Гость
Статьи
Вы с мужем спите с …

Вы с мужем спите с презервативом?

Никогда это не понимала. Принимаю гормональные таблетки пол года, полёт нормальный. Предупреждение!

Наталья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спираль лучше наверное?
Все мои женщины со спиралями

Гость

Прерванный половой акт уже много лет

Гость

Только с презервативами.

Гость

любые ОК и спирали сказываются на гормоналке и это не очень полезно.

Гость

Презик форевер!

Категорически против гормональных препаратов. У меня онконастороженность, да и прочие неприятности в виде остеопороза, гипертонии и т.д. как-то не вдохновляют. Мое здоровье дороже, так что только барьерный метод.

Дина
Гость

Прерванный половой акт уже много лет

Ага, так вторым и залетела! Не надёжно

Гость

Спираль лучше наверное?
Все мои женщины со спиралями

Кому лучше? Вам? Женщине однозначно - нет.

Гость

А потом он пойдет налево и принесет автору ВИЧ из какой-нибудь сауны. Или триппер. Или гонорею.

Гость
Dr. EGA

Кому лучше? Вам? Женщине однозначно - нет.

Женщине и таблетки не лучше

Гость

Женщине и таблетки не лучше

А я ниже по этому поводу уже коммент оставила. И да, со спиралью риск беременности достаточно высок..

Гость

Секса в браке нет (

Гость

Конечно с презервативом

Гость
Гость

Только с презервативами.

а с любовником - без

Гость

Есть два способа горонтированных от полётов это рукублудие и воздиржание

Гость

ничем не предохраняемся, аллилуйя, трубы перевязаны)

Гость
Дина

Ага, так вторым и залетела! Не надёжно

Кто-то и с презервативом беременеет , поэтому глупо гнуть всех под свою линию .
7 лет живем половой жизнью без всякой лабуды и в последствии вред для здоровья женщины, одна запланированная беременность .

Света
Гость

Только с презервативами.

Что позволяет мужу в принципе, и изменить. Ну так а что... Всё равно, в презервативе трахаетесь... Не надо заботится о здоровье жены

Наталья
Гость

любые ОК и спирали сказываются на гормоналке и это не очень полезно.

Ну так лечат же гормональными болезни как раз гормоно-фактора. Нет?

Наталья
Гость

Презик форевер!

И мужу приятно? А жене? Он в вас даже кончить не может)

Наталья
Dr. EGA

Категорически против гормональных препаратов. У меня онконастороженность, да и прочие неприятности в виде остеопороза, гипертонии и т.д. как-то не вдохновляют. Мое здоровье дороже, так что только барьерный метод.

Нет, это бред. Гормональные лечат болезни гормонального характера у женщин, включает в себя много что: поликистоз яичников, акне (прыщи), миомы, всё такого характера лечат гормоны. А с презервативом, неуютно мужчине, и кончить в презик, а не в любимую женщину, тоже, так себе...

Наталья

Нет, это бред. Гормональные лечат болезни гормонального характера у женщин, включает в себя много что: поликистоз яичников, акне (прыщи), миомы, всё такого характера лечат гормоны. А с презервативом, неуютно мужчине, и кончить в презик, а не в любимую женщину, тоже, так себе...

Вот именно, что лечат...и принимаются ограниченное время. Любое внесение изменений в гормональный фон опасно, как в отношении работы собственной эндокринной системы, так и других органов и систем. Кроме того гормоналтные прпараты способны поддеожтвть и провоцировать опухолевые процессы. Так что если нет серьезных заболеваний, лечение которых невозмлжно без гормональных препаратов, то лучше их обходить. Побочые реакции и изменения в рнщульиате длительного их применения для организма слишком серьезны, вплоть до хронической невынашиваемости и бесплодия. Но у вас другие приоритеты. Всего доброго

Аноним

Да, с презервативом или перерванный акт.

Аноним

Зачем таблетками буду здоровье портить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: