Гость
Статьи
Цап-царапки

Цап-царапки

Используете ли Вы в своих любовных утехах царапание партнера?
Для этого можно ногтям специально придавать форму так, чтобы применять их по точному назначению во время
любовных схваток. …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

ааа, так папка еще и таранил вашу семейку? заяви в полицию гном

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

ты членососка? давно уже? нравится твоя работенка тебе?

Никто

Я тебя узнала по картинке в профиле.

Передавай привет секс партнерке, что царапала тебе жо пу 🫤

Мы расстались.
Сейчас никто царапает

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

ты бантики носишь гном? хаха посмотреть на тебя надо в бантиках. когда вылечишь понос. изобрази свой нейропортрет. там много чего надо будет изобразить. нарисуй нос свой и уши, уши твои чебурашкины, а нос буратины, башка тыквой из неё торчит зелёный лук как у чиполины. ты потом обламываешь зеленый лук и добавляешь себе в супе. хаха

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

огоого, обиделся гном с луковкой вместо волосёенок на плешивой головёнке. ну ничего - отойдет и пропукается снова. когда гном пукает то появляются рощовые слоники и летают летают, потом срут на голову гному.хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты в этой теме нормальных людей видишь, чучело? Само себе отвечает, само и лайкает

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

ты дурачЁг? гном. не пукай сразу.ты сначала настрой клависин и свою клавиатуру. затом протри пыль. для этого сходи в магазин или закажи в магазине. тебе курьер привезёт трпочки для протирки пылию давай гном - это не дорого. заплати курьеру чаевые и не скупись. он тебе потом будет привозить быстрее еще. надо так делать. так правильно.

Никто
Засранец

Мы расстались.
Сейчас никто царапает

Удачи в поиске новой девушки для горячего секса!
Пикча у тебя в профиле запоминающаяся с двумя длиннокотами, я такую видела только на старой странице журнала одного человека 👋

Никто
Засранец

Мы расстались.
Сейчас никто царапает

Мне тож пора, искать симпатичных мальчиков, для страстной половой эбли, которым буду царапать ягодицы пока буду кончать 🤔
Засиделась я тут.

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

да вот как-то пускают тебя.гном. но ты не сердись на админов. они также пукают днями и ночами, как ты. потому тебя и пустили. ты оччч похож на них и они тебя за своего приняли. ну потом конечно слёзы...истерики...прости..вернись...уходи. я всё прощу и такое прочее, но тем временем ужин остывал, придётся разгревать. а то зачем холодное есть? неее, так не пойдёт. ты тоже грей ужин. там тебе мама яишенку приготовила с супом. в супе плавают фрикадельки. ты потом опять объешься фрикаделек. а дальше что? кофе пить? нуну. кофе вечерком? так не пойдёт. лучше чё??? да так попей минералку или выпей хоть воды что ль

болтливый мухомор
Гость

Сообщение было удалено

ступай, ступай. гном. тебя все отпустили. рабочий день окончен

Никто

Удачи в поиске новой девушки для горячего секса!
Пикча у тебя в профиле запоминающаяся с двумя длиннокотами, я такую видела только на старой странице журнала одного человека 👋

Спасибо)
А ты девушка?

Никто

Мне тож пора, искать симпатичных мальчиков, для страстной половой эбли, которым буду царапать ягодицы пока буду кончать 🤔
Засиделась я тут.

Любишь накаченые ягодицы?

болтливый мухомор
Никто

Засиделась я тут.

ты как высраласьь такая из джопы макаки?

болтливый мухомор

штаны теперь у капиталиста такие страшные и захрюканые.онпродолжает хрюкать самостоятельно. так как в детстве его научили и теперьон хрюкает оччч хорошо. хрюкает хдоровым хрюканьем и пердит здоровым перденьем. когда он пропердит часок - ему приходит облегчение и потом он начинает хрюкать. хрюкает он тоже долго - часа три или четыре. через четыре часа он обперделсяи обхрюкался. настолько его распёрло. что ложится он на свой розовый волосатый бочок и сопит и зрапит.храп его слышен на 5 километров. когда храп слышен сильно, то вызывает мэра понтала и он вызывает журналистов. там начинают даватьподробное интервью и уже тогда всё становится ясно

болтливый мухомор

ну вот захрюкался и запукался. провёл три дня на какой-то ферме. потом съездил даже в ню йорк. там его мама просила купить какой-то крем от морщин на хрюшинском пузе. а он пробегал все дни и так и не вспомнил о креме. накупил себе каких-то тряпок - пыль с пуза вытирать и всё. потом кричит "мама.мама" ну а что она? она ему фи. а он начал канючить снова и поехал на другую ферму. в мексику. в мексике он собирал какую-то траву и съел её, потом выперся на форум и пропердел всё. а всё из-за травы!

Гость

...люхи любят царапать партнера. Ох, ах....
Оу щет....

Андрон

вот если кошка хочет секса
ей разрешается орать
царапаться и драть обои
а человеку так нельзя

Добрый день! Тут всё зависит от предпочтений обоих партнёров. Если Вашей второй половине это нравится и Вам тоже, тогда почему нет. Поверьте есть фетиши по хлеще. Так, что если такой вид активности для Вас изюминка, которая нравится двоим, тогда хоть зацарапайтесь))) Но на вкус и цвет( и в ласках тоже) товарищей нет)) Любите друг друга;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: