Гость
Статьи
Жалею что не уберегла …

Жалею что не уберегла девственность

Друзья мужа хвастаются, что брали девственницу. И все было у них как положено. Жалеете ли вы что не уберегли девственность до брака?

17 ответов
Последний — Перейти

Не жалей

Продавшица из Пятёрочки

Опять про девть....
Що сррач? Открывается?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Опять про девть....
Що сррач? Открывается?

В рожу им с ноги кто Путина не уважает

Продавшица из Пятёрочки

Я не храню девсть из за муж ла.
Я одна из Продавщиц, мне по статусу не положены муж ло.
Да и що такое муж ло по сравнению с той Силой,которой я обладаю сейчас! Никогда! Никогда вонючее муж ло ко мне не притронется!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В рожу им с ноги кто Путина не уважает

Я никого не уважаю. И Путина тоже. Но я понимаю, что он на своём месте. И он мне нравится. Но мне отвратительны дэбылы, которые 30 лет перед ним на коленях ползали, а тепер вякают. И этот гиркин такой же ссыккло и трус. А тут на менч еще наехали що я над гиркиным ржала. Гиркин тепер не толькл трусло, но и глупец.

Радужка

Это норма, многие со временем жалеют что потеряли так глупо девственность(особенно девушки) ведь вместо быстрой потери, они со временем хотели бы, поменять на милую, романтическую потерю

Гость

нах она нужна эта cpaная девственность

Гость

Узбекистан?

Гость

Автор , вы правы. Вы совершили самую страшную ошибку в своей жизни. Из-за этого распадётся вероятно ваш брак. Мужчина никогда не простит жену, которая имела интим с другим.
Он вам изменит, и вы разойдётесь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

нах она нужна эта cpaная девственность

Тебе не нужна.
А мне моя прелесть нужна! Моя зайка))) но мне только моя нужна. На другие пох.
А свою девсть я люблю. Она такая миленькая! Иногда даже я с ними общаюсь. В дев плеве живут магические существа,б они так пищат смешно))

Гость

Я бы на твоем месте жалела о том какое деpьмище у тебя муж.

Serg
Гость

Я бы на твоем месте жалела о том какое деpьмище у тебя муж.

+++

Serg

Автор, друзья Вашего мужа - б.ы.д.л.o.

опять? вчера ж уже на 5 страниц написали..
зачем снова то?

нет, не жалею. с какой радости? если для мужчины достоинство женщины заключено в гимене - пинком под зад за порог такого идиота.

Гость

Т.е. никаких других качеств у их жен нет? Сочувствую этим девушкам, когда мужьям их нечем похвастать, ни фигуры, ни мозгов, ни талантов. Только девственность😄

Лиза

А муж не может тоже рассказать, что Вы девственнтца? Или друзья проверять приходят?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема