Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
А какой смысл сохранять до брака? Мне кажется нужно попробовать несколько мужчин до брака, набраться опыта, да и мужа будущего тоже проверить до свадьбы, чтобы потом не оказалось что вы друг другу в постели не подходите...
А какой смысл сохранять до брака? Мне кажется нужно попробовать несколько мужчин до брака, набраться опыта, да и мужа будущего тоже проверить до свадьбы, чтобы потом не оказалось что вы друг другу в постели не подходите...
Смысл в том, чтобы болячек не нацеплять, прыгая по койкам, будущему ребенку.
Мне не стыдно! Меня девственности лишил насильник. Очень смешно смотреть как муж ло усирается, когда женщина не девственна. Как будто сами чисты и непорочны! Угадайте, где сейчас этот тип? На свободе))) ментам пофиг! Орите и дальше о своих целках с гордостью!
Аплодирую умным девкам, продающим "девственность" за миллионы, по сути достаточно потрахаться в месячные и изобразить скромность, тупое мужжлло схавает. Девка при миллионах. С паршивой овцы хоть шерсти клок, выживают в гнилом патриархате как могут.
Да никто за это не платит миллионы, это пиар сайтов с услугами.
Мне уже 35. Не стыдно.
Но я жалею, что потеряла её не с тем человеком, которого по-настоящему любила, а, скорее, из-за незрелости и любопытства. Второй раз (если бы была возможность отмотать жизнь назад) я бы лишилась с женихом или с мужем.
И жа: пропаганда ранней половой жизни - зло. Автор старттопика прав: лучше подождать и встретить настоящую любовь.
а настоящая любовь вас ждала?? переживает, что не с вами первый раз был??
Сообщение было удалено
что не девственником был?)
Сообщение было удалено
ты живешь с той, кого рвал? или тебе целка никогда не доставалась, вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
А зачем жить с мужиком?
Мне не стыдно! Меня девственности лишил насильник. Очень смешно смотреть как муж ло усирается, когда женщина не девственна. Как будто сами чисты и непорочны! Угадайте, где сейчас этот тип? На свободе))) ментам пофиг! Орите и дальше о своих целках с гордостью!
Вот как раз к Вам никаких вопросов нет.
Много мужчин, вступая в брак, являются чистыми и непорочными? Что-то у таких как Вы все в одну сторону работает.
И да - муж бросит - в монастырь уходить надо?)
Вообще ни капли не стыдно, до мужа были нормальные отношения, просто не сложилось. Это определенный опыт. Девственницы для девственников. А то мужики нагуляются, а потом девственниц хотят,пусть соответствуют значит. Противница девственности до свадьбы. Из подруг 2 выходили девственницами, развелись быстро - полное несовпадение.
Сообщение было удалено
Много мужиков в брак "чистыми" вступают? А то натаскаются и требуют 18-летнюю девственницу.
Сообщение было удалено
я была целкой до 26 лет. вообще никому нафик моя пленка не нужна была
Если "насильник" на свободе, Може, он и не насильник?
Может, о цене не сошлись, или жениться не захотел, и сразу стал "насильником"?
Таких случаев полно.
Очень смешно смотреть, как баба усиррается, что её замуж не хотят брать, по причине б/у.
А это одна из основных причин отказа, хотя её предпочитают не озвучивать, так как это "не модно". Парни порванкам говорят, ещё рано, мы не подходим, давай подождём, да что угодно, но причина часто та, что не хочет общественную плевательницу делать женой. Ну, какая из неё жена. А прости.тутка хорошая, чего не пользоваться то?
ага. На книжном развале по 5 руб, с сисястой целомудренной девственницей и мускулистой мачей на обложке)
Я вообще не вижу в сексе ничего романтичного. Первую брачную ночь ждать как праздника? Это больно, страшно и неприятно. А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут.
ага. На книжном развале по 5 руб, с сисястой целомудренной девственницей и мускулистой мачей на обложке)
Я вообще не вижу в сексе ничего романтичного. Первую брачную ночь ждать как праздника? Это больно, страшно и неприятно. А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут.
"А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут."
почему?
Если "насильник" на свободе, Може, он и не насильник?
Может, о цене не сошлись, или жениться не захотел, и сразу стал "насильником"?
Таких случаев полно.
Очень смешно смотреть, как баба усиррается, что её замуж не хотят брать, по причине б/у.
А это одна из основных причин отказа, хотя её предпочитают не озвучивать, так как это "не модно". Парни порванкам говорят, ещё рано, мы не подходим, давай подождём, да что угодно, но причина часто та, что не хочет общественную плевательницу делать женой. Ну, какая из неё жена. А прости.тутка хорошая, чего не пользоваться то?
так что же тебе родители девушку не подобрали? из бракованной семьи?
А если девушка занималась только АС берегла себя для мужа, но рассталась с текущим парнем нашла другого и говорит ему что она девственница.
Да конечно вагинально она девственница.
А если например она занималась АС с парнем долгое время; потом совершила преступление вместе с ее МЧ, то что он виновен это понятно а она виновна или она все таки невинна?😦Предположим что она виновна в преступлении а в плане секса виновна?
Согласитесь немного абсурдно смешивать понятие😉.Невинность и девственность не одно и тоже.
Богатый то захочет на девственнице жениться, а вы девственность не сохранили. Вам только нищие мужчины и остаются
Богатые мужчины, как правило, не заморочены на поиске девственницы, потому как не нуждаются в том, чтобы за счёт первенства в вагине приподнять свою самооценку над уровнем плинтуса.
Вы наверное, новичёк на форуме, и забыли биологию. У мужчин нет гимена.
А вам реально нужна половая неопытность мужчины, чтобы выйти за него замуж? Или важнее его психическая зрелость, верность, трудолюбие, покладистость, умение любить, отсутствие вредных привычек?
Реальным женщинам плевать на опыт мужчины, если это не повод длясра ча, как у вас.
Таскается мужчина или нет, но для женитьбы ищет девственницу, и совсем не обязательно 18 летнюю. Коллега, например, нашёл своё счастье с 24 летней, и она была девственницей, ему тогда было з5 лет, говорит, думал, что уже никогда не женится, не найдёт свою женщину.
Что за бред, требовать соответствия, причём, надуманного, в рыночных отношениях?
Вам машину в салоне не продадут, если вы плохая водитель? Вас в школу не примут, если вы таблицу сложения не знаете?
У вас в стране чиновники соответствуют своим должностям?
И потасканные мужчины хотят себе чистых женщин, и потасканные бабы хотят порядочных, или, хотя бы, богатых. И ведь, имеют право хотеть!
Иногда хотелки сбываются, иногда нет, но осуждать человека можно за .б.л.я.дс.тво, но не за мечты.