше пришёл с работы, у взрослых детей - так же (дочь и невестка сейчас в декрете, поэтому сын и зять несколько раз в неделю суши на вечер заказывают, молодёжь наша их любит:) А утром и днём у наших молодых мам - правильное питание, которое было и до декрета, они зожницы обе). А секс - это удовольствие обоюдное, потому что партнёр/партнёрша выбираются самостоятельно человеком.
Смотря кем они работают
вывод - меняйте работу и мужа.
ибо работа вам явно не нравится, а мужа не хотите.
Это надо спросить у моего мужа , так как я после работы телевизор смотрю и в телефоне сижу . Ибо на работе вкалывать и дома вкалывать , нет уж !
Работаю 2/2, готовлю по выходным. Своего мужа нет, поэтому сплю с чужим иногда, очень редко. Когда работала до 16:00 то была уйма времени и сил гулять после работы, ходить на тренировки, не говоря уже о готовке.
А что тяжелого постоять раком/полежать 10 минут?
Работаю много. Еду и стирку тоже никто не отменял. Секс фактически на бегу или мастурбация, когда невмоготу