Никогда это не понимала. Принимаю гормональные таблетки пол года, полёт нормальный. Предупреждение!
Спираль лучше наверное?
Все мои женщины со спиралями
Прерванный половой акт уже много лет
Только с презервативами.
любые ОК и спирали сказываются на гормоналке и это не очень полезно.
Презик форевер!
Категорически против гормональных препаратов. У меня онконастороженность, да и прочие неприятности в виде остеопороза, гипертонии и т.д. как-то не вдохновляют. Мое здоровье дороже, так что только барьерный метод.
А потом он пойдет налево и принесет автору ВИЧ из какой-нибудь сауны. Или триппер. Или гонорею.
Секса в браке нет (
Конечно с презервативом
Есть два способа горонтированных от полётов это рукублудие и воздиржание
ничем не предохраняемся, аллилуйя, трубы перевязаны)
Категорически против гормональных препаратов. У меня онконастороженность, да и прочие неприятности в виде остеопороза, гипертонии и т.д. как-то не вдохновляют. Мое здоровье дороже, так что только барьерный метод.
Нет, это бред. Гормональные лечат болезни гормонального характера у женщин, включает в себя много что: поликистоз яичников, акне (прыщи), миомы, всё такого характера лечат гормоны. А с презервативом, неуютно мужчине, и кончить в презик, а не в любимую женщину, тоже, так себе...
Нет, это бред. Гормональные лечат болезни гормонального характера у женщин, включает в себя много что: поликистоз яичников, акне (прыщи), миомы, всё такого характера лечат гормоны. А с презервативом, неуютно мужчине, и кончить в презик, а не в любимую женщину, тоже, так себе...
Вот именно, что лечат...и принимаются ограниченное время. Любое внесение изменений в гормональный фон опасно, как в отношении работы собственной эндокринной системы, так и других органов и систем. Кроме того гормоналтные прпараты способны поддеожтвть и провоцировать опухолевые процессы. Так что если нет серьезных заболеваний, лечение которых невозмлжно без гормональных препаратов, то лучше их обходить. Побочые реакции и изменения в рнщульиате длительного их применения для организма слишком серьезны, вплоть до хронической невынашиваемости и бесплодия. Но у вас другие приоритеты. Всего доброго
Да, с презервативом или перерванный акт.
Зачем таблетками буду здоровье портить?