Почему люди суют нос в чужую постель, а потом еще и недовольны происходящим?
Сталкивались ли вы с подобным? Почему оральный секс так возмущает окружающих? Люди даже пытаются гнобить за это, всячески обсуждая и надсмеиваясь.
Мое окружение, смею надеяться, вообще не в курсе, что я люблю в сексе, а что нет. Следовательно, не осуждает)
Конечно. Рот же для еды, а что бы сос@ть. Задумайся.
Автор, не делайте это прилюдно, а только наедине с вашим партнером и никто не будет знать.)
А кто это суёт нос в чужую постель???
Либо у вас в постели много тех самых "окружающих",либо вам так хочется всем рассказать про свою интимную жизнь...
На то жизнь интимная - вам не нужны "окружающие"...
Почему, почему?
Надоело уже смотреть на сосущих и лижущих. Да и самому приходится принимать в этом участие.
Вчера в магазин за мясом зашел. Глядь, а оно на 100 руб. подорожало. Не хватило денег. Пришлось сосиски покупать.
Вы спросите, а к чему все это ?
Так я же отсосал по полной!
А вы еще добиваете, своими рассказами, а некоторые и своими показами лизания и сосания гениталий. СРАМОТА!
Не могли никак с таким столкнуться, так как окружающие не в курсе, как и что.
А ты зачем про свой оральный секс рассказываешь окружающим? Похвастаться?
ага, конкурентов никто не любит
А мне по.х на их мнение. Я же лижу своей девушке и доставляю удовольствие ей,а не им
Стоп! Я не говорил о том,что я во всех красках описываю своим знакомым ,что я делаю в постели.
То что происходит в спальне между двумя людьми никого не касается. Я никогда никому не раскащзыаю с кем я занималась сексом и как. Это интимно
Почему, почему?
Надоело уже смотреть на сосущих и лижущих. Да и самому приходится принимать в этом участие.
Вчера в магазин за мясом зашел. Глядь, а оно на 100 руб. подорожало. Не хватило денег. Пришлось сосиски покупать.
Вы спросите, а к чему все это ?
Так я же отсосал по полной!
А вы еще добиваете, своими рассказами, а некоторые и своими показами лизания и сосания гениталий. СРАМОТА!
😄😄😁🤭))
а зачем вы обсуждаете свою постель с кем то кроме партнера?
суют нос,а вы им по носу, не ваше дело
А зачем окружающие вас люди при вашем сексе?
Не имею привычки обсуждать свою интимную жизнь с кем-либо. И о подобном читаю лишь на этом форуме.
Узбек не осудит, соси
это вы про здешний форум и Макса что ли?
не, без него было бы скучнее..
а, если вы про жизнь, то неясно, зачем кому-то что-то рассказывать. Откуда они узнают то?
Правильно делают, что - осуждают, и это не ласки, а обыкновенное - сосание хyeв, удел - грязных, падших, потерявших свой человеческий облик женщин, минетчицам нужно говорить, что рот - для еды, поцелуев, разговоров, но не для сосания хyeв, кроме этого, сосущие головы, отсасывая хyи, цепляют вредоносные микроорганизмы, которых потом переносят следующим партнёрам, если женщина смешала себя с калом, опустилась ниже животного, то указать ей на это - правильное решение
А кто это суёт нос в чужую постель???
Либо у вас в постели много тех самых "окружающих",либо вам так хочется всем рассказать про свою интимную жизнь...
На то жизнь интимная - вам не нужны "окружающие"...
Только потом сосущие головы, своими вонючими ртами, разносят инфекцию другим, нормальным людям, считаю, что если женщина сосала в прошлых отношениях, то ей нужно сразу об этом сказать своему мужчине, потому-что не каждый мужчина захочет связывать свою жизнь с падшей женщиной, которую в буквальном смысле можно называть - хyecoска
Сообщение было удалено
Поздравляю 😊
Правильно делают, что - осуждают, и это не ласки, а обыкновенное - сосание хyeв, удел - грязных, падших, потерявших свой человеческий облик женщин, минетчицам нужно говорить, что рот - для еды, поцелуев, разговоров, но не для сосания хyeв, кроме этого, сосущие головы, отсасывая хyи, цепляют вредоносные микроорганизмы, которых потом переносят следующим партнёрам, если женщина смешала себя с калом, опустилась ниже животного, то указать ей на это - правильное решение
Макс лёгок на помине. Среди ночи проснулся и убежал от санитаров, чтобы написать тут, как сильно он презирает "минетчиц".
Нет, Макс, это ты сразу выдаёшь себя по очень низкому "интеллекту" и по зашкаливающему градусу неадекватности. Ты часто меняешь циферки идентификатора, но тебя тут же вычисляют по первым же твоим комментариям.
Тебе-же, дегенерату, уже не раз объясняли, что пишу своим стилем, чтобы все сразу понимали, что это пишет - Максим Андреевич - повелитель сосущих баб