Если женишься не на девственнице - всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Можно убеждать себя в чем угодного, что главное не первый, а последний, что главное не прошлое, а настоящее, что она же выбрала …
Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Только первый раз девушка доверяет, а потом уже просто даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет мужику и деньги и власть, которые он положит к её ногам. Когда ты знаешь, что ни один мужик на этой планете не сможет самодовольно ухмыльнуться, увидев твою жену - ты сможешь всё!
🤦♀️, точно чокнутый, ты мне скажи, а почему вы тогда своих роднулечек, которых девственности лишили, потом предаете, изменяете, бросаете, не уважаете?
Эти все горести и печали от того что ты хочешь классический брак на всю жизнь с обеспечением, верностью, ответственностью, но поюзанная в эти критерии брака не подпадает.
Относись к браку и штампу проще, пусть он будет современным как этого хотят женщины т.е. живи своими хотелками. Если твоя жена досталась тебе поюзанной, то никто тебя не обязывает хранить ей верность, жить с ней всю жизнь (тем более когда она постарела, пополнела), обеспечивать. Живи своими хотелками не оглядываясь на женщину- она собственно говоря так и жила.
И помни- это не твоя женщина.
Если ты будешь относиться к женщине и браку так как я тебе написал выше, то ей поюзанность тебя парить не будет. Самое главное живи на полную катушку и ни для кого себя не ограничивай, как это делают женщины.
Вы озвучивайте это на первом свидании, хорошо? Чтобы не портить жизнь умным девушкам с нормальной самооценкой.
А то так обидно, когда встречаешься вроде бы с адекватным парнем. Проходит месяц- два и вдруг от него слышишь - женщины обязаны убираться и готовить, даже, если работают оба. И думаешь - не, показалось, что адекватный, срочно кидаем его и добавляем везде в черный список.
Так зарабатывать должны оба, зарабатывай сопоставимо и пополамь быт сколько влезет.
Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Только первый раз девушка доверяет, а потом уже просто даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет мужику и деньги и власть, которые он положит к её ногам. Когда ты знаешь, что ни один мужик на этой планете не сможет самодовольно ухмыльнуться, увидев твою жену - ты сможешь всё!
\\который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей\\
Не относитесь к бу как к "роднуличкам" и всё, вас отпустит. Бу только для равноправных пополамских отношений. А зарабатывать надо для себя а не для кого то.
Я не девственница и так радостно от того, что я тебе не подхожу! Девчонки, говорите им сразу "Было очень много, чего я буду члены считать?" и сразу отсеятся все пленочники, челы с хрустальным ЭГО, думающие что вокруг их пи/пи$ки вертится весь земной шар. Вот бы ввести уроки полового воспитания в школе, чтобы пацанам лет с 12 обьясняли, что даже ватные палочки или тампоны, которыми пользуются женщина в ее жизни имеют большее значение чем их член. А то больно уж высокий риск гендерной аномалии придавать столько значения маленькому стручку у себя в штанах. Другие органы, прежде всего мозг, от этого в развитии очень страдают. Становится видно по таким как автор.
Сообщение было удалено
Так а кому твой ершик б/ушный нужен?
Не, нифуя ты не сможешь, кроме того что своё завешенное комплексами ЭГО пощикотать. В жизни ты как для всех был никем так и будешь, даже если какую-то несчастную угораздит за тебя выйти девственницей. И поскольку ты на нее возлагаешь надежды что "сможешь в жизни всё", на нее же в последствии ты и выльешь де₽ьмо и злобу за то что в жизни так никем и остался. В твоем виденье в этом будет виновата она - в чем обвинить всегда найдётся. Не так хозяйство ведёт, не так говорит с тобой, не вдохновляет, пипи$ка твоя вонючая из-за нее всает через раз и на полшестого.
Если бы пощекоченное эго закомплексованного додика гарантировало бы в жизни успех, на земле бы уже не было места для олигархов.
Эти все горести и печали от того что ты хочешь классический брак на всю жизнь с обеспечением, верностью, ответственностью, но поюзанная в эти критерии брака не подпадает.
Относись к браку и штампу проще, пусть он будет современным как этого хотят женщины т.е. живи своими хотелками. Если твоя жена досталась тебе поюзанной, то никто тебя не обязывает хранить ей верность, жить с ней всю жизнь (тем более когда она постарела, пополнела), обеспечивать. Живи своими хотелками не оглядываясь на женщину- она собственно говоря так и жила.
Если ты будешь относиться к женщине и браку так как я тебе написал выше, то ей поюзанность тебя парить не будет. Самое главное живи на полную катушку и ни для кого себя не ограничивай, как это делают женщины.
Если ты достался жене поюзаным, она не обязана тебя уважать и хранить тебе верность.
Сразу понятно, что у этого человека не было секса с девственницей)))
Особенно понравилось, что из-за девственности жены он начнёт много зарабатывать и всё бросит к её ногам))) Каждое утро иду к машине мимо стройки, где куча малозарабатывающих полунищих гастарбайтеров истекает слюнями. Где же это бросить к ногам девственнице?))) Всё эти узбеки и таджики тогда должны быть миллионерами, а не липнуть ко всем женщинам. Но спасибо - вы поняли настроение под вечер))))
Такое ощущение, что мужчины вообще в этом мире ничего не решают и не могут ответить за свои поступки. Что значит жена досталась недевственницей? У вас своего мнения нет что ли? Как барана на верёвочке в загс привели?
Да, и можно узнать уровень обеспечения и какие гарантии верности девственной жене? Ради чего хоть все эти темы по десятку в день?
Если мужичок хочет себе девственницу - сам должен быть девственником.
Я не девственница и так радостно от того, что я тебе не подхожу! Девчонки, говорите им сразу "Было очень много, чего я буду члены считать?" и сразу отсеятся все пленочники, челы с хрустальным ЭГО, думающие что вокруг их пи/пи$ки вертится весь земной шар. Вот бы ввести уроки полового воспитания в школе, чтобы пацанам лет с 12 обьясняли, что даже ватные палочки или тампоны, которыми пользуются женщина в ее жизни имеют большее значение чем их член. А то больно уж высокий риск гендерной аномалии придавать столько значения маленькому стручку у себя в штанах. Другие органы, прежде всего мозг, от этого в развитии очень страдают. Становится видно по таким как автор.
Почему не подходишь? Как раз для разового секса ты очень подходишь. Завтра ты свободна? Покатаю тебя на джипе.
Почему не подходишь? Как раз для разового секса ты очень подходишь. Завтра ты свободна? Покатаю тебя на джипе.
А ты то мне зачем? Вас таких желающих пруд пруди, только свистни уже прибегут. Мне для секса нужно как мужчину воспринимать, и хоть таких может быть много, ты и другие пленочники в их число не входят))
Пачкаться о вас не хочу))
К сожалению, вы все делитесь только на две категории.
На одной , очень редкой, можно и нужно нам жениться. И мы готовы биться друг с другом за этих женщин и завоёывать их сердце.
А вторая категория, вы , все остальные , ну, вы для секса, извините. Но тоже очень нужный вы разряд. Кого то ведь надо ? Пока девственницу в жёны не встретим.
А ты то мне зачем? Вас таких желающих пруд пруди, только свистни уже прибегут. Мне для секса нужно как мужчину воспринимать, и хоть таких может быть много, ты и другие пленочники в их число не входят))
Пачкаться о вас не хочу))
Программа такая В рестик , самый дорогой и лучший в городе . Потом прогулка по пабам. Затем в музей.
Затем рисовать поедем тебя ко мне. Голой. Готова ?
Утром быстро одеваешься, и тихо уходишь. И не вздумай разбудить меня
Это вы с чего взяли, я вот мужу девственницей досталась, в результате променял на другую, вы сейчас как ребёнок, хотите то чего у вас нет, а как получите и не надо будет.
Да, так и бывает! Либо бросают либо живут и ноги о таких вытирабт всю жизнь. Девственниц и холят потому что они наивные от своей неопытности, и обычный член им чудом светв будет казаться. А баба на опыте его быстро в чувство приведет, напомнит что нет незаменимых)
На одной , очень редкой, можно и нужно нам жениться. И мы готовы биться друг с другом за этих женщин и завоёывать их сердце.
А вторая категория, вы , все остальные , ну, вы для секса, извините. Но тоже очень нужный вы разряд. Кого то ведь надо ? Пока девственницу в жёны не встретим.
Ты на своих извращенных сексуальных фантазиях о испуганных глазках в отношениях далеко не уедешь и семью не построишь. Твое хрустальное ЭГО разобьется о первые же семейные трудности, скажем когда она не будет хотеть с тобой секса, поправится и будет в постоянных капризах при беременности или после родов. Или выскажет недовольство за то что ее знакомые живут лучше. Или не захочет вести себя так, чтоб во всем понравиться твоей маме. Семейная жизнь это уважение к своему партнеру, совместная работа, совместные планы на жизнь. Ты на жто все неспособен, все что можешь преждожить ты - это извращенные фантазии и потасканный зпппшный х¥йец. Недостаточно для семейной жизни.
Программа такая В рестик , самый дорогой и лучший в городе . Потом прогулка по пабам. Затем в музей.
Затем рисовать поедем тебя ко мне. Голой. Готова ?
Утром быстро одеваешься, и тихо уходишь. И не вздумай разбудить меня
Оставлю тебя на этапе за твой счет покушать и набухаться, и поеду потом к тому кто присунуть нормально умеет. Это тоже надо уметь, сорян.
Какой же ты тупппой мужик😂
Ты совсем тютю?!))
Как девушка без опыта может выбрать того кого надо если нет опыта?!?
Манипулятор, ты братец)
Разницу понятий которую ты долллбоооееб и придумал?? И такие же дауны как ты?)))) ну тупорылых большинство,к сожалению)
ЭТО АКСИОМА
Промискуитет, беспорядочные связи , иными словами, произвёл с вами необратимый процесс. Вас невозможно рассматривать теперь в качестве жены.
Зачем нужна жена, которая тебя будет с кем то сравнивать ? Но дело даже не в этом. Противно. Просто противно
Промискуитет, беспорядочные связи , иными словами, произвёл с вами необратимый процесс. Вас невозможно рассматривать теперь в качестве жены.
Зачем нужна жена, которая тебя будет с кем то сравнивать ? Но дело даже не в этом. Противно. Просто противно
а.. боитесь , что проиграете в сравнении с бывшим? ясненько. так бы и сказали. 😄
Правда в том , что успешный мужчина , даже если сделал ошибку, женившись на женщине с историей , он свою ошибку обязательно исправит.
Пока не найдена в жёны девственница , будет вполне неплохой аттракцион.
Кому противно тот с такими не спит вообще. Ты вот мне противен, я с тобой даже спать не стану. А в твоем случае это просто потакание клмплексам типичного омежки
Кому противно тот с такими не спит вообще. Ты вот мне противен, я с тобой даже спать не стану. А в твоем случае это просто потакание клмплексам типичного омежки
Реально смешно. Ты примерно себе представляешь уровень конкуренции среди очень красивых женщин за успешного мужчину ?)
Омежка, говоришь .) Каждая из вас почему то мечтает остаться с утра в моей постели, у омежки )
Двойные стандарты мразотного пленочника во всей красе! Убейся, сделай всем женщинам и девушкам одолжение!
Реально смешно. Ты примерно себе представляешь уровень конкуренции среди очень красивых женщин за успешного мужчину ?)
Омежка, говоришь .) Каждая из вас почему то мечтает остаться с утра в моей постели, у омежки )
Ага, на твой хрущ 20 квадратов куча желающих, мы поняли, чтоб там торжественно в стиральной машине, купленной тобой, стирать твои трусы 🤣
Вспомнилось, как работала в одном учреждении. Был айтишник средней руки, стрёмный внешне. Коллектив, в основном, женский. Он худющий, мы его жалели, подкармливали, чай с пирожками, поговорить "за жизнь". А потом услышали, что оказывается весь женский коллектив по нему сохнет, все чуть ли не дерутся за возможность попасть к нему в постель, а он выбирает. Поржали))) Что-то мне это напоминает))) Наверное, твои мысли о женщинах, "дерущихся" за тебя))))
Вспомнилось, как работала в одном учреждении. Был айтишник средней руки, стрёмный внешне. Коллектив, в основном, женский. Он худющий, мы его жалели, подкармливали, чай с пирожками, поговорить "за жизнь". А потом услышали, что оказывается весь женский коллектив по нему сохнет, все чуть ли не дерутся за возможность попасть к нему в постель, а он выбирает. Поржали))) Что-то мне это напоминает))) Наверное, твои мысли о женщинах, "дерущихся" за тебя))))
Тут на форуме только такие мужики и сидят - еле отбившиеся от толп навязчивых красоток, спрятались и сразу на форум!
И зачем такая безотказная испорченная шлюпка вообще нужна, она всю жизнь бл@ядовать будет, а муж вечно рогатый будет.
Да, слово подобрал и вправду странное. Будто если у женщины уже был секс, то она не контролирует свои действия, не делает выбор, а становится вещью, которую можно взять или оставить лежать на полке. Прям рассудок теряет в одночасье)
Так все и есть скажешь парню правду он тебя сразу пошлет вот и приходиться врать во благо себе для счастливой жизни
Юрий это ты?