Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть девственной

Почему мужчины здесь пишут, что жениться надо только на девственнице, а б/у девушки для брака не пригодны, их можно шпилить просто так, но замуж звать нельзя? Но если вы будете без свадьбы шпилить б/у …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ася

Смотрела, поверьте, практически равное количество персон. То что вы из головы что-то взяли, ваша проблема

Ну очень сомнительное утверждение. Я тоже проголосую за 1к1000. Я баб сверхлегкий доступ к сексу, на кой им платить?

Ася
Dr. EGA

Откуда вы взяли что все женщины ее поддерживали? Вы что? Всех возмутила эта ситуация и больге ваего возмутило отношение мамаши этой девочки которая всю эту грязь спровоцировала внушая пебенку, что секс в 15- это норма. В этом конфликте были виноваты все! И парень тоже, видишь бессознательное нечто, пьяное
никакое- перешагни и иди мимо. Нет права у тебя "воспользоваться ситуацией".

Восхищаюсь вами, как лучик света в этой тьме, созданной этим анонимом.

Гость
Ася

Компьютер - заимствованное слово

Короче, просто поверь. Это новояз, жаргон, термин - называй, как хочешь. Но это уникальное слово, заменить которое нечем. "Алень" - через "А".

Ася
Гость

Ты перешла на ты 8 лет назад, когда стала пропагандировать и поддерживать мизандрию.
Ты права, один человек ничего е изменит. Но ты бы и не разговаривала со мной, будь я один. Ты прекрасно видишь по сторонам, как меняется отношение к бабам в массе. И оно продолжит менятся. Потому что таких, как я, большинсво: мы помним и шурыгинг, и мундиаль, и обновление баб к ним и к нам, и мы сделали выводы.

"Мы?" Ваше раздвоение личности на столько спрогрессировало? О ужас, сочувствую вам молодой человек.
А никакую мизандрию я не поддерживаю, покажи хоть одно моё высказывание, где я выражала ненависть к мужчинам?

Гость
Dr. EGA

Мы-это кто? Что ж вы за себя-то ответить не можете, все с кем-то ... Николай II? Что вы за всех решаете?

Да никто. Вернёмся к вопросу ещё через год. Всё нормально. Ничего не изменилось.

Гость

Это ты обьясняй не мне, Ася права, один человек - ничто. Ты это объяснят миллиарду людей с таким же мнением, как у меня, которые поменять множество таких ситуаций по-другому. Помнят, как бабы поясами от того, что можно садить мужчин по ложному обвинению, и очень часто этим пользуются по сей день. А один я - подумаешь, это один человек.

Вас не учили, что к постороннему человеку обращаются на "вы"? Я с вами не знакома настолько близко что бы подобное обращение было допустимо. Нет все дело как раз в том, что вы свою позицию не считаете верной, поэтому вск внеся говорите "мы", а кто мы? Кто вас наделил правом решать за остальных? Аы, с вашим мнением-это вы...А все остаьтные живут, совсем по другосу, так, как считают правильным. И ваше мнение..это просто лично ваше мнение.

Ася
Гость

В обществе, но не по отношению к врагу.

А я ваш враг? По биологическим признакам? Вы так не переживайте, за то что вы ***, мы вас не осуждаем, можете спокойно строить отношения со своим молодым человеком.
Враг это все еще ваш знакомый, при том тот, с кем вы знакомы лично

Гость
Ася

Равноправие не про обобщение всех девушек в одну, не про обобщение всех мужчин в одного и в целом не про обобщение. А про равные права, коих у мужчин из-за патриархальной системы общества больше. Для мужчин не существует стеклянного потолка, списка запрещённых профессий и тому подобного. Подумайте над этим

Равноправие - это про отношение к бабам так, как они относятся к тебе. А ты даже отрицаешь отсутствие прав у мужчин вообще. С равноправием - у вас прав тоже не будет, вот именно конкретно за это.

Гость
Ася

Равноправие не про обобщение всех девушек в одну, не про обобщение всех мужчин в одного и в целом не про обобщение. А про равные права, коих у мужчин из-за патриархальной системы общества больше. Для мужчин не существует стеклянного потолка, списка запрещённых профессий и тому подобного. Подумайте над этим

Хм что-то я не вижу очередь из баб на тяжёлые работы и производство которых врядны для здоровья, хотя министерство труда прибавило для женщин мест работ на 60 пунктов ещё в 2020 году

Ася
Гость

Это ты обьясняй не мне, Ася права, один человек - ничто. Ты это объяснят миллиарду людей с таким же мнением, как у меня, которые поменять множество таких ситуаций по-другому. Помнят, как бабы поясами от того, что можно садить мужчин по ложному обвинению, и очень часто этим пользуются по сей день. А один я - подумаешь, это один человек.

А как насчет того, что бы вы объяснили это миллиардам человек что придерживаются той же позиции что и я?

Гость
Ася

Уважение к женщинам есть и очень сильное, даже прекрасно что не от таких как вы. Есть те, кого хорошо воспитали, это уже не вы. А отношения девушки и с другими девушками в полне спокойно строят, так же как и мужчины с мужчинами. Ах да, как же так получается, что во преки вашим высказываниям столько браков и отношений заводят каждую секунду? За время нашей дискуссии появилось очень много новых пар.
А еще я по прежнему не давала вам разрешения обращаться ко мне на "ты"

Тогда откуда стон? Проблемы же нет. Всё развивается, как должно: мужчины просвещается, учатся общаться с бабам в новых экономических и юридических реалиях. И помнят, почему это понадобилось.

Ася
Гость

Это вы из головы взяли что равно, ещё раз баб намного больше которые продают себя как в реальном так виртуальном мире, а вы просто потыетесь оправдаться что мужчин тоже таких много

Оправдаться? А вы мне кто, что бы я перед вами оправдывалась? Я лишь освещаю факты

Ася
Гость

Тогда откуда стон? Ты прекрасно знаешь, что это общественное мнение, а не лично моё.

Это не общественное мнение. Общественное - когда большая часть населения земли/страны и т.п придерживается такого мнения, а где статистика?

Гость
Ася

Оправдаться? А вы мне кто, что бы я перед вами оправдывалась? Я лишь освещаю факты

Факты говорят то что я писал а не то что ты писала

Ася
Гость

Равноправие - это про отношение к бабам так, как они относятся к тебе. А ты даже отрицаешь отсутствие прав у мужчин вообще. С равноправием - у вас прав тоже не будет, вот именно конкретно за это.

А мужчин тоже не берут на раьоту потому что "А ВДРУГ ОН РОДИТ? " или может у мужчин есть список запрещенных профессий?

Гость

Таких разговоров будет больше каждый год. И только вы их продуцируете. Адъес, я спать.

Ася
Гость

Хм что-то я не вижу очередь из баб на тяжёлые работы и производство которых врядны для здоровья, хотя министерство труда прибавило для женщин мест работ на 60 пунктов ещё в 2020 году

А вы стоите на каждом пункте приëма и просматриваете?

Гость

У меня тяжелая физическая работа но мне нмкто ничего не прибавил. В моей сфере мужчины практически не работают, приходят и очень быстрл уходят( мало платят и морально не выдерживают)... А ну, да ...я же не баба, поэтому мой пример не считается.

Ася
Гость

Тогда откуда стон? Проблемы же нет. Всё развивается, как должно: мужчины просвещается, учатся общаться с бабам в новых экономических и юридических реалиях. И помнят, почему это понадобилось.

Ну так почему вы всё еще не учитесь? Вам это полезнее чем тысячам мужчин нашей страны

Ася
Гость

Факты говорят то что я писал а не то что ты писала

Ну ка, давайте, откуда вы эту информацию вытащили?

Гость
Ася

А как насчет того, что бы вы объяснили это миллиардам человек что придерживаются той же позиции что и я?

Я не собираюсь ничего объяснять фемлу. Уже давно понятно, что это бессмысленно. Я пытался много лет, и не только я. Но, как говорится, при патриархате твое слово имело силу, при фемофашизме твоя сила имеет слово. Если бы вы побеждали, не стоял бы такой бабий вой, что вас перестали уважать, содержать и хотеть.

Ася
Гость

Таких разговоров будет больше каждый год. И только вы их продуцируете. Адъес, я спать.

Что-то спровоцировали их только вы
(Надеюсь что утром вы проснетесь человеком, а не австралопитеком)

Ася
Гость

Я не собираюсь ничего объяснять фемлу. Уже давно понятно, что это бессмысленно. Я пытался много лет, и не только я. Но, как говорится, при патриархате твое слово имело силу, при фемофашизме твоя сила имеет слово. Если бы вы побеждали, не стоял бы такой бабий вой, что вас перестали уважать, содержать и хотеть.

Не стоит разбрасываться словами, содержащими в себе "фашизм". Слишком громкие слова.
А с какой целью вы что-то доказывали? Почему вас что-то надо доказывать?
Лично я не доказываю, а просто веду дискуссию, хотя дискуссия громко скзаано.

Гость
Ася

А мужчин тоже не берут на раьоту потому что "А ВДРУГ ОН РОДИТ? " или может у мужчин есть список запрещенных профессий?

Загугли про угнетение мужчин. Узнаешь, что такое угнетение. Призывное рабство, ложные обвинения и смертность на 20 лет раньше при пенсии на 5 лет позже.

Ася
Гость

Загугли про угнетение мужчин. Узнаешь, что такое угнетение. Призывное рабство, ложные обвинения и смертность на 20 лет раньше при пенсии на 5 лет позже.

Я не отрицаю что мужчины не всесильны и не всевластны, как минимум обязательная армия и существование мобилизации. Но это не значит что девушек позволительно называть продажными и "бабами"

Гость
Ася

Кроме того, я всецело поддерживаю практику ограничения баб от работы по двум причинам:
1. Очень можно ичасто встречает киддалово от баб в сторону фирм - идут на работу и рожают. Что ж, любое действие рождает противодействие. С равноправием: вы кидаете фирмы, они не берут вас.
2. Нужно защищать рабочих от ложных обвинений в изнасилованиях, которые тоже суперпопулярны и частовстречаемы. Мужчины имеют право на защиту труда.

Гость

Да кого вас? Это какое-то колхозное прошлое не дает покоя???? Вам говорят, что люди все разные, что кажлый имеет право выбора и егт нужно уважать. Каждый- и мужчина и женщина, и нет единого правила " как надо" и "кто прав" ...Нет вы же все равно долдоните: про каких-то всех женщин...и всех мужчин..

Гость
Ася

Я не отрицаю что мужчины не всесильны и не всевластны, как минимум обязательная армия и существование мобилизации. Но это не значит что девушек позволительно называть продажными и "бабами"

Ты хоть раз в жизни возмущалась тому, что все бабы поголовно называют мужчин мужикам? Нет, конечно же. Ну так с равноправием.

Ася
Гость

Кроме того, я всецело поддерживаю практику ограничения баб от работы по двум причинам:
1. Очень можно ичасто встречает киддалово от баб в сторону фирм - идут на работу и рожают. Что ж, любое действие рождает противодействие. С равноправием: вы кидаете фирмы, они не берут вас.
2. Нужно защищать рабочих от ложных обвинений в изнасилованиях, которые тоже суперпопулярны и частовстречаемы. Мужчины имеют право на защиту труда.

Ух ты, а не потому ли рожают, что эти же мужчины начинают "Продолжение рода", " Рожать - женская обязанность"??? Именно поэтому.
Это не кидалово, это то, что требует общество, в частности и в основном мужчины

Гость
Ася

А вы стоите на каждом пункте приëма и просматриваете?

И ещё пусть это не в России,а в Испании там с этого года каждый месяц будут давать женщинам дополнительные отпуска пока у неë идут месячные а мужчинам ничего не прибавили это равно правия?

Ася
Гость

И ещё пусть это не в России,а в Испании там с этого года каждый месяц будут давать женщинам дополнительные отпуска пока у неë идут месячные а мужчинам ничего не прибавили это равно правия?

ХАХАХАХХАХАВХХ
А у мужчин есть месячные? 🤣🤣🤣

Ася
Гость

Месячные это адские боли, когда тебя выворачивает, не можешь ходить и прочее. Это время когда активность может навредить. А у мужчин такого периода каждый месяц нет.

Гость

А пойти работать , а потом уйти в декрет и родить ребёнка-это кидалово? Так вы на мужа этой женщины тогда в суд подавайте, он же повинен в ее беременности. А скажите, в вашем мире женщины вообще рожать не должны? Ну, вот она выходит замуж и не рожает, потому что она работает и не смеет кидать фирму?

Ася
Гость

Ты хоть раз в жизни возмущалась тому, что все бабы поголовно называют мужчин мужикам? Нет, конечно же. Ну так с равноправием.

А где я назвала мужчин мужиками? Нигде, вот вам и ямка под себя)

Гость
Ася

Ух ты, а не потому ли рожают, что эти же мужчины начинают "Продолжение рода", " Рожать - женская обязанность"??? Именно поэтому.
Это не кидалово, это то, что требует общество, в частности и в основном мужчины

Нет, рожают для себя, не от мужей. Ваше тело - ваше дело - ваши проблемы - на ваши деньги.
А кидаков никто не любит, и, очевиднейше, будут с ними бороться.

Гость
Ася

Месячные это адские боли, когда тебя выворачивает, не можешь ходить и прочее. Это время когда активность может навредить. А у мужчин такого периода каждый месяц нет.

Хм как же равно правия? Или равно правия женщинам нужно что бы всё только в их сторону работала тогда это не равно правие

Гость
Ася

ХАХАХАХХАХАВХХ
А у мужчин есть месячные? 🤣🤣🤣

Вообще-то есть, просто неактивные. Есть сам механизм гормональных циклов, но нет вагины и сопутствующих органов.
Не важно, это так, забавный факт.
Надо ли давать мужчинам отпуска, когда у них начинается стояк? Или л.бое другое физическое явление? Или бабам все удобства, а мужчинам в армию или тюрьму?

Гость

Я возмущаюсь! Я, вот в отличае от вас, я пишу за себя...я конечно не баба...я женщина, и у меня есть муж и он-мужчина! И отец мой-мужчина! И у меня есть сын- и я очень хочу воспитать его так, что бы он был мужчиой и никогда не назвал меня и жену свою бабой. И никто никогда не смеет называть их мужиками. И в семье у меня баб нет и не было никогда..

Ася
Гость

Нет, рожают для себя, не от мужей. Ваше тело - ваше дело - ваши проблемы - на ваши деньги.

Рожают от мужчины. Соответственно кидает он, удивлю вас, но огромное количество мужчин предпочитают уломать на секс без защиты, от этого и дети, ведь сперматозоиды выделяются и во время полового акта, а не только по его завершению.
И почему же раз наше тело - наше дело, большинство мужчин так резко против волос на теле, животиков, неидеального тела? Почему рассматривают закон о запрете абортов

Гость
Ася

Вооот, поэтому таких инвалидов нельзя брать на работу, а тем более в политику и управление. Это же просто опасно для них самих же.

Ася
Гость

Хм как же равно правия? Или равно правия женщинам нужно что бы всё только в их сторону работала тогда это не равно правие

Так при чем тут равноправие и месячные? Ваш аргумент пуст. Месячных у мужчин нет, так с чего б им по факту месячных выходные? Вот при рождении ребенка мужчина тоже может взять декретный отпуск, вот вам пример яркого равноправия

Гость
Dr. EGA

А пойти работать , а потом уйти в декрет и родить ребёнка-это кидалово? Так вы на мужа этой женщины тогда в суд подавайте, он же повинен в ее беременности. А скажите, в вашем мире женщины вообще рожать не должны? Ну, вот она выходит замуж и не рожает, потому что она работает и не смеет кидать фирму?

Баба рожает для себя, осознанно кидая фирму, а в суд на мужчину, у которого не страшивали чисто юридически? Либо мужской отказ от детей вводите в закон, либо судите бабу - ответственное лицо.

Гость
Гость

Да никак. И девственность не является гарантией чего-либо. Люди придают сексу и девственности слишком большое значение. Некоторые мужики на этой почве с ума сходят, я смотрю. А ведь это абсолютно ни на что не влияющие вещи

Если ты замуж хочешь, то важна. А если так посожительствовать, то неважно.

Гость
Dr. EGA

В моём мире это только женская проблема. Ваше тело - ваше дело. За любые ваши преступления будут последствия. Кидали фирмы? Не будут больше баб брать. С равноправием. А что, это нечестно? Бороться с мошенниками?

Ася
Гость

Вообще-то есть, просто неактивные. Есть сам механизм гормональных циклов, но нет вагины и сопутствующих органов.
Не важно, это так, забавный факт.
Надо ли давать мужчинам отпуска, когда у них начинается стояк? Или л.бое другое физическое явление? Или бабам все удобства, а мужчинам в армию или тюрьму?

Как ваш "стояк" Должен стать причиной не идти на рабочий день, если это в основном утренниц процесс, хотите? Есть движение по типу феменизма, но мужское, называется маскулизм, принимайте и боритесь ща то, что вас не устраивает.
Кстати очень смешно как вы феминизм на мужчин перекладываете, ведь это движение лишь о женщинах и про женщин

Гость

Как не от мужей? А от кого? Я от мужа родила и он был одержим идеей наследника и не одного. Потому что как типичный представитель патриархального строя он считает, что в семье должны быть дети. Что мужчина у которого нет семьи и детей-бесполезен, и ничего не знает о жизни, что он не состоялся как мужчина ...и не надежен. Не мои слова, это слова мужа...

Ася
Гость

Если ты замуж хочешь, то важна. А если так посожительствовать, то неважно.

Опять же, это ваша личная позиция, нр не норма общества

Гость
Dr. EGA

Я возмущаюсь! Я, вот в отличае от вас, я пишу за себя...я конечно не баба...я женщина, и у меня есть муж и он-мужчина! И отец мой-мужчина! И у меня есть сын- и я очень хочу воспитать его так, что бы он был мужчиой и никогда не назвал меня и жену свою бабой. И никто никогда не смеет называть их мужиками. И в семье у меня баб нет и не было никогда..

А я ни разу не видел. Поэтому реагирую соответственно субъективному опыту. Это не страшно. Страшно, что так реагируют большинство мужчин. А значит, их опыт соотносится с моим. И это уже проблема для баб.

Гость

Почему женщины хотят богатых? Если у самих зарплата 20 тысяч рублей, то вы достойны мужчины с зарплатой 20 тысяч рублей

Ася
Гость

Вооот, поэтому таких инвалидов нельзя брать на работу, а тем более в политику и управление. Это же просто опасно для них самих же.

Инвалид - недееспособный на протяжении жизни (всей или начиная с какого то момента), а у девушек месячные это неделя в месяц, к тому же цикл разный, у меня вот больше между ними чем месяц, больше скажу, раз в два месяца