С девушкой встречаемся уже пару месяцев. Слетали в отпуск на месяц (пригласил), отдохнули от души, пригласил во второй раз летом.
В отпуске конечно дело дошло до близости (полетели отдыхать на 2 недели отношений).
Я понимаю, что могли возникнуть чувства ко мне, по её словам, её поразило, что я дарю подарки просто так, беру на отдых с собой (с бывшим типа такого не было).
Близостью хочет заниматься без контрацепции (без «скафандра»).
Это показатель реальных чувств и доверия или хочет просто выйти замуж (лишь бы лишь бы)?
Рот и попа, все по другому её не ***
Можешь стать алиментщиком. Но танки грязи не боятся? Хех
Девушка просит близости без защиты.
Даже не смешно.
Сам в какашки наступай
И к другим не приставай.
По мне безответственная девица. Или вы обговорили что в случае ее беременности брак и вот это вот все?
Если нет кажется это ее план. Если же она пока не готова стать родителем и вы тоже, и вы это обговорили, то я бы бежала от такой долбанутой. Логика то простая кто готов к последствиям защиту не надевает. А еще уверены что вы оба чистые? Ведь презервативы не только от нежелательных беременностей но и от болезней.
По мне безответственная девица. Или вы обговорили что в случае ее беременности брак и вот это вот все?
Если нет кажется это ее план. Если же она пока не готова стать родителем и вы тоже, и вы это обговорили, то я бы бежала от такой долбанутой. Логика то простая кто готов к последствиям защиту не надевает. А еще уверены что вы оба чистые? Ведь презервативы не только от нежелательных беременностей но и от болезней.
В себе уверен на 100%
А так, жениться пока не хочу, но если что, не бросил бы. Но считаю, что все должно быть своевременно
Не исключено, что залетела от кого-то. А Вы парень видный, так понимаю, с возможностями и перспективами. Вот и решила подсуетиться. Ну или собирается залететь от Вас, автор. Присмотритесь к этой девице.
Ну я бы на вашем месте насторожилась, автор. И уж точно не согласилась бы на секс без защиты. Странная девка, явно с какими-то своими планами.
Секс без резины,признак дурачины!
Про ЗППП промолчу.
Не вздумай без защиты!!! Не дай Бог что сам знаешь как локти потом грызть будешь
Мне 35 и с 16 лет я начал половую жизнь. Все девушки с которыми я в дальнейшем встречался продолжительный период, предпочитали заниматься сексом без презерватива. Ну я одевал его, но уже под конец, когда хотелось уже кончить и чтобы не *** рукой на живот, а по кайфу кончить внутрь. Случайный секс - только в резинке.
Так что ничего странного не вижу в этом. Может у нее раздражение на резинку. Ну только если она не просит кончать внутрь без презерватива.
Я тоже могу переносить только Real Feel с добавлением дополнительной силиконовой смазки. Тогда он практически не чувствуется. А минет в презервативе…. Лучше даже и не начинать…
Доброе утро! Если отношения не долгие, уж точно не надо спешить снимать защиту. Есть очень много факторов, которые могут изменить в этом случае Вашу жизнь. Первым делом нужно поговорить о причене такой просьбы. Есть девушки у которых при использовании презервативов начинается раздражение, а есть и такие, кто хочет к себе привязать. В любом случае надо переговорить. Если первое, можно спокойно вдвоём пойти сдать все анализы, если всё ок, выбрать другой вид контрацепции. Этот абсолютно нормально чтобы быть уверенными в друг друге. Главное вместе. Если девушка будет сопотивляться и не называть адекватной причины отказа, тогда можно задуматься о истинных причинах такого поведения.
Автор. Как поступить. Сливать ее нафиг. Самому заняться собой и умнеть
не обязательно жениться на каждой , с которой поцеловались
"Это показатель реальных чувств и доверия" - нет, это показатель глупости и безответственности, в первую очередь. Во вторую - если она реально собралась залететь от первого встречного, это просто днище.
Так она, наверное, будет предохраняться. Спроси об этом.
Замуж замуж и еще раз замуж! Не трахай ее без защиты! В миг залитит и придется либо штамп, либо алименты. На отдых, подарки ...вот и решила надо хапать быстрей если подвернулся щедрый такой.
Решила залететь и устроить свою жизнь. Автор, раскройте глаза!😂
Какого доверия? Это факт кидалова. Просто выбросить её, пока на 18 лет в рабство не взяла.
А так, жениться пока не хочу, но если что, не бросил бы. Но считаю, что все должно быть своевременно
жениться на девице через пару месяцев знакомства из за пуза? да уж...мечта. Странная девушка, видимо слишком рвется на чью нибудь шею, ей все равно кто, вы, сосед, ваш друг, лишь бы пристроиться
кстати, если будет настаивать - возможно она уже от кого то беременна и ищет обеспеченного оленя, что б этого ребенка на него повесить
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Не стоит убивать ваших детей.
Автор, не слушай тут личностей, тут многие помешаны на презиках и зппп, которые якобы есть у каждого. Скажу тебе как человек, который спал с кучей женщин: подавляющее большинство не любит резину, они хотят чувствовать горячий член, его плоть. Тебе наверное тоже хочется проникнуть в девушку без скафандра и чувствовать ее всю? То же самое. Так что это необязательно чувство или коварный план, а просто физиология.
Автор ,я -женщина и честно скажу ,что с контрацепцией секс не люблю :нравится чувствовать мужчину полностью ,но самое главное я хочу быть мамой и безмерно благодарна буду мужчине за такой подарок .
Смотрите ,чтоб не было корысти и пройдите вместе обследование на инфекции ,а в остальном все вполне объяснимо и понятно -инстинкт продолжения рода никто не отменял .