Был первый опыт, было немного дискомфортно, когда я посмотрела в Зеркало, там было все деформировано? Это восстановится и вернёт свою форму или нужно что-то с этим делать? Сколько идёт восстановление …
Чё бабы кочевряжитесь. АС это теперь обязательный набор для домашнего секса. Так что осваивайте технику и вперёд
Ну я не спрашивала предусмотрен анал биологией или нет. Я спрашивала про другое. Но если мужчина хочет туда, разве это не биология, а что тогда? Не был бы предусмотрен, никто бы им не занимался.
Это значит, что биологическая склонность у вашего мужчины к другим мужчинам. И поскольку у вас в стране это реперессируется, то он ваш анал использует в качестве замещения своих наклонностей. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.
биологией предусмотрено слудующее: сфинктер расслабляется когда рядом какашка, когда ее нет он соответственно сжат, таким образом мы не обси-раемся где попало...но - это то и нравится мужчинам тыкать туда свой чле-н. однако физическое разжатие сфинктера приводит к большим проблемам в будущем - чаще всего недержание кала, геморрой, анальные трещины. в ряде случаев развивается рак прямой кишки.
Сколько практиковали - почти 7 лет, никаких проблем не было. 7 см диаметр...
Нет уже всё , можно дальше продолжать , у меня член 21 см , давай попробуем ?
Внешний вид меняется, ваш А состоит из колец, и они уже будут растянуты, это останется с вами на всегда, по этому сразу можно будет понять, рабочая лошадка вы или нет.
Да не будет анал навсегда растянутым, нужно просто редко им заниматься и после упражнения кегеля (они для ваджайны, но также и для анала хорошо помогают). Заниматься йогой почаще и никаких последствий. Если этого не делать (а многим лень так запариваться) то действительно будут последствия которые останутся навсегда.
У меня был опыт когда я увлекалась аналом, потом перестала и в анал стало как в первый раз непривычно и тяжело заходить, не важно какой размер, там очень узко и даже со смазкой заходит еле еле.
Сделайте всегда кегель и во всём у вас будет успех... У Вас будет крепкие мыщцы тазового дна что аж можете "сломать" ПЧ вашего партнёра)))
Я больше 25 лет занимаюсь АС,
У меня было хуже, порвали попу. Кровь шла, боль была , а к проктологу стыдно, за неделю все вылечила, наказали меня за доверчивость, теперь боюсь анал практиковать, партнёр должен быть опытный и понимающий
Мне на даче в 14 лет трое попку так порвали. Сняли штаны, положили на стол и вошли, чуть помассировав... Смазки мало было... Думала, умру от боли. Порвали, лечилась потом, никому не говорила. Изнасиловали в попку, в туалет ходить больно было.