Девочки , у меня такое хорошее настроение)
Больше всего я хочу сейчас вина,поцелуев и грубого секса 💖
Но не с кем)))
Алкашам с форума не писать!!!
К морюшку.
Я не пью,не курю))) так что алкашки мне не нужны😉
Поздравляю вас с хорошим настроением. А сексом надо заниматься с мужем, а не искать с кем бы взять да и сделать.
Мекка мне нужна. Я хочу Мекку. Автор. Прямо сейчас или я разревусь!
Сообщение было удалено
Я не тону
Чего я сейчас хочу...Нормальных тем на форуме, а не вот это вот все. Череда вбросов состоящих из одного предложения.
у меня такое хорошее настроение
Хотите его испорчу вам?
Я кушать хочу
Меня тошнит, постоянно диарея и температура, хочу чтобы это все прошло
Я хочу какого нибудь супер богатого любовника, это повышает мне самооценку. Типа на уровне губернатора.
А еще хочу, чтобы знакомый олигарх вернулся и бегал за мной. Обожаю его унижать.
Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар.
Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем.
А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
А маринованные помидоры хочу, такого добра как тебе надо, у меня каждый день в избытке...
Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар.
Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем.
А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
В 24 и быаший муж? Вы выходили замуж чтобы развестись и для галочки? Что за позорище то?
Не,я просто любовь искала. Училась ,работала , следила за собой и помогала родителям . Но это не мешало мне хотеть семьи и искать серьезных отношений . Тратить свою молодость до 30 параллельно с учебой и работой не на клубы и пьяные хари,а на мужа и детей. Так хотела. Но не вышло. Позорище это вы,нет понимания,что все лбди разные,а значит,вы - тuпая😌
А вообще,мне так хорошо,что пофиг на всё☺️
Навестила родных, впервые выходной за месяц ...
Вкусное вино, вкусная еда,сон полдня. Наконец то. Мне сделали красивый макияж и укладку , а еще все сказали,что похорошела. Редко атк бывает. Вот и распёрло
Редко ТАКЯ бывает
Редко ТАК бывает
Кушать горазда приятнее чем сексом заниматься!