Почему мужчины здесь пишут, что жениться надо только на девственнице, а б/у девушки для брака не пригодны, их можно шпилить просто так, но замуж звать нельзя? Но если вы будете без свадьбы шпилить б/у …
С чего это?
1. Мужчина не бывает б/у. Нет гимена.
2. Мужчина только тогда ****** женщину, когда она отдаётся. Последнее слово за женщиной, значит, ответственность лежит на ней.
Я понимаю, тебе хочется иметь право безответственной половой жизни, и никакой ответственности. А мужики должны принимать тебя любой в любом качестве.
Ну, типа, как холопы царицу.
Что же, есть такое*****, уровня животного. Но не все.
Беспорядочной
С чего это?
2. Мужчина только тогда ****** женщину, когда она отдаётся. Последнее слово за женщиной, значит, ответственность лежит на ней.
Я понимаю, тебе хочется иметь право безответственной половой жизни, и никакой ответственности. А мужики должны принимать тебя любой в любом качестве.
Мужчина бывает бу, если он занимается сексом. Гимен тут ни при чем. К тому же у женщин у многих гимен не рвется от секса
С чего это?
Я понимаю, тебе хочется девственницу, но у тебя ее не будет никогда, смирись. Я понимаю, ты хотел бы доказательств девственности в виде гимена, который точно порвется с кровью, но у большинства девушек этого нет, девственность девушки никак не определить. Смирись. Можешь плакать и истерить, но ничего не изменится. Это жизнь
Редкий по абсурду и демагогии поток сознания.
Чего Б. Не набуровит ради оправдания Б-ва.
А виноваты мужики... 🤣🤣🤣
Редкий по абсурду и демагогии поток сознания.
Чего Б. Не набуровит ради оправдания Б-ва.
А виноваты мужики... 🤣🤣🤣
А ты стрелочки то не переводи. У тебя секс с женщиной был? Ты уже использованный шлюхан и порванец? Твою честь и гордость разорвали? Твой цветок сорвали? Всё! Непригоден для семьи! Свободен!
Сообщение было удалено
Мужчины, это те, кто ведет себя подобающе, это же и к общению и комментариям в интернете относится, вот к вам можно приписать только определения "животное", "Существо" и тому подобное. Что за культ девственности? Мы давно не в средних веках, где понятия подобные были, да и шли они от церкви. На данный момент такие суждения устарели.
А прочитав ваш комментарий, появляется лишь один вопрос - А вашим воспитанием родители занимались?
Лично я считаю, что и на девственнице жениться не нужно. Она и прямо на свадьбе может мужу рога наставить еще до первой брачной ночи. Имеет на это полное право.
Брак - это не про девственность, не про любовь, и не про семью. Брак - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про РАЗВОД, распил имущества, отжим денег у мужчины в пользу бабы, алименты и так далее. Ни для чего другого, кроме РАЗВОДА, брак не нужен.
Почему у вас такое резкое отношение к браку? "Хорошее дело браком не назовут"? Спешу огорчить, что узаконивание отношений ничего кроме внешнего вида странички в паспорте не меняет, что с ним, что без него может произойти всякое и расставание и примирение
Автор, успокойтесь. Девушка не должна быть девственницей! Ведь чем больше девушка знает в сексе - тем класснее с ней заниматься сексом! А про девственниц тут пишет один и тот же маньяк под разными никами, банальный сумасшедший и по видимому воцерковленный фанатик с крестиками в голове вместо мозга))
Почему у вас такое резкое отношение к браку? "Хорошее дело браком не назовут"? Спешу огорчить, что узаконивание отношений ничего кроме внешнего вида странички в паспорте не меняет, что с ним, что без него может произойти всякое и расставание и примирение
Интересный вопрос. Почему в отношениях сексом заниматься нельзя, а в тех же отношениях, но с кольцом на пальце, можно?
Женщина - определение половой принадлежности. В обществе делят на девочку, девушку и женщину по возрасту, а не наличию девственности или вы на улице когда обратиться хотите сначала спрашиваете девственница ли девушка и только потом применяете Девушка/женщина/девочка?
Не считая развода мужчины на бабло, да, не меняет.
Да никак. И девственность не является гарантией чего-либо. Люди придают сексу и девственности слишком большое значение. Некоторые мужики на этой почве с ума сходят, я смотрю. А ведь это абсолютно ни на что не влияющие вещи
Обычно за спросом следует предложение. Условия вам озвучены. Хотите в брак - соответствуюйте. Или обойдетесь без брака.
Автор, успокойтесь. Девушка не должна быть девственницей! Ведь чем больше девушка знает в сексе - тем класснее с ней заниматься сексом! А про девственниц тут пишет один и тот же маньяк под разными никами, банальный сумасшедший и по видимому воцерковленный фанатик с крестиками в голове вместо мозга))
Если бы воцерквленный! В том то и дело, что он или они, хотят девственницу, но сами девственность не хранят. Женщин с опытом оскорбляют, а себя оскорбить забывают за точно такой же образ жизни. Говорят о порядочности и при этом считают нормой заниматься сексом с женщиной до брака, потому что у нее раньше уже был секс. Она типа на уровне путаны, поэтому можно и без свадьбы ее сексить. А ничего, что порядочный мужчина не станет никого до свадьбы сексить в принципе? Тем более путану
С чего это?
Ни мужчин, ни женщин "б/у" Не бывает, это определение вещи, а люди - не вещь
Да никак. И девственность не является гарантией чего-либо. Люди придают сексу и девственности слишком большое значение. Некоторые мужики на этой почве с ума сходят, я смотрю. А ведь это абсолютно ни на что не влияющие вещи
Согласна, секс это лишь повод получить удовольствие и количество партнеров ни на что абсолютно не влияет. Если конечно это не оказался партнер с заболеванием
Обыкновенно, секс - и есть потребность. Которую голове вымена на улице каждый день провоцируют.
Провоцируют чем? Это лишь сексуальная озабоченность тех самых людей, что об этом думают каждую секунду своей жизни.
Секс это потребность не всех людей, откройте статистику, количество ассексуалов растет с каждым днем
С девушек, это Во-первых, ибо я вас не назвала тупым мужланом, так что и вы воздержитесь от подобных высказываний. Во-вторых, начинать надо не с пола, а с личностей, например с вас, с какой стороны не посмотри, от мужчины у вас только половой орган
Личность - это объединение личных качеств человека, не бывает людей без личности, почитайте книги на досуге, удивитесь количеству новой информации. Ваш мозг взорвется даже от слов "Фабула" и "пинакотека"
Потому что мужчины за проституцию.
Обмен секса за деньги.
Обмен девственности за загс.
Ага только большинство девственниц предпочитают не дественников
Сейчас полно баб которые торгуют собой, и так же есть просто давалки так что на сегодняшний день и в будущем девственность как женская так и мужская не актуальна