Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с чувствительной грудью

Вопрос к девушкам: подскажите, есть ли среди вас те, кто способен испытать оргазм от ласт груди руками или ртом? У меня был такой опыт, девушка оказалась очень отзывчивой, для меня это стало неожиданностью и когда она кончила без дополнительных стимуляций в иных зонах, то это стало прям открытием. Хотелось бы повторить такой опыт.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувствительная грудь, но не до такой степени.😅

Что бы прям кончить от этого нет

Мерцающая

Это что ж такое с надо с ними делать, чтоб прям кончить?🤔)

Мерцающая

Это что ж такое с надо с ними делать, чтоб прям кончить?🤔)

Ну....кто знает )
Скорее тут вопрос физиологии конкретной девушки

Гость
capob4ik

Ну....кто знает )
Скорее тут вопрос физиологии конкретной девушки

Ну сами и ответили. Читала как-то статью на эту тему, вроде, когда интернета повсеместно ещё не было. Это видимо, как бывают тактильные люди и не тактильные, которые может вообще даже к прикосновениям сухи или что там ещё

Гость

Раньше вообще было пофиг на грудь, ну трогают и трогают как за плечо.
Потом что то в организме изменилоь, и новый мужчина который щас мой муж, достаточно сильно потянул за соски.
Теперь дико возбуждают когда крутят и мнут.

Гость

Раньше вообще было пофиг на грудь, ну трогают и трогают как за плечо.
Потом что то в организме изменилоь, и новый мужчина который щас мой муж, достаточно сильно потянул за соски.
Теперь дико возбуждают когда крутят и мнут.

Моё почтение )
А что изменилось в жизни?
Беременность или просто нашли своего человека, так сказать?

Нуу,настолько чувствительной она у меня конечно не бывает,но удовольствие так или иначе приносит.

Гость

Просто кто-то хотел сделать тебе приятное. Это всё равно, что утверждать, что некий парень кончил без освобождения яиц. Ну нет, так физически не получится кончить, как и получить оргазм сиськами.

Гость

Просто кто-то хотел сделать тебе приятное. Это всё равно, что утверждать, что некий парень кончил без освобождения яиц. Ну нет, так физически не получится кончить, как и получить оргазм сиськами.

Слова обиженного мужчины, девушка не скажет про грудь - сиськи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: