Гость
Статьи
Вагинальный или …

Вагинальный или клиторальный оргазм - какой круче?

Вообщем кайфую я от женской писечки, а жену даже раздражает что я там слюнявлю и щекочу. В принципе она не любит даже когда я пальцы засовываю туда.
С сексом проблем нет. Жена получает по 2-5 вагинальных оргазмов за подход. Проблем с коммуникацией тоже нет. Можем и в легкий БДСМ поиграть и в ролевые игры замутить.
И вот уже как 14 лет пытаюсь добиться «клиторального успеха», но никак. А у меня уже просто дело принципа включилось. Раньше не особо парился, а с возрастом замкнуло.
Сказать что я лузер и у меня нет в этом опыта? Да, ну нет, далеко не лузер в сексе. На первом месте у меня партнер, а потом я уже решаю свои проблемы. Да и в принципе проблем с дамами не было в молодости, но лизать начал уже только жене.
Она говорит что в принципе не игралась с собой в юности, а сейчас ей хватает секса. Уезжал на месяц и купил ей клевый член, но она его даже не попробовала.
Заказал недавно вакуумный стимулятор клитора (маленький и простенький) с Али, попробовал - говорит что приятно, но все равно давай мне лучше член внутрь.
А мне блин хочется ее именно так довести до оргазма и наблюдать как она кайфует.
Выкинул эту мелкую фигню, так как он больше вибрирует чем создает вакуум и заказал топовый в секс шопе. Сижу жду и мысли гоняю. 
Думаю как получу, выдам ей в кровати его и пусть при мне попробует сама этой штукой подрочить. Может самой получится добиться результата. Но я больше чем уверен что через пару минут она отложит эту херь и скажет - *** меня нормально.
Кто-то подумает что я *** и мол жиру бешусь, но ведь хуже чего нету, когда что-то кортит и ты не можешь этого получить.
А может я зря трачу время и клиторальный оргазм в разы слабее вагинального и мне вообще нет смысла его добиваться?
Интересуют мнение девушек которые испытывают и вагинальный от классического секса и клиторальный от игрушек или ручек. Какие вообще ощущения от первого и от второго? #секс 

Bad_dude
20 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Просто ты писатель теоретик

Bad_dude
Директор мира

Чувак, до 20 лет, я встречался с девушкой 4 года, с которой был регулярный секс и тоже все было классно у нее с оргазмами во время классического секса, но она не получала кайфа от стимуляции клитора вообще, да и не заморачивался я тогда на этим нет и нет. В конце концов хватало кайфа от простого секса нам.
Потом год погулял, пару девчонок попадались которые прямо текли, когда их по *** гладишь и кайфовали. Но лизать кому попало не было желания.
После жена и 14 лет брака. Жена также не кайфует от простой стимуляции клитора. Вот и экспериментирую.
В чем теория? Или лишь бы не молча?

Гость

Клиторальный-пустой,быстрый и бестолковый.Вагинальный-сильный и удовлетворительный,долгий и впечатляющий.

Круче оргазм!
У вас или проблемы или просто его отсутствие.
Оргазм один и един.
Пути достижения, называемые в народе ласками, разные! как и степень Секс возбуждения.

Директор мира

Не теоретик!
Он писатель фантаст.

Гость

Клиторальный-пустой,быстрый и бестолковый.Вагинальный-сильный и удовлетворительный,долгий и впечатляющий.

Не нужно фантазий!
Степень возбуждения разная!
Всего лишь!

Гость
STR

Не нужно фантазий!
Степень возбуждения разная!
Всего лишь!

Для клиторального возбуждения не нужно,он чисто-механический.😄
Дави на кнопку-получай,хочешь,не хочешь.😄 Усилий и стараний не требуется,дело техники.

Гость

Для клиторального возбуждения не нужно,он чисто-механический.😄
Дави на кнопку-получай,хочешь,не хочешь.😄 Усилий и стараний не требуется,дело техники.

Тактильные ощущения – это один из видов осязания, реагирующий на прикосновение.
Самая Сильная реакция у клитора!

А при секс возбуждении чувствительность всех эрогенных зон возрастает.
Наслаждайтесь!

Гостья

Либо разводка либо ты реально полный ноль в женской анатомии. Существует один единственный оргазм — клиторальный! Почитай и посмотри на досуге как выглядит клитор целиком. У клитора ножки уходят во влагалище и отсюда и получается оргазм клиторальный, который некоторые женщины получают, если ножки клитора ближе к стенке влагалища расположены, а кто-то не получает потому что ножки клитора расположены дальше от стенки влагалища. Учи анатомию, чтоб не позориться так.

Гость
Bad_dude

Чувак, до 20 лет, я встречался с девушкой 4 года, с которой был регулярный секс и тоже все было классно у нее с оргазмами во время классического секса, но она не получала кайфа от стимуляции клитора вообще, да и не заморачивался я тогда на этим нет и нет. В конце концов хватало кайфа от простого секса нам.
Потом год погулял, пару девчонок попадались которые прямо текли, когда их по *** гладишь и кайфовали. Но лизать кому попало не было желания.
После жена и 14 лет брака. Жена также не кайфует от простой стимуляции клитора. Вот и экспериментирую.
В чем теория? Или лишь бы не молча?

Похоже ты редкостный И Д И О Т
Да многие мечтают кончать каждый раз от члена, а не от клитора головки. Ты же наоборот, ищешь проблему, где ее нет. ЗАЧЕЕЕМ?
нравится вашей жене вагинально кончать( кстати мне тоже!) , а теребить клитор нахрен ей надо!!!

Гость

так ведь, так называемый "вагинальный оргазм" достигается при стимуляции ножек клитора изнутри, так что, считайте, вы уже довели её до этого оргазма ;)

кстати, да, на заметку, оргазм, на самом деле, у женщины только один. клиторальный

Гость

Тут все пишут, что оргазм единый. Но народ, ощущается он по-разному совершенно. Лично у меня так. Когда муж ласкает клитор языком и я от этого кончаю, оргазм более острый, яркий. Даже от того, что его язык на головке клитора в этот момент. Просто звездочки перед глазами. И если он не останавливается, я раз за разом кончаю по много раз 10-15. Когда его член внутри, оргазм более глубокий, менее острый. И столько вагинальных подряд не испытаешь.

Не делится оргиазм на клиторальный и вагинальгый. При стимуляции влагалища также идёт воздействие на клитор, но изнутри.

Посмотрите сексолога Ольгу Василенко.

Гость

Когда ласкаю свой клитор, и это доходит до кульминации, испытываю невероятный просто по своей силе оргазм подобный извержению вулкана кайфа, эир неописуемое наслаждение и удовольствие, в такие моменты у меня аж слезы из глаз начинают идти и я мысленно благодарю Бога, что создал нас с таким волшебным и прекрасным органом как Клитор

Гость

У меня другая ситуацию, ну никак не получается "вагинальный" только стимуляция клитора, пальцем, игрушкой, языком.

Гость

Клиторальный, по сравнению с вагинальным, как лёгкая прилюдия.

Гость
Гостья

Либо разводка либо ты реально полный ноль в женской анатомии. Существует один единственный оргазм — клиторальный! Почитай и посмотри на досуге как выглядит клитор целиком. У клитора ножки уходят во влагалище и отсюда и получается оргазм клиторальный, который некоторые женщины получают, если ножки клитора ближе к стенке влагалища расположены, а кто-то не получает потому что ножки клитора расположены дальше от стенки влагалища. Учи анатомию, чтоб не позориться так.

Вы не правы. Он имеет в виду, когда стимулируют головку клитора. Это и называется клиторальный, а изнутри- вагинальный.

Гость
Гость

Тут все пишут, что оргазм единый. Но народ, ощущается он по-разному совершенно. Лично у меня так. Когда муж ласкает клитор языком и я от этого кончаю, оргазм более острый, яркий. Даже от того, что его язык на головке клитора в этот момент. Просто звездочки перед глазами. И если он не останавливается, я раз за разом кончаю по много раз 10-15. Когда его член внутри, оргазм более глубокий, менее острый. И столько вагинальных подряд не испытаешь.

Как интересно. У всех по разному ощущается. У меня всё наоборот.

Гость

Попробуйте ритмично пососать головку клитора.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: