Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Ситуация такая ,ухаживает мужчина за мной ,красиво.Заботится .Общаемся пару недель.Целуемся уже страстно ,у меня уже все мысли сами понимаете об этом.Он не пристает ,руки не распускает..Мне это нравится ,но уже крышу сносит ,понимаю надо держаться ,и чем дольше тем лучше .Что скажете ?Я женщина порядочная ,не хочу чтоб он подумал ,что я ***

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Двое скромняжек :)

наслаждайтесь предвкушением! это самый кайф.
не торопитесь.
сам предложит пойти дальше - вы и согласитесь.

Лавровый Лист

Вранье

мιℓкү ωαү
Гость

Сообщение было удалено

Реклама вб?))

Гость
Лавровый Лист

Вранье

Почему вранье то?

какая каша в голове, если хочется то надо жить на полную катушку

Гость
Deranker

какая каша в голове, если хочется то надо жить на полную катушку

Ну не хочется чтоб он подумал что я легкодоступная

Ты думаешь он подумает что-то иначе? Все зависит от цели. Если нужны длительные счастливые отношения, а ты продалась за мороженку, то это приговор... дальше будет ревность, контроль и недоверие. И это не говоря уже о том, что вы друг друга даже не знаете. Просто тараканчики из головые встретились в бабочками в животе. Чем быстрее был переход к сексу, тем больше вероятность расставания. В общем, обратнопропорционально это работает

Гость

А может он из этих, начитавшихся, что если на первом и втором свидании не лезть к бабе в трусы, то на третьем она сама из них выпрыгнет? Знала такого чувака, который именно этим способом разводил на секс разных женщин. Это развод поинтереснее для них чем обычный. Потому что тут кроме того что секс получил, так еще и чувства как правило. Для нас же мужик который не лезет в трусы сразу какой-то особенный, романтичный, все дела. В общем советую не торопиться и инициативу в свои руки не брать.

Сергей79

Он правильно делает - самый кайф, это когда женщина сама запрыгивает. Так что уже запрыгивайте, не стесняйтесь ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: