Здравствуйте, Уважаемые читательницы и читатели! В отношениях с молодым человеком пол года, не могу получить удовольствие от интимной близости. Мне приятно, но не так как хотелось бы. Я люблю секс, получаю оргазмы легко и не один, никогда не было проблем. А с ним не так :( Нет страсти, все как будто слишком правильно. И проблема в том, что он меня именно сексуально не привлекает, как будто запах не тот, «не моя стая». хотя он хорош собой, симпатичный и многие мне об этом говорят. Да и сам он в восторге от нашего секса, говорит, что ни с одной девушкой так не кайфовал. Он в отношениях очень добрый и любящий, из-за этого часто «липучка». Я холоднее, спокойно отношусь к телячим нежностям. Не хотелось бы чтобы это стало камнем преткновения, мы оба готовы и решать проблемы, но не знаю, стоит ли заводить этот разговор? Я планирую с этим человеком связать свою жизнь и завести детей в дальнейшем, но мысль о том, что всю эту жизнь буду скорее терпеть секс, чем его ждать и наслаждаться меня тревожит… заранее спасибо за Ваши ответы! #секс
Нет у тя никаких отношений, а поебон бытовой без обязалок есть. Ты дура
Просто ты фригидна, успокойся уже...
Ну если запах не тот, то пиши пропало. Автор, а сколько сексов у вас уже было?
Какого размера у тебя барабулька
его кошелёк не заменит страсть.
Сердцу не прикажешь...
зачем связывать свою жизнь с тем, кого не хочешь? это же мучаться потом всю жизнь.. ради чего? хотя ваше право.