Гость
Статьи
Каменный век и …

Каменный век и девственность

Я знаю, что есть пленочники, но была искренне удивлена увидеть девушек критикующих секс до брака и призывающих беречь себя для мужа. WTF?
Что за дремучесть?

26 ответов
Последний — Перейти

Я понимаю, что эти взгляды могут казаться устаревшими и не соответствующими современным реалиям. Однако, каждый имеет право на свои убеждения и мнения, даже если они отличаются от наших. Важно уважать различия и не осуждать других за их убеждения. Если вам это противоречит, то можете попробовать поискать людей, которые разделяют ваши взгляды и мнения, и общаться с ними.

Гость

А надо в 15 залететь?

Гость

Так не меряй женщин по себе, обезьяна.
Феминистками как ты становятся от зависти, вы никому не нужны.

Гость

Тебе какое дело до чужой девственности? Тебе мало легкодоступных? Это их жизнь и не суй к ним свой нос сопливый.

Гость

Ну ты же понимаешь что либо разводка либо она из кавказской семьи, либо она просто забитая морально жертва родителей, а может все вместе.
Но это нездоровая куня и очень чувствуется мужское давление.

Гость

Это их выбор. Имеют право.

Лосось, ты только глянь на соотношение "за" и "против" под твоим постом...

Выставила тему 20 минут назад, за это время 10 комментариев от пленочников.

Гость

Не обращайте внимания на идиoтoк

ну может их так воспитали? страна у нсс большая и много где еще очень сильны традиционные устои, особенно в мусульманских частях населения.

На Кавказе и у многих восточных и мусульманских народов это распространено.
Вас это не должно волновать - это не ваше дело, это их право.

Гость
Гость

Тебе какое дело до чужой девственности? Тебе мало легкодоступных? Это их жизнь и не суй к ним свой нос сопливый.

Легко доступных мало. Дефицит 😆

Гость

К счастью, не все еще девушки стали кончеными ш..хами! Остались и приличные, хоть и не так много.

Гость

К счастью, не все еще девушки стали кончеными ш..хами! Остались и приличные, хоть и не так много.

Из крепостной деревни пишешь?

Гость

Просто ты общественное пользование, пленочники, ну давай я им не буду, открывай рот

Гость
Гость

Просто ты общественное пользование, пленочники, ну давай я им не буду, открывай рот

Потрахаем тебя и выкинем как обычно, ну их, этих девственнецефилов да?

Гость
Гость

Этой просто *** не дорвали

Гость

Нет, такой как ты заслуживает цел0, а цел0 заслуживает тебя)

Гость

А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.

Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.

Serg
Лосось

Из крепостной деревни пишешь?

Скорее уж из горного аула.

Serg
Гость

А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.

Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.

Плёночники к нормальным мужчинам не относятся ни с какого бока.

Гость
Serg

Плёночники к нормальным мужчинам не относятся ни с какого бока.

По твоему нормальный, это который со шлендрой семью строит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: