А как будет вести себя парень, если он хочет минет? Они хотят минет от определенных девушек или ото всех? От любимых или тех, кого ненавидят? (:
Хотят от той с кем встречаются или же от жены если конечно женаты, но есть и те кому пофиг кто сделает им
От девушки у которой пухлые губки Мм кайф
Оральные ласки только от той, с которой я стою в отношениях.
если мужчина не повернут на теме, что минет - это унижение женщины, то конечно хочет от той, которую любит, ибо когда кого-то любишь, тебе важно, чтобы тебя тоже любили и принимали всего, а не частями.
если мужчина не повернут на теме, что минет - это унижение женщины, то конечно хочет от той, которую любит, ибо когда кого-то любишь, тебе важно, чтобы тебя тоже любили и принимали всего, а не частями.
Что за бред. От той которую любит он как раз и не захочет минета, потому что не захочет ее унижать.
Смею предположить ,что потаскуны хотят от кого-попало.Избирательные от той,к которой как минимум симпатия.Мне кажется все просто о очевидно)
Парни хотят минет от анек. Есть такой тип женщин, анька минетчица, они со сут всегда, всем и с разбегу. Особенно мощно минетят очкастые аньки. Говорят, они настолько хорошо делают минет каждому встречному, что некоторые на них даже женятся 😚
Да мужикам ваще пох , кому за щеку дать, по пьяни так ваще без разбора, куча тем здесь про это , девки пишут,что мой МЧ на корпоративе/ свадьбе/ гулянке присунул в рот тёлке , изменой это не считают, т.к "по пьяни и в рот"
я же четко указала - если мужчина не повернут на том, что это унижение женщины. Далеко не для всех мужчин это так. Многие видят в этом просто проявление любви и принятия. И никакого унижения.
Ну так давайте ж@пу облизывать, принимать все выделения и каловые массы . Если это принятие , должны принимать полностью .
У женщины во время овуляции выделения , пусть мужики едят все эти выделения , наслаждаются ее соплями , мочу пусть пьют !
Общалась с разными мужчинами (без секса) и сделала определение выводы , которые уже озвучивала и не раз .
1. Есть категория гопников , которым вообще ср@ть куда свой член пихать .
2. Есть категория муж.ла, которые женщина и за людей не считают , они для них кусок мяса и г@на , которую можно во все щели и пофиг . Они легко изменяют , манипулируют этими сосаниями, даванием в анал . Им вообще на человек плевать , так как женщина для них только для тр@ха, не как полноценный и равный человек . Они любят тусить в компаниях таких же отморозков как и они сами , обсуждать свои похождения тупого быдла . По дому они ноль , женщина для них обслуга , прислуга и секс кукла с тремя дырами . Они типо ее любят , но по факту они какают на нее .
3. А если категория умных, образованных мужчин , которые свою женщину считают равной себе , они ничуть не считают себя лучше из-за наличия яиц . Они боготворят свою женщину , ценят , переживают , считают ее своим лучшим и дорогим другом, а помимо этого им достаточно одного прикосновения и уже сносит крышу . Такие пары самые крепкие !!!!
Общалась с разными мужчинами (без секса) и сделала определение выводы , которые уже озвучивала и не раз .
2. Есть категория муж.ла, которые женщина и за людей не считают , они для них кусок мяса и г@на , которую можно во все щели и пофиг . Они легко изменяют , манипулируют этими сосаниями, даванием в анал . Им вообще на человек плевать , так как женщина для них только для тр@ха, не как полноценный и равный человек . Они любят тусить в компаниях таких же отморозков как и они сами , обсуждать свои похождения тупого быдла . По дому они ноль , женщина для них обслуга , прислуга и секс кукла с тремя дырами . Они типо ее любят , но по факту они какают на нее .
3. А если категория умных, образованных мужчин , которые свою женщину считают равной себе , они ничуть не считают себя лучше из-за наличия яиц . Они боготворят свою женщину , ценят , переживают , считают ее своим лучшим и дорогим другом, а помимо этого им достаточно одного прикосновения и уже сносит крышу . Такие пары самые крепкие !!!!
Еще есть извращенцы и садисты , они могут любит и ценить, но ввиду своего отклонения им это просто необходимо !!!
Ну так давайте ж@пу облизывать, принимать все выделения и каловые массы . Если это принятие , должны принимать полностью .
У женщины во время овуляции выделения , пусть мужики едят все эти выделения , наслаждаются ее соплями , мочу пусть пьют !
А давайте! Начинайте практиковать, потом нам расскажете как оно🫠
Видимо не от вас, судя по вопросу
Может вы два первых пункта сами выбираете? Вам же такие и нравятся
От страшных теток-дaвaлok.
Лиза, что за странный вопрос? Я парень и я совсем не хочу минета - это самый скучный вид получения оргазма, самый слабый по силе ощущений! То есть я не против орального секса, но именно секса, а не минета - как минимум в позе 69 чтобы, ну или секс в горлышко. А "хотеть минета" - я не знаю, где вы таких придумали))
Лиза, что за странный вопрос? Я парень и я совсем не хочу минета - это самый скучный вид получения оргазма, самый слабый по силе ощущений! То есть я не против орального секса, но именно секса, а не минета - как минимум в позе 69 чтобы, ну или секс в горлышко. А "хотеть минета" - я не знаю, где вы таких придумали))
Да она подружка Макса. У них кроме минета нет мыслей вообще
Я с радостью полижу свою любимую девушку ВЕЗДЕ, а уж сделать ей анилингус - это вообще кайф! И пописать в ротик своей любимой девушке вообще без проблем позволю (могу и проглотить, но немного, иначе печень болеть будет - чтобы глотать мочу прям взахлёб, это надо иметь очень крепкую печень). Но конечно же подобное обоюдно - то есть и я ей тоже буду писать в ротик и всё такое.
Вы просто старуха или из какой-нибудь провинциальной дыры bыdлятина, но вам со своими замашками стоит катиться назад в своё средневековье.
ну есть же пары, которым это нравится. обоим.
но это все же из раздела запредельной редкости.
а обычный минет то тут причем? аналогия не работает. ведь не только женщин не найдешь днем с гнем, которые хотят делать то, что вы пишите, так и мужчин таких раз два обчелся. С минетом и куни ситуация иная.
Неа, я выбрала третий пункт и полет нормальный 🤓 я избирательная дамочка, люблю когда как я хочу и только что сама хочу . Поэтому против воли брать писю в рот уж точно не стала бы , Так как да , не на свалке себя нашла , а у очень хороших родителей !
Я с радостью полижу свою любимую девушку ВЕЗДЕ, а уж сделать ей анилингус - это вообще кайф! И пописать в ротик своей любимой девушке вообще без проблем позволю (могу и проглотить, но немного, иначе печень болеть будет - чтобы глотать мочу прям взахлёб, это надо иметь очень крепкую печень). Но конечно же подобное обоюдно - то есть и я ей тоже буду писать в ротик и всё такое.
Вы просто старуха или из какой-нибудь провинциальной дыры bыdлятина, но вам со своими замашками стоит катиться назад в своё средневековье.
Огорчу , я коренная москвичка и мне скоро 28 лет 😄 маленький пятилетний ребенок , в наличии муж имеется !
Реклама само себя , а то устала слышать о своей «жирной душе» . Стройная , спортивная , зеленые большие глаза , длинные и густые волосы в придачу с длинными и худенькими ножками , маленькой попой и узким тазом . Плюс талантище , так как первые места в живописи , второй разряд по конкуру и разряд по гимнастике !!! У вас были такие ?! Думаю , что НИКОГДА. На таких как вы я даже не оборачивалась и руку не пожимала )) и да , работаю и зарабатываю деньги ,
Автор. А какой смысл трахать женщину если ты ее ненавидишь?