В общем, занимались с МЧ тем самым и я ему случайно пукнула в лицо. Сдерживалась до последнего, но оливье это оливье, сами понимаете.
Теперь МЧ мне не отвечает на звонки. Что делать?
Искать нового
Доедать оливье
Девушки не пукают. 🤮
Бежать от такого парня,все мы люди в конце концов,у всех бывает.Не отвечает и хEp с ним
Вывод: не нужно быть сра#колизкой.
Теперь можешь пукать без угрызений совести! Классно же, ну!
Странный он. Найди себе того кто оценит и будет просить добавки!
В отношениях с мужчиной меня всегда бесило одно обстоятельство- стеснение серануть, съесть лишнего. Природа так прикололись над всеми нами что мы пердим! Пердим по природному промыслу! Почему я стесняюсь серануть при мужике лежащем рядом! Я хочу пердеть!!!!! У меня живот надувается! Мы все пукаем с утра! Реже днем и к ночи. Почему это до сих пор под табу!!!???
лучше пернуть как медведь, чем по тихому набздеть! Пословица такая. А вообще, скорее всего не отвечает потому что его это перевозбудило и он напишет как только нарадуется такому происшествию. Какому нормальному парню такое не понравится?
Интересно, а какова была его реакция в момент случившегося? Он хоть немного улыбнулся и пошутил ?
Одна мне вообще поссала во время куни.
Прислать звук пука в смс
Блин, это так сексуально. Давай пообщаемся
Ну и зачем же вы сдерживались? Туалета свободного не было? Зашла, включила шумовой фон (кран с водой), освободилась от лишнего и вернулась.
В отношениях с мужчиной меня всегда бесило одно обстоятельство- стеснение серануть, съесть лишнего. Природа так прикололись над всеми нами что мы пердим! Пердим по природному промыслу! Почему я стесняюсь серануть при мужике лежащем рядом! Я хочу пердеть!!!!! У меня живот надувается! Мы все пукаем с утра! Реже днем и к ночи. Почему это до сих пор под табу!!!???
У немцев, говорят, уже нет такого табу.
Ну и зачем же вы сдерживались? Туалета свободного не было? Зашла, включила шумовой фон (кран с водой), освободилась от лишнего и вернулась.
Я так пробовала много раз все равно боишься серануть полностью на всю мощь
Потому что когда долго держишь это в себе уже не знаешь с какой силой это выйдет
Я так пробовала много раз все равно боишься серануть полностью на всю мощь
Потому что когда долго держишь это в себе уже не знаешь с какой силой это выйдет
так зачем долго держать то? захотелось, сказала, что извини милый, я сейчас вернусь... встала и вышла..
ну и не надо наедаться перед сексом. особенно той пищи, от которой вас пучит. У меня вот в отношениях всегда яблоки и груши под запретом. на всякий случай.
ему понравилось, просто он не хочет тебе признаться в этом
Я тоже пержу в лицо, но намеренно
Дед, долго мы будем твои темы читать про сексы, предежж, анал и гоуууно? Блиать, у тебя шиза уже поперек мозга, выйди в окно
вы правы как никто
если по настоящему любит то и пук с подливкой выдержит
Автор *** подр о чить бесплатно хочет.
перди на здоровье!! А лучше такого подлеца забыть побыстрее
Сообщение было удалено
Тебе в свитшоте пернули на лицо? Хоть не обо ср али?
А я слышала, что есть мужчины, которые любят что бы им во время ануслинга прямо в рот женщина пукала, типа фетишь такой, даже читала на этом форуме, что и парень какойто предлагал ему в рот пукать за деньги. Но это думаю извращение типа бдсм
Пользоваться вибратором
я когда занимался с братом этим, случайно насрал ему в рот, подскажите пожалуйста что мне делать, если он после этого обосрал меня всего
любил бы так и *** б твое сожрал, шли его в ***
Мы с женой пердим и ни в чем себе не отказываем, даже приговариваем: какая ты умничка! Сделай это еще раз для меня пожалуйста 😆😆
Правильно «в общем и целом»
жить дальше
Может ему надо погулять, отдышаться! Поймите тоже человека, не каждый день такое потрясение происходит. Время пройдёт - забудет запах и вернётся)
Животные вонючие. Бабы как свиньи извращенки