Гость
Статьи
Цинизм. В ответ мне …

Цинизм. В ответ мне говорит я тебе ничего не буду делать

Доброго дня. У меня такая ситуация с моим муженьком. Короче он заставляет меня делать ему минет, а в ответ мне говорит я тебе ничего не буду делать, ну ты же сама понимаешь мы же не дети чтобы ты мне …

Рони
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лавровый Лист
Елена

Нет. Я не вижу никакой связи между любовью сына к отцу и занятиям сексом против воли, вызывающим боль и отвращение. Думаю, нормальному на голову человеку увидеть здесь связь вообще не под силу.

Вот точно, вы - мисс независимость.
На вопрос то ответьте: планируешь завязать, или дальше будете здесь зависать?

Или не поняли про что спрашиваю?

Лавровый Лист
Рони

Своей жене подари

Слушайте, а как так вышло, что вы встретились с вашим мужем?
Можете не отвечать, я сам догадался.

Жене своей не могу подарить то, что вам уже обещал. Да и жОны нет.
Если бы была, точно бы подарил ей леденца. Чтобы ко мне не приставала.

Вам бы в баньку сходить, или в сауну. Вы слишком агрессивно настроены сегодня.

Автор. Я с вами согласен что всем должно быть хорошо. Но ваш муж возможно начитался этого форума. В соседней теме тетки именно это и доказывают . Не должно быть никах саревнований и заботы типа ты мне я тебе. Нужно просто делать и не ждать ничего в ответ. Вот и делайте и не ждите ничего.

гусь
Рони

Да от мелкописа , представь .

больше вопросов нет.

Рони
Гость

Так тебе же главное что у тебя муж есть для галочки. Зачем жаловаться?

Я не жалуюсь теб более вам. Мнения мне были интересны.

Рони
Лавровый Лист

Вот точно, вы - мисс независимость.
На вопрос то ответьте: планируешь завязать, или дальше будете здесь зависать?

Или не поняли про что спрашиваю?

Завязать, а тут я не зависаю как вы

Баба-Яга

тоже не понимаю, зачем себя насиловать из-за сына? развелись и все. И пусть он с ребенком отдельно встречается. что такого. у многих так.

Может она из этих . Которая старательно доказывает что ей секс не нужен. Мужчина ее трахает , так чисто для себя. А она потом жалуется что секс был плохой. Это как мне первая жена после развода заявила что секс под конец брака был плохой. Так я и старался побыстрее . Ей же секс не нужен был. И тоже у нас часто минет был.

Гость

Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!

Гость

Это насилие. Ради чего терпите?

Гость

И Вы не делайте. Зачем Вы терпите то, что Вам не нравится. Вы зависимы от него? Живете в его квартире и Вам уйти некуда? Терпите ради детей? Или может он Вас полностью содержит? Мне не понятен смысл себя насиловать. Должна быть какая-то очень веская причина, чтобы терпеть.

Тут очевидно, что он ее полностью содержит, иначе бы не сосала.

Рони
Боря

Тут очевидно, что он ее полностью содержит, иначе бы не сосала.

Вот де#бил , я сама себя обеспечиваю, тупо#рылый.

Рони

Вот де#бил , я сама себя обеспечиваю, тупо#рылый.

Что тогда агрессируешь, будто на больное место нажали?

Гость

Рони мужское имя.

Ульяна

Вам уже написали «секс - это взаимное удовольствие». Вы замужем за мужчиной с которым вам не приятен секс. Вы пытались с ним разговаривать? Объяснять что вам нужно больше предварительной ласки, что вам тоже нужен оргазм?! Если у вас есть другие причины, которые держат вас в отношениях с ним, то возможно вам проще найти себе другого партнёра для секса.

Гость

Как понимать "Я конечно отказываюсь но иногда приходится, но с отвращением." Что вынуждает к этому?

Гость

А вы что там лежите как бревно чтоли. Скажите ему "дружечек, сначала я кончаю , потом ты " и вы не в детском саду чтобы чтобы одному всё, а другому ничего.

Гость
Гость

Меня другое волнует. Если вы от него уйдете он всем расскажет что вы минетчица. И объяснит другим как с вами надо.

На этот случай можно рассказывать что он ***

Гость
Гость

По поводу того, что быстро кончает. Возможно ему просто не до прелюдии, обкончается во время неë. Пусть сначала передернет самостоятельно, а уж со второго захода к Вам подходит. Тогда возможно и прелюдия будет. Просто это всё обсуждать вдвоем надо.

Не может она обсуждать ничего.

Гость
Гость

Выход только один - научиться делать минет без отвращения - с любовью и огоньками в глазах.

Зачем? Проще этого на лизуна сменить

Гость
aleks036ss

Может она из этих . Которая старательно доказывает что ей секс не нужен. Мужчина ее трахает , так чисто для себя. А она потом жалуется что секс был плохой. Это как мне первая жена после развода заявила что секс под конец брака был плохой. Так я и старался побыстрее . Ей же секс не нужен был. И тоже у нас часто минет был.

Если вашей женщине не нужен был секс, вы должны были ее не спешно насиловать, а стараться удовлетворить или мастурбировать, если она секса не хочет. Вы — насильник. А куни у вас часто был?

Гость
aleks036ss

Автор. Я с вами согласен что всем должно быть хорошо. Но ваш муж возможно начитался этого форума. В соседней теме тетки именно это и доказывают . Не должно быть никах саревнований и заботы типа ты мне я тебе. Нужно просто делать и не ждать ничего в ответ. Вот и делайте и не ждите ничего.

Делать и не ждать ничего взамен — удел рабынь и терпил, на которых ездят_пидорасы, кпк муж авторши.

Пусть он ей пилотку шлифует и не ждёт пососушек взамен.

Акация
Рони

Потому что прет в сухую и не попадает даже . Если попадет то максимум с краю там как муравей.

Ну и не пускайте его туда. Скорострел с маленьким членом...
Устройте ему прелюдию, что он не выдержит. И изумленно скажите "ой, ты уже всё?" И вопрос секса снимется. Ещё акцент на его размер.

Больше цинизма! И проблема уйдет вместе с недосексом

Гость

Если вашей женщине не нужен был секс, вы должны были ее не спешно насиловать, а стараться удовлетворить или мастурбировать, если она секса не хочет. Вы — насильник. А куни у вас часто был?

Все было, и жмж было и по разному. секс только по ее согласию. Там в обьеме был вопрос . Мне нужно было каждый день. А ей раз в неделю.

Гость

Делать и не ждать ничего взамен — удел рабынь и терпил, на которых ездят_пидорасы, кпк муж авторши.

Пусть он ей пилотку шлифует и не ждёт пососушек взамен.

Так . Стоп . Что то вы то одно то другое говорите. Вы определитесь уже. А то у вас лицимерие получается какое-то

Гость
aleks036ss

Все было, и жмж было и по разному. секс только по ее согласию. Там в обьеме был вопрос . Мне нужно было каждый день. А ей раз в неделю.

Секс чаще, чем ей нужно — это уже не по согласию. И конечно ей не нравилось: зачем женщине ЖМЖ и минет? Для женщины — куни м МЖМ.

Гость

Секс чаще, чем ей нужно — это уже не по согласию. И конечно ей не нравилось: зачем женщине ЖМЖ и минет? Для женщины — куни м МЖМ.

Еще одна. Если женщине секса больше чем ей нужно то какое ей нахрен мжм. Где ваша логика? У нас именно по это причине и было жмж. Так она разгружалась от секса. Разделяя его обьем с любовницей. В двоем они меня тянули нормально. И в замен получала огромное количество куни от умелой женщины. Все трое довольны. Я очень любви обилен. Меня может потянуть женщина которая поиемлет все виды секса и получает от них удовольствие. Если только писечка . То я очень быстро затрахиваю одно отверстие и женщина не выдерживает таких нагрузок. Поэтому очень смешно когда пишут про мжм. Она и меня то не тянула , а советуют еще одного привести. 🤣😂🤣 вот бы она охренела . Она мне сама девушку привела, что хоть как то разгрузиться

Гость
aleks036ss

Еще одна. Если женщине секса больше чем ей нужно то какое ей нахрен мжм. Где ваша логика? У нас именно по это причине и было жмж. Так она разгружалась от секса. Разделяя его обьем с любовницей. В двоем они меня тянули нормально. И в замен получала огромное количество куни от умелой женщины. Все трое довольны. Я очень любви обилен. Меня может потянуть женщина которая поиемлет все виды секса и получает от них удовольствие. Если только писечка . То я очень быстро затрахиваю одно отверстие и женщина не выдерживает таких нагрузок. Поэтому очень смешно когда пишут про мжм. Она и меня то не тянула , а советуют еще одного привести. 🤣😂🤣 вот бы она охренела . Она мне сама девушку привела, что хоть как то разгрузиться

Так а почему вы ей-то куни не делали? Это эгоизм. Лизать должен муж, а не его девка. Либо и девка! И муж.

Гость
aleks036ss

Куни от и
Мужа должно быть не меньше, чем куни от жены. Тогда и секса хотеть будут, и разводов не будет.

Гость
Гость

Куни от и
Мужа должно быть не меньше, чем куни от жены. Тогда и секса хотеть будут, и разводов не будет.

Куни от мужа*

Красивая Таня
aleks036ss

Вот зачем Вы тут это пишете, Алекс?)))) Многие девушки слюной капают на Ваши откровения и хотят оказаться на месте Ваших подруг)) Увы, далеко не все такие могучие и любвеобильные как Вы (будучи при этом достойными Мужчинами и яркими Личностями).

Гость
aleks036ss

Насильник защищает насильника. Ублажение мужика без взаимности выгодно только мужику и тем, кто ощущает с ним солидарность. По факту, давать и не ждать взамен должны мужики, ибо в 80% случаев это женщины подают на развод, не получают оргазм. Это женщин облизывать должны. Если у женщины слабое либидо, то куни тем более должно быть больше.

Гость
Гость

Так а почему вы ей-то куни не делали? Это эгоизм. Лизать должен муж, а не его девка. Либо и девка! И муж.

Он лизал им обеим. Просто нам постеснялся рассказать

Гость
Красивая Таня

Вот зачем Вы тут это пишете, Алекс?)))) Многие девушки слюной капают на Ваши откровения и хотят оказаться на месте Ваших подруг)) Увы, далеко не все такие могучие и любвеобильные как Вы (будучи при этом достойными Мужчинами и яркими Личностями).

Ты мужик чтоль "красивая Таня" 😆😆😆😆

Красивая Таня
Гость

Ты мужик чтоль "красивая Таня" 😆😆😆😆

Неоригинально))) Вчера меня тут трансвеститом обозвали, это куда оригинальнее))

Гость
Красивая Таня

Неоригинально))) Вчера меня тут трансвеститом обозвали, это куда оригинальнее))

В прошлом веке трансвеститы были оригинальны. Получается Ты старый мужик

Красивая Таня
Гость

В прошлом веке трансвеститы были оригинальны. Получается Ты старый мужик

Ну да)) Если женщина на вумане, то обязательно хабалистая, невоспитанная, ненавидит секс и всё что с этим связано. И обязательно презирает мужчин, потому что вынуждена общаться только с самым низкосортным отребьем)))

Гость
Красивая Таня

Ну да)) Если женщина на вумане, то обязательно хабалистая, невоспитанная, ненавидит секс и всё что с этим связано. И обязательно презирает мужчин, потому что вынуждена общаться только с самым низкосортным отребьем)))

Не обязательно. Но к тебе это не относится

Гость

Кто сказал что я не делал? У нас были все виды секса

Гость

Куни от и

Куни было. Но она предпочитала то что ей больше подходило и быстрее давало оргазм. Там сложная комбинация из сразу 4 воздействий на нее. При куни только одно. Так что выбор очевиден

Красивая Таня

А мне нравится дразнить. Да надоели они всех импотентами называть. Пусть знают как мужчины могут. Особенно смешит когда мне про мжм пишут. Просто представляю любую из своих любовниц , ее вырожение лица. Думаю за такое предложение я бы услышал много мата.

Красивая Таня
aleks036ss

А мне нравится дразнить. Да надоели они всех импотентами называть. Пусть знают как мужчины могут. Особенно смешит когда мне про мжм пишут. Просто представляю любую из своих любовниц , ее вырожение лица. Думаю за такое предложение я бы услышал много мата.

Ну, а смысл?))) Это льстит Вашему эго, но и не создаёт ничего хорошего, только негативные эмоции у тех женщин, которым не хватает мужского внимания))) А закон кармы никто не отменял))

Красивая Таня
aleks036ss

Так-то да, конечно Вы правы))) Я бы тоже на предложение МЖМ отреагировала крайне негативно, хотя и без мата))))

Красивая Таня

Ну, а смысл?))) Это льстит Вашему эго, но и не создаёт ничего хорошего, только негативные эмоции у тех женщин, которым не хватает мужского внимания))) А закон кармы никто не отменял))

Не согласен. Многие понимают что отсуцтвие мужского внимания . По вине их самих. А не мужчин. И они берутся за решение этой проблемы. Кто то должен нести противоположное мнение на форуме

Красивая Таня
aleks036ss

Не согласен. Многие понимают что отсуцтвие мужского внимания . По вине их самих. А не мужчин. И они берутся за решение этой проблемы. Кто то должен нести противоположное мнение на форуме

Не всегда тут слово "вина" уместно, Алекс)) Мне, например, не хватает внимания моего мужа, но моей вины тут нет, это просто объективные причины и жизнь такая. Так что, всё индивидуально))

Гость
aleks036ss

Задевает, когда называют импотентом? Понятно

Гость
aleks036ss

> вырожение

Красивая Таня

Не всегда тут слово "вина" уместно, Алекс)) Мне, например, не хватает внимания моего мужа, но моей вины тут нет, это просто объективные причины и жизнь такая. Так что, всё индивидуально))

Это ваш выбор. Связать себя с таким мужчиной.

Гость

Задевает, когда называют импотентом? Понятно

Меня нет. У меня только улыбку это вызывает . А вот когда моя женщина такие каменты читает. Вот она прям хохочет.

Красивая Таня
aleks036ss

Это ваш выбор. Связать себя с таким мужчиной.

Это прекраснейший Мужчина))) Вообще ни капли не жалею)) Просто я понимаю что в сутках всего 24 часа, и времени делам нужно уделять больше чем отдыху и развлечениям)) Алекс, я вижу Вы почту не просматриваете, поэтому тут повторю: могли бы Вы мне уделить минут 20-30 Вашего времени, пообщаться по видео? Я была бы очень признательна Вам, у меня накопился ряд вопросов…. Вам я доверяю, Вы бы могли дать на них Ваш ответ, мнение со стороны, которое мне очень поможет!

Гость
aleks036ss

Меня нет. У меня только улыбку это вызывает . А вот когда моя женщина такие каменты читает. Вот она прям хохочет.

Катается наверно пополу от смеха. Смотрите чтобы к леснице не подкатилась, а то может быть не очень хорошо потом