Почему мужчины здесь пишут, что жениться надо только на девственнице, а б/у девушки для брака не пригодны, их можно шпилить просто так, но замуж звать нельзя? Но если вы будете без свадьбы шпилить б/у девушку, то вы станете б/у мужчиной. Как вы можете претендовать на девственницу, если вы сами б/у мужчины? Ну или не б/у, но вы считаете нормой кого-то шпилить без брака. Даже мысль такую допускать аморально. Потому что это значит, что для вас это норма. Для вас норма заниматься сексом с не женой. Вы будете неверным мужем. Раз для вас нормален секс с не женой. Тогда вы не заслужили порядочную девственницу. Вы же сами говорите, что достойные мужчины выбирают только девственниц. Значит вам девственница не достанется, всех девственниц разберут достойные мужчины
Слишком толсто
Ну да лично я на девственности не зациклен, наоборот нравятся женщины опытные. Девственность это фетиш и не более того.
Достойный мужчина, это хорошо обеспеченный мужчина.
Девушка должна быть девственной
Девушка - да.
Женщина- нет
А когда о браке мужчина задумывается, о продолжении рода, тогда и прозрение наступает, бэушную тетку уже в брак не пригласишь.
Продавать брак - преступление.
Сообщение было удалено
У тебя хаос в голове)
Лично я считаю, что и на девственнице жениться не нужно. Она и прямо на свадьбе может мужу рога наставить еще до первой брачной ночи. Имеет на это полное право.
Брак - это не про девственность, не про любовь, и не про семью. Брак - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про РАЗВОД, распил имущества, отжим денег у мужчины в пользу бабы, алименты и так далее. Ни для чего другого, кроме РАЗВОДА, брак не нужен.
Тема дественности так и не раскрыта
Лично я считаю, что и на девственнице жениться не нужно. Она и прямо на свадьбе может мужу рога наставить еще до первой брачной ночи. Имеет на это полное право.
Брак - это не про девственность, не про любовь, и не про семью. Брак - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про РАЗВОД, распил имущества, отжим денег у мужчины в пользу бабы, алименты и так далее. Ни для чего другого, кроме РАЗВОДА, брак не нужен.
Травму надо прорабатывать
Как же вы *** своей девственностью
Трахайтесь с дверным косяком
Сообщение было удалено
Вась это ты?
Сообщение было удалено
Утешай себя этим, шлюхан. Девственница тебе не достанется
Сообщение было удалено
Это ты б/у, а девушки тобой пользуются. Ты платишь за свидание с девушкой, а не она за свидание с тобой. Тебя раскручивают на бабки и на секс. Бесплатно с тобой никто не спит
А где здесь троллинг? Тут все по факту. Если ты трахаешь бу женщину без брака, то ты тоже становишься бу
С чего это?
1. Мужчина не бывает б/у. Нет гимена.
2. Мужчина только тогда ****** женщину, когда она отдаётся. Последнее слово за женщиной, значит, ответственность лежит на ней.
Я понимаю, тебе хочется иметь право безответственной половой жизни, и никакой ответственности. А мужики должны принимать тебя любой в любом качестве.
Ну, типа, как холопы царицу.
Что же, есть такое*****, уровня животного. Но не все.