Гость
Статьи
Вам не стыдно, что вы …

Вам не стыдно, что вы не сохранили девственность?

Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А какой смысл сохранять до брака? Мне кажется нужно попробовать несколько мужчин до брака, набраться опыта, да и мужа будущего тоже проверить до свадьбы, чтобы потом не оказалось что вы друг другу в постели не подходите...

nodream
Гость

Себе самой. Должно же быть какое-то самоуважение и гордость

Самоуважение у женщины между ног находится? Вау)
А гордость это конечно хорошо. Гордость позволяет не связываться с недостойными мужчинами типа пленочников.

nodream
Гость

Чтобы чувствовать себя чистой и гордой. Чтобы идти под венец невинной и чтобы была первая брачная ночь, как в сказках

в какой сказке рассказывается про дефлорацию? процесс болезненный и совсем неприятный.
что тут такого сказочного для женщины?

Гость
Гость

А какой смысл сохранять до брака? Мне кажется нужно попробовать несколько мужчин до брака, набраться опыта, да и мужа будущего тоже проверить до свадьбы, чтобы потом не оказалось что вы друг другу в постели не подходите...

Смысл в том, чтобы болячек не нацеплять, прыгая по койкам, будущему ребенку.

Гость
nodream

какие у тебя нечистые и недевственные мысли)
а женщина, уже имевшая сексуальный опыт - грязная?
Потому что секс грязное дело?
Тогда и секс с мужем грязное дело и фу.

Нет, не грязная, просто тупая.

Гость

Мне не стыдно! Меня девственности лишил насильник. Очень смешно смотреть как муж ло усирается, когда женщина не девственна. Как будто сами чисты и непорочны! Угадайте, где сейчас этот тип? На свободе))) ментам пофиг! Орите и дальше о своих целках с гордостью!

Гость
Гость

Аплодирую умным девкам, продающим "девственность" за миллионы, по сути достаточно потрахаться в месячные и изобразить скромность, тупое мужжлло схавает. Девка при миллионах. С паршивой овцы хоть шерсти клок, выживают в гнилом патриархате как могут.

Да никто за это не платит миллионы, это пиар сайтов с услугами.

Гость
Гость

Мне стыдно что я когда-то бесплатно сексом с му_жлом занималась.

Вот о чём стоит жалеть, так это, что давала мужчине без оргазма.

Гость
Гость

Грешницы, вавилонские блудницы, что посеете, то и пожнете.

А сам маг 80го левела? Если нет, то блудник и гореть тебе в аду.

Гость
Гость

Чтобы не нацеплять болячек нужно просто голову на плечах думающую иметь....

Гость

Мне уже 35. Не стыдно.

Но я жалею, что потеряла её не с тем человеком, которого по-настоящему любила, а, скорее, из-за незрелости и любопытства. Второй раз (если бы была возможность отмотать жизнь назад) я бы лишилась с женихом или с мужем.

И жа: пропаганда ранней половой жизни - зло. Автор старттопика прав: лучше подождать и встретить настоящую любовь.

а настоящая любовь вас ждала?? переживает, что не с вами первый раз был??

Гость

Сообщение было удалено

что не девственником был?)

Гость

Да, полным-полно таких!! В любом городе и деревне.. Даже по-трезвому лезут, а уж если выпьют - то хоть святых выноси!...

давно я не ездила на общественном транспорте))

nodream

в какой сказке рассказывается про дефлорацию? процесс болезненный и совсем неприятный.
что тут такого сказочного для женщины?

романов перечитала
там всегда главная героиня девственница, а мужик опытный мачо)

Гость

так это в обе стороны действует
у моей одноклассницы было 3 выкидыша
после 3 стали проверять её вдоль и поперек
оказывается муженек притащил ей ЗППП

Гость
Blueberry_

так это в обе стороны действует
у моей одноклассницы было 3 выкидыша
после 3 стали проверять её вдоль и поперек
оказывается муженек притащил ей ЗППП

Согласен..

Гость
Гость

Есть такое понятие, как случайность. Например, порвался презик..

Гость
Гость

это как?

Гость
Гость

так мушш же эти болячки цепляет

Гость
Гость

резинка не защищает от зппп на 100%. от ВПЧ точно не защитит. даже в инструкции пишут. походу, никто ее не читал

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

ты живешь с той, кого рвал? или тебе целка никогда не доставалась, вот ты и бесишься.

Гость

Ни разу в жизни не рвался)

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

А зачем жить с мужиком?

Гость
Гость

Мне не стыдно! Меня девственности лишил насильник. Очень смешно смотреть как муж ло усирается, когда женщина не девственна. Как будто сами чисты и непорочны! Угадайте, где сейчас этот тип? На свободе))) ментам пофиг! Орите и дальше о своих целках с гордостью!

Вот как раз к Вам никаких вопросов нет.

Много мужчин, вступая в брак, являются чистыми и непорочными? Что-то у таких как Вы все в одну сторону работает.

И да - муж бросит - в монастырь уходить надо?)

Гость

Вообще ни капли не стыдно, до мужа были нормальные отношения, просто не сложилось. Это определенный опыт. Девственницы для девственников. А то мужики нагуляются, а потом девственниц хотят,пусть соответствуют значит. Противница девственности до свадьбы. Из подруг 2 выходили девственницами, развелись быстро - полное несовпадение.

Гость

Себе самой. Должно же быть какое-то самоуважение и гордость

Ну это совсем толсто, ну ладно, отвечу. У тебя уважение к себе заключается в наличии гимена между ног? Ууу, совсем всё плохо...

Гость

Сообщение было удалено

Много мужиков в брак "чистыми" вступают? А то натаскаются и требуют 18-летнюю девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была целкой до 26 лет. вообще никому нафик моя пленка не нужна была

Гость
Саша

Много мужиков в брак "чистыми" вступают? А то натаскаются и требуют 18-летнюю девственницу.

чтобы сразу единоразово передать ей букет зппп, онкогенных ВПЧ и хламидий.

Гость
Гость

Если "насильник" на свободе, Може, он и не насильник?
Может, о цене не сошлись, или жениться не захотел, и сразу стал "насильником"?
Таких случаев полно.
Очень смешно смотреть, как баба усиррается, что её замуж не хотят брать, по причине б/у.
А это одна из основных причин отказа, хотя её предпочитают не озвучивать, так как это "не модно". Парни порванкам говорят, ещё рано, мы не подходим, давай подождём, да что угодно, но причина часто та, что не хочет общественную плевательницу делать женой. Ну, какая из неё жена. А прости.тутка хорошая, чего не пользоваться то?

Гость

чтобы сразу единоразово передать ей букет зппп, онкогенных ВПЧ и хламидий.

Да, кстати. У знакомой была такая история с хламидиями от потасканного 35-летнего мужика). Посадила себе желудок, пока лечилась).

nodream
Blueberry_

романов перечитала
там всегда главная героиня девственница, а мужик опытный мачо)

ага. На книжном развале по 5 руб, с сисястой целомудренной девственницей и мускулистой мачей на обложке)

Я вообще не вижу в сексе ничего романтичного. Первую брачную ночь ждать как праздника? Это больно, страшно и неприятно. А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут.

Гость
Саша

Да, кстати. У знакомой была такая история с хламидиями от потасканного 35-летнего мужика). Посадила себе желудок, пока лечилась).

ох уж этот "секс для здоровья"

Гость
nodream

ага. На книжном развале по 5 руб, с сисястой целомудренной девственницей и мускулистой мачей на обложке)

Я вообще не вижу в сексе ничего романтичного. Первую брачную ночь ждать как праздника? Это больно, страшно и неприятно. А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут.

"А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут."
почему?

Гостья
Гость

Если "насильник" на свободе, Може, он и не насильник?
Может, о цене не сошлись, или жениться не захотел, и сразу стал "насильником"?
Таких случаев полно.
Очень смешно смотреть, как баба усиррается, что её замуж не хотят брать, по причине б/у.
А это одна из основных причин отказа, хотя её предпочитают не озвучивать, так как это "не модно". Парни порванкам говорят, ещё рано, мы не подходим, давай подождём, да что угодно, но причина часто та, что не хочет общественную плевательницу делать женой. Ну, какая из неё жена. А прости.тутка хорошая, чего не пользоваться то?

так что же тебе родители девушку не подобрали? из бракованной семьи?

Гость

А если девушка занималась только АС берегла себя для мужа, но рассталась с текущим парнем нашла другого и говорит ему что она девственница.
Да конечно вагинально она девственница.
А если например она занималась АС с парнем долгое время; потом совершила преступление вместе с ее МЧ, то что он виновен это понятно а она виновна или она все таки невинна?😦Предположим что она виновна в преступлении а в плане секса виновна?
Согласитесь немного абсурдно смешивать понятие😉.Невинность и девственность не одно и тоже.

Гость
Гость

Чтобы замуж выйти девственницей

Ты кто такой, убожество?

Гость

"А если партнер тоже девственник, то и последующие брачные ночи не особо радостными будут."
почему?

потому что мужчина в постели ведет.. а разве может быть красивым танец, где ведущий неопытен.. только ноги отдавит и дергается нелепо.

Serg
Гость

Зачем?

Никто
Баба-Яга

потому что мужчина в постели ведет.. а разве может быть красивым танец, где ведущий неопытен.. только ноги отдавит и дергается нелепо.

У меня другое мнение. Мне и даром не нужен тот, кто "ведет" меня так, как делал с другими. Потому что я не они. И мне не нужен опыт мужчины с другими.

Гость
Баба-Яга

у вас были девственники? они нелепо дергались?

Serg
Гость

Какие преимущества лично девушке даёт сохранённая до замужества девственность?

Гость
Никто

У меня другое мнение. Мне и даром не нужен тот, кто "ведет" меня так, как делал с другими. Потому что я не они. И мне не нужен опыт мужчины с другими.

+100500!!
эти заученные движения, когда ты себя ощущаешь просто очередной его подстилкой

Serg
Гость

Богатый то захочет на девственнице жениться, а вы девственность не сохранили. Вам только нищие мужчины и остаются

Богатые мужчины, как правило, не заморочены на поиске девственницы, потому как не нуждаются в том, чтобы за счёт первенства в вагине приподнять свою самооценку над уровнем плинтуса.

nodream
Гость

почему?

Потому что он понятия не имеет, как доставить девушке удовольствие. И она понятия не имеет, что ей доставляет удовольствие.
Для всего нужен навык и опыт.

Гость
Саша

Вы наверное, новичёк на форуме, и забыли биологию. У мужчин нет гимена.
А вам реально нужна половая неопытность мужчины, чтобы выйти за него замуж? Или важнее его психическая зрелость, верность, трудолюбие, покладистость, умение любить, отсутствие вредных привычек?
Реальным женщинам плевать на опыт мужчины, если это не повод длясра ча, как у вас.
Таскается мужчина или нет, но для женитьбы ищет девственницу, и совсем не обязательно 18 летнюю. Коллега, например, нашёл своё счастье с 24 летней, и она была девственницей, ему тогда было з5 лет, говорит, думал, что уже никогда не женится, не найдёт свою женщину.
Что за бред, требовать соответствия, причём, надуманного, в рыночных отношениях?
Вам машину в салоне не продадут, если вы плохая водитель? Вас в школу не примут, если вы таблицу сложения не знаете?
У вас в стране чиновники соответствуют своим должностям?
И потасканные мужчины хотят себе чистых женщин, и потасканные бабы хотят порядочных, или, хотя бы, богатых. И ведь, имеют право хотеть!
Иногда хотелки сбываются, иногда нет, но осуждать человека можно за .б.л.я.дс.тво, но не за мечты.

Serg
Лосось

Ты зашоренная уж0с

Меня терзают смутные подозрения, что автор темы не девушка, а один из местных целкодpoчеров. 😏

Гость
Гость

я была целкой до 26 лет. вообще никому нафик моя пленка не нужна была

Ну да, конечно. Нужно говорить о том что вы можете доказать! А как мы узнаем что действительно вы были целкой до 26 лет? А если это нельзя доказать зачем об этом говорить?