Гость
Статьи
Как спасти секс?

Как спасти секс?

здравствуйте, формучане! мы с мужем ровесники, нам 20 лет, живем вместе около 1.5 лет. мой первый секс произошел в брачную ночь, до свадьбы я практически ежедневно удовлетворяла его минетом. после начала половой жизни мне сразу стало не хватать секса, он был редким и качество хромало (но до моего оргазма мы все равно каждый раз доходим). когда общались по переписке - всегда оба были возбуждены, очень часто занимались виртуальным сексом, с желанием у него все было хорошо. как дело дошло до секса - все затихло. со временем, через полгода после брака, я перестала делать ему минет, потому что у самой было желание заниматься сексом, а количество не увеличивалось. у меня потребность в сексе ежедневная - ему может хватать раза в неделю, а то и реже.
мы много об этом говорили, искали разные причины, но ничего не менялось. сейчас он обвиняет стресс (часто думает о деньгах и тд) и отсутствие от меня инициативы, отсутствие минета. хотя он прекрасно знает, почему минет сейчас редкий, и знает, что я очень люблю подчиняться и для меня не совсем понятно, как активная инициатива может вязаться с тотальным подчинением. когда хочу секса - целую его везде, трогаю член, спину, грудь, шею, но он утверждает, что это скучно и не возбуждает. я всегда привносила в секс разнообразие - игрушки, связывание, анал, всегда по дому хожу голышом, ему все равно. что делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

В БРАКЕ секса нет!
Проверено многими М и Ж.

Gatto
СОЛИСТ

В БРАКЕ секса нет!
Проверено многими М и Ж.

Истину глаголишь)).

Gatto

Истину глаголишь)).

Ну так,на себе проверил)

У вас разное либидо, ничо тут не сделаешь)

Алёна🌅

Точно,точно в браке либидо разное......только почему то в начале было одинаковое а потом разное!
Чудеса!

Гость
Алёна🌅

либидо, может, в данный момент и разное (потому что оно меняется постоянно, от физического и психоэмоционального состояния), а сексуальная конституция у нас одна. только ему секс наскучил

Гость
Гость

либидо, может, в данный момент и разное (потому что оно меняется постоянно, от физического и психоэмоционального состояния), а сексуальная конституция у нас одна. только ему секс наскучил

я предлагаю сменять обстановку, секс в общественных местах, новые сценарии и позы, все без толку, мимо ушей

Гость

я предлагаю сменять обстановку, секс в общественных местах, новые сценарии и позы, все без толку, мимо ушей

Это не будет работать,приелась ты ему.нужно свежее "мясо"

Гость
СОЛИСТ

Это не будет работать,приелась ты ему.нужно свежее "мясо"

я лично знаю массу людей, которые в браках по 30+ лет и все у них в сексе в порядке, никому изменять в голову не приходит. у нас секс всего лишь полтора года и уже такая ***, дело явно не в этом

Разводитесь, лучше с годами не станет.

Гость

я лично знаю массу людей, которые в браках по 30+ лет и все у них в сексе в порядке, никому изменять в голову не приходит. у нас секс всего лишь полтора года и уже такая ***, дело явно не в этом

А вы с ними живёте,что так утверждаете? Секс в браке это редкость,особенно после 30+ лет!

гусь

«всегда по дому хожу голышом»

у меня поднялась левая бровь.

Гость

Если это правда, то это полный ппц

Гость
гусь

а что не так?

Гость

Всегда ходите по дому голышом? Вы ему надоели, это перестало его возбуждать. В Вас нет для него никакой загадки. Для того, чтобы Вы возбуждали его голая, все остальное время Вы должны быть одеты. Скоро вообще из наших мужчин и сыновей сделают импотентов все эти голые попы и сиси на тв. Это все надоедает, приедается. Понимаете, о чем я? Судя по Вашему рассказу, Вы его достали уже со свои сексом.

Манят парня пока не постарела , реально разные темпераменты, и похоже он неудачниц

гусь

А в чем проблема. Включить потеплее. Мы тоже всегда голые ходим.

Гость

Вечная проблема дам: хочется, но ничего делать не буду.

Гость

А почему он вас куни не удовлетворял до свадьбы?

Гость

А он вас куни ублажал до свадьбы?

Юля

Джент не пробовали? Мы с мужем для разнообразия используем. Эрекция после него оболденная. Муж говорит, что и ощущения более выраженные.

Юрий
Юля

Джент не пробовали? Мы с мужем для разнообразия используем. Эрекция после него оболденная. Муж говорит, что и ощущения более выраженные.

Не слышал даже. Но попробовать интересно.

Елена

у моего когда были проблемы с либидо, то подарила ему такой тренажер специальный кейгол буст для интимных мышц. он стал его использовать и это действительно помогло! сейчас все хорошо в этом плане)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: