Сейчас прочитаете басню Крылова.
В отношениях с парнем 3 года.Живем вместе,он говорит что мы семья что мы МУЖ и ЖЕНА,но категорически не хочется официально расписываться - это его принцип( хотя раньше когда начинали встречаться он говорил о свадьбе).Далее: нормального секса у нас уже нет 3 месяца за три месяца было только 2 раза и то месяц назад.Нет он мне не изменяет физически потому что я это знаю 10000% но,НО у него в телефоне постоянно порнуха,голые девушки - на секс со мной он говорит «Я устал..нет настроения..у меня сейчас сложный период..» Да у него проблемы с бизнесом последние три месяца,но это не мешает ему регестрироваться в Тиндере и еще одном сайте - увидела чисто случайно,он попросил почту переслать с его ноутбука и пришло по почте уведомление,ладно это еще пол беды - выкрутился мол зарегистрировался от скуки и сразу удалил..Но ДВА РАЗА..сразу когда поднимаю любую из этих тем - максимально избегает.Еще недавно подписался на своих бывших подруг,он с ними 2 года не общался,сказал что просто интересно как они «становятся более женственными» я реально в шоке..Я не хочу быть истеричкой,но и дурочкой тоже которую водят за нос.Со мной постоянно пытаются познакомиться парни,я слежу за собой,фитнес,постоянно хорошо выгляжу..Он пялится на девушек в инстаграме на те фотографии,которые он мне запрещает выставлять.
Реально я в таком отчаянии..Теряю веру в себя что я как то не правильно делаю..3 месяца без секса.До этого у нас было минимум 3 в неделю..Всегда!А сейчас он волк одиночка..Мне так обидно..Девочки ,может у вас было что то подобное ..Чем закончилось?
Гы...гы..Не прочту. И не надейся
Просто ты страшная
Да дрoчuт поди, онанюга...
Есть такие граждане в русских селеньях.
Не изменяет 1000%, автор вам сколько лет? Вы глупенькая?
Поменяйте прическу или стиль одежды! Либо съездить вместе куда-нибудь например природа море ресторан итд
Со мной постоянно пытаются познакомиться парни,я слежу за собой,фитнес,постоянно хорошо выгляжу..............
Значит, одна не останешься, не переживай.
Он не изменяет потому что ещё не нашел с кем.
Это вопрос времени.
Не тратьте время, потом будет обидно.
« Девочки ,может у вас было что то подобное ..Чем закончилось?»
Проходили… Выгнала его из своей жизни и стала наконец счастливой!
Я с БЖ прожил больше 10 лет.
Никогда не изменял а вот он изменила и поэтому стала БЖ.
Такие просмотры в интернете так и оставались всего лишь просмотрами...
А знаешь почему он так делает? Потому что с тобой так можно! Нормальная девка бы гнала в шею этого лунтика но ты такая терпеливая, такая верная такая идейная (и скорее всего с самооценкой ниже плинтуса) .
Вполне возможно, что просто он и может только смотреть... а как дело доходит до реального секса, то у него проблемы. Дайте ему таблетку эффекс силденафила, чтоб встал и стоял долго. И посмотрите тогда, как он не хочет секса)
Импотент. Джент ему купи, и будет не только смотреть, но и мочь)
беги от него