Друзья мужа хвастаются, что брали девственницу. И все было у них как положено. Жалеете ли вы что не уберегли девственность до брака?
Опять про девть....
Що сррач? Открывается?
Я не храню девсть из за муж ла.
Я одна из Продавщиц, мне по статусу не положены муж ло.
Да и що такое муж ло по сравнению с той Силой,которой я обладаю сейчас! Никогда! Никогда вонючее муж ло ко мне не притронется!
Я никого не уважаю. И Путина тоже. Но я понимаю, что он на своём месте. И он мне нравится. Но мне отвратительны дэбылы, которые 30 лет перед ним на коленях ползали, а тепер вякают. И этот гиркин такой же ссыккло и трус. А тут на менч еще наехали що я над гиркиным ржала. Гиркин тепер не толькл трусло, но и глупец.
Это норма, многие со временем жалеют что потеряли так глупо девственность(особенно девушки) ведь вместо быстрой потери, они со временем хотели бы, поменять на милую, романтическую потерю
нах она нужна эта cpaная девственность
Узбекистан?
Автор , вы правы. Вы совершили самую страшную ошибку в своей жизни. Из-за этого распадётся вероятно ваш брак. Мужчина никогда не простит жену, которая имела интим с другим.
Он вам изменит, и вы разойдётесь
Я бы на твоем месте жалела о том какое деpьмище у тебя муж.
Автор, друзья Вашего мужа - б.ы.д.л.o.
опять? вчера ж уже на 5 страниц написали..
зачем снова то?
нет, не жалею. с какой радости? если для мужчины достоинство женщины заключено в гимене - пинком под зад за порог такого идиота.
Т.е. никаких других качеств у их жен нет? Сочувствую этим девушкам, когда мужьям их нечем похвастать, ни фигуры, ни мозгов, ни талантов. Только девственность😄
А муж не может тоже рассказать, что Вы девственнтца? Или друзья проверять приходят?