Мне 24. С 19 лет живу половой жизнью, но никогда не испытывала вагинальный оргазм, чувствую только трение и ничего приятного,при этом клиторальный оргазм есть,но надоело ничего не чувствовать с партнёром. Партнёр был не один, но ничего нового я не ощущаю и из-за этого вообще не хочу этого процесса. Кто-нибудь знает, в чем проблема и как её решить? #секс
Да все сексе ничего приятного нет. Те кто ощущают оргазм при сексе, либо выдумывают что они чувствуют удовольствие, либо им кажется. На самом деле в сексе ничего приятного нет.
Возбуждаться надо лучше перед сексом, меньше нервничать. Заставьте партнера делать вам массаж перед началом, пусть клитор стимулирует, это помогает расслабиться. И кончить это помогает тоже, если что
у вас клиторальный оргазм и проблему можно решить при помощи чувственных оральных ласк клитора до достижения оргазма
"... в чем проблема и как её решить..."
Чтобы научится получать оргазм---- не нужно до полусмерти тра-ха-ться.
С другого нужно начинать и тогда получите то, что нужно.
..Я тут в одной темке вчера писал, что когда КОЛИЧЕСТВО прейдёт в КАЧЕСТВО, тогда и научитесь.
Ну так попробуйте, придумайте как вместе с партнёром наслаждаться клиторным оргазмом!
мастурбировать во время секса надо. не пробовали?
Возбуждаться надо лучше перед сексом, меньше нервничать. Заставьте партнера делать вам массаж перед началом, пусть клитор стимулирует, это помогает расслабиться. И кончить это помогает тоже, если что
Всё это есть, как и возбуждение, но в процессе ничего приятного, хоть как возбуждайся, в процессе все желание пропадает
Найти лизуна
Тогда зачем мне мужчина, зачем все эти непонятные телодвижения, если я могу это сделать и без партнера
ну это уже другой вопрос.
я вот в итоге привыкла, что без члена в вагине кончить от мастурбации не могу. А секс с мужчиной - это прежде всего психологический кайф, выражение любви, самоотдача.
Женщина на личном опыте говорю заведите собаку и помажте внутри киски колбасой кончите точно😋