Я знаю, что есть пленочники, но была искренне удивлена увидеть девушек критикующих секс до брака и призывающих беречь себя для мужа. WTF?
Что за дремучесть?
Я понимаю, что эти взгляды могут казаться устаревшими и не соответствующими современным реалиям. Однако, каждый имеет право на свои убеждения и мнения, даже если они отличаются от наших. Важно уважать различия и не осуждать других за их убеждения. Если вам это противоречит, то можете попробовать поискать людей, которые разделяют ваши взгляды и мнения, и общаться с ними.
А надо в 15 залететь?
Так не меряй женщин по себе, обезьяна.
Феминистками как ты становятся от зависти, вы никому не нужны.
Тебе какое дело до чужой девственности? Тебе мало легкодоступных? Это их жизнь и не суй к ним свой нос сопливый.
Ну ты же понимаешь что либо разводка либо она из кавказской семьи, либо она просто забитая морально жертва родителей, а может все вместе.
Но это нездоровая куня и очень чувствуется мужское давление.
Это их выбор. Имеют право.
Лосось, ты только глянь на соотношение "за" и "против" под твоим постом...
Выставила тему 20 минут назад, за это время 10 комментариев от пленочников.
Не обращайте внимания на идиoтoк
ну может их так воспитали? страна у нсс большая и много где еще очень сильны традиционные устои, особенно в мусульманских частях населения.
На Кавказе и у многих восточных и мусульманских народов это распространено.
Вас это не должно волновать - это не ваше дело, это их право.
К счастью, не все еще девушки стали кончеными ш..хами! Остались и приличные, хоть и не так много.
Просто ты общественное пользование, пленочники, ну давай я им не буду, открывай рот
А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.
Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.
А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.
Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.
Плёночники к нормальным мужчинам не относятся ни с какого бока.