Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
На все вопросы ответ - нет. Больше буду себя уважать, если буду делать то, что хочу. А носиться с девственностью - не было в моих планах. Муж тоже адекватный человек, не пленочник, не старовер. Грязной от секса я себя не ощущаю, секс это про удовольствие, а не про грязь. В день свадьбы у меня и была первая брачная ночь, первый секс в роли мужа и жены, романтично
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
Откудо это родственники и все люди вокруг могут знать девственна ли невеста? Вы из аула? У вас так и устраивают пляски с кровавой тряпкой?
Ну так не крутите попой в шортах перед мужчинами в автобусе 🤣 Как будто вас заставляют это делать
Ты смотрела Позднякова? Он там рассказывает, что надела шорты или мини-юбки Ш. непригодная для отношений, есть татуировки Ш. непригодная для отношений, нет отца Ш. непригодная для отношений, была в браке или сожительстве - то же самое. Ты всему соответствуешь, ублажишь мудэ?
Сообщение было удалено
Нет, потому что секс был в брачную ночь с законным мужем
Ух, я-то думала, что первая брачная ночь, как в сказке это в люксе на карибах, а оказывается с пленкой на диване в хруще.
Можно и в люксе на карибах, но кто ж туда повезет уже оттраханную кем то женщину? Этой женщине будет достаточно и дивана в хрущевке, и лавке во дворе. На карибы в люксовый номер везут только девственниц
Просто лишиться девственности можно в любой момент, но вот сколько ты сможешь чувствовать себя чистой девственницей? Зачем раньше времени лишать себя этого удовольствия? Почему не подождать до свадьбы, чтобы в жизни еще появилась самая настоящая первая брачная ночь? А не трах на вписке под градусом
А если самая настоящая первая брачная ночь случится до свадьбы, то мир перевернётся?
а сам девственник чтоли?😂
автор глуп,может девушка и не спать с мужчинами и не быть девственницей😂
Я вышла девственницей, а толку?
Развелись по его инициативе, ушел к другой.
А люди вокруг то как об этом всем узнают? Татутху себе на лоб набьете?
Нет не стыдно, потому что, мужчины не хотят брать в жены "кота в мешке", им нужно проверить совместимость, а еще лучше пожить! Где найти таких мужчин, кто не будет приставать до свадьбы, автор???
Автор, ради кого? Если ради штанов девушка хранит девсть то она ду ра.
Если ради себя и своего будущего ребенка, то умная. Тл бишь, умная ваще с муж лом таскаться не будет!
Потому что это ей нах неусссралось