Гость
Статьи
Назовите самые …

Назовите самые развратные женские имена?

Какие по вашему мнению женские имена, от которых так исходит животная сексуальная энергия похоти

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я кыргызка и у нас есть имя Сайкал (означает храбрая) ,а вот Сайкал на казахском означает ***.
Так достаточно развратно для вас ?

Гость

МессалИна.

Гость

Я кыргызка и у нас есть имя Сайкал (означает храбрая) ,а вот Сайкал на казахском означает ***.
Так достаточно развратно для вас ?

Ну уж извините я вашего языка ни знаю. Хотя да, нравится, звучит)))

Гость

Света, Ирина

Гость

Снежана, Анжелика

Гость

Наташа

Гость

Нимфея

Гость

Света, Ирина

Да именно! Я бы сюда добавил - Полина, Марина так же в какой-то степени, частично и Ольга. Так же добавил бы татаро-башкирское имя Гузель. Вот на эти имена прямо каменный стояк!

Гость

Наташа

Ну Наташа заежженое какоето

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Пидддор,ебальник у твоих шллююх,которых все в рот ебббут,а ты потом целуешь😆

Гость

Пидддор,ебальник у твоих шллююх,которых все в рот ебббут,а ты потом целуешь😆

Иди нах ишак

Гость

Оксана

Гость

Многие хохлушки очень красивы и более раскованны в том самом плане. 😎 Ещё и хозяйственные! Всегда восхищалась и втройне завидовала их формам и раскрепощённости.

Гость

Многие хохлушки очень красивы и более раскованны в том самом плане. 😎 Ещё и хозяйственные! Всегда восхищалась и втройне завидовала их формам и раскрепощённости.

Да так. Один мой знакомый рассказывал как хохлушку в *** драл))) Говорит ее попа прямо сама автоматом насаживается. Да и вообще хохлушки милота)

Гость

Анна

Акация

Кристина

Гость
Анонимус

Да так. Один мой знакомый рассказывал как хохлушку в *** драл))) Говорит ее попа прямо сама автоматом насаживается. Да и вообще хохлушки милота)

Мой муж ездил в Киев в командировку в 10-м году на неск дней и рассказывал, что ехал в общественном транспорте и рассмотрел пассажирок. Так вот его мнение: очень красивые местные жительницы, но прям по лицу видно - стервы. С учётом того, что его мама - украинка, а отец - русский. 😎

Гость

Кончита и Хуанита

Гость

Стюардесса по имени Жанна... 🤣

Снежана , Анфиса, Алла

Гость

Такая энергия исходит от самого человека, вне зависимости от имени. Знаю похотливые нации. Точнее, где преобладают в большинстве своём такие вот жаждущие плотских удовольствий женщины.

Гость

Зина!
Дымит резина, кончает Зина

женщина мечта

суббота. дро черы активизировались

Гость

Влажна. Влагианна. Влагалина. Писеана. Писяна. Клиторина. Попкана. 👍

Гость
Гость

Влажна. Влагианна. Влагалина. Писеана. Писяна. Клиторина. Попкана. 👍

Остапа понесло ......

Гость
женщина мечта

суббота. дро черы активизировались

Причем лидирует Зинаида😀

Гость

Анастасия, Настя

Неоксид

Даздраперма- Да здравствует первое мая !

Гость

А самые гулящие Димы. ) А самые озабоченные Сергеи. ) Это я сужу по своим знакомым бывшим. 😎

Гость
Гость

Зина!
Дымит резина, кончает Зина

Нет, не так! Есть детский стишок: Резиновую Зину купили в магазине...

Гость

Среди моих знакомых давнишних - сокурсниц по количеству половых партнёров лидировали конкретная Настя и Юля (нынче Юлианна). 😎

Гость

А самые гулящие Димы. ) А самые озабоченные Сергеи. ) Это я сужу по своим знакомым бывшим. 😎

Речь про женские имена, если вы не поняли.

Гость
Анонимус

Речь про женские имена, если вы не поняли.

Ну и что? Я могу предложить свою версию? Среди мужчин тоже кобелей хватает! Тем более я ранее указывала свои версии имён. )

Гость
Гость

Забыла добавить! Ещё они любят грудь оголять перед публикой и на камеру. Ну а что? Есть что предоставить миру! Чего стыдиться? Красотой надо делиться! ) пусть все созерцают. У одного знакомого постер с такой вот мадам топлесс на шкафу пылится - а фото делал его лучший друг на отдыхе - подруга девушки - хохотушка - отвела его на закат, сняла литфак и попросила подоткать. А этот дурак просто фоткал. А потом распечатал и друг его-белорусс на стену этот шедевр себе распечатал. С приличной девушкой парень расстался. У хохотушки топлесс что была всё в шоколаде - устроил дядя в международную контору после вуза по блату. Вышла замуж удачно. Когда приезжала с мужем будущим на джипе на тусовку того парня с другом - само приличие - белая футболочка, динамки и кроссовочки. Парнишку хорошего из приличной семьи охомутала, наверное тоже сиськи и не только ему показала! 😎

Гость
Гость

Забыла добавить! Ещё они любят грудь оголять перед публикой и на камеру. Ну а что? Есть что предоставить миру! Чего стыдиться? Красотой надо делиться! ) пусть все созерцают. У одного знакомого постер с такой вот мадам топлесс на шкафу пылится - а фото делал его лучший друг на отдыхе - подруга девушки - хохотушка - отвела его на закат, сняла литфак и попросила подоткать. А этот дурак просто фоткал. А потом распечатал и друг его-белорусс на стену этот шедевр себе распечатал. С приличной девушкой парень расстался. У хохотушки топлесс что была всё в шоколаде - устроил дядя в международную контору после вуза по блату. Вышла замуж удачно. Когда приезжала с мужем будущим на джипе на тусовку того парня с другом - само приличие - белая футболочка, динамки и кроссовочки. Парнишку хорошего из приличной семьи охомутала, наверное тоже сиськи и не только ему показала! 😎

Сняла лиф
Попросила пофоткать
Грёбаный автонабор в телефоне всё портит
У кого фамилия на О заканчивается
Та женщина - огонь
Присмотритесь обязательно!!!!
🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Анастасия, Настя

🤮🤮🤮самое мерзкое имя

Гость
Гость

Задолбали своими хохлушками, Они все страшные!! Брежнева, Лобода, Лорак даже в молодости и без пластик были уродливы

Гость

Ну и что? Я могу предложить свою версию? Среди мужчин тоже кобелей хватает! Тем более я ранее указывала свои версии имён. )

Никто не отрицает. Но это тема про женские имена.

Гость

Маша, Тася

Гость

Лолита

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

наверно Людмила---сосала по черному у меня !и не обижалась когда я ее называл с укой ! но красивая---очуметь !

Гость
Гость

Снежана, Анжелика

Чем снежанистее мама, тем анжелистее дочь

Гость

Машка -ебоня…шка! Дарья -бездарья !!! 😂

Гость
Гость

Задолбали своими хохлушками, Они все страшные!! Брежнева, Лобода, Лорак даже в молодости и без пластик были уродливы

Говорить об "уродстве" Веры Брежневой или Ани Лорак можно только из соображений жгучей зависти.

Гость
Гость

Говорить об "уродстве" Веры Брежневой или Ани Лорак можно только из соображений жгучей зависти.

Нет как раз Брежнева ничего только какая то не ухоженность и небрежность в облике. А вот Лорак так себе косметики тонна.

Гость

Анжела. От имени похоть не исходит, а от Анжелы да. Олеси слабые на передок.

Гость

Мне рассказывали мужчины, что Марины все слабы на передок и особенно Карины - блудливы и лживы. Сколько знаю марин и карин - как будто в одной семье родились.

Гость
Анонимус

Да именно! Я бы сюда добавил - Полина, Марина так же в какой-то степени, частично и Ольга. Так же добавил бы татаро-башкирское имя Гузель. Вот на эти имена прямо каменный стояк!

Мужик, сразу видно, что ты старый:)

Гость
Гость

Мой муж ездил в Киев в командировку в 10-м году на неск дней и рассказывал, что ехал в общественном транспорте и рассмотрел пассажирок. Так вот его мнение: очень красивые местные жительницы, но прям по лицу видно - стервы. С учётом того, что его мама - украинка, а отец - русский. 😎

В командировке всегда так...

Предыдущая тема