В браке почти год. Все до этого было отлично, но последние три месяца жена очень настойчиво просит занять с ней анальным сексом. Доходит до скандала. Вообще жена и до этого как-бы намекала что может быть попробуем анал , но я отнекивался, всегда давал понять что не хочу даже пробовать, что мне это противно. Сам я человек брезгливый в этом плане, никогда не понимал любителей этого вида секса, и никогда не было желания это делать. Но в последние время жена уже прям требует анального секса, пробовали говорить, аргументы что это больно и что это вредно на нее не действуют. Она оказывается раньше с бывшем парнем занималась аналом и ей нравилось!!! Почему до свадьбы мне этого не сказала, она так и не смогла ответить... Она говорит что от анала якобы другие ощущения, что обычный секс не может заменить анальный и она хочет иногда заниматься ас. Да бывает что ей не всегда удается кончить во время секса. Она говорит что у нее так со всеми было и что это нормально. Но теперь она говорит что ей не хватает обычного секса и орального тоже, который у нас не редко бывает. Причем секс у нас не два раза в неделю а почти каждый день, я спрашивал может она хочет еще чаще? Она говорит что дело не в чаще а просто это другой секс.
Но я не могу себя пересилить, у меня просто какое-то отвращение и сразу желание пропадает. Жена говорит что она там все подготовит и будет чисто, что бояться нечего, но я все равно брезгую.
Что деалть? Боюсь что жена не выдержит а начнет изменять. Как побороть брезгливость? Есть вообще смысл продолжать отношения или жена точно начнет гулять?
Разводиться из-за того не хочется в остальном жена полностью устраивает, готовит хорошо, чистоплотная, по дому убирается - всегда порядок везде. Я сам в этом плане педант, у меня всегда был порядок, все по полочкам было разложено. Прошлая девушка в этом плане была просто ужасная, могла поесть и не убрать со стола после себя.
Ей АС или тебя страпонить?
Достал уже. Исчезни.
Презерватив надень и все
Ну что, сделай клизму в туалете и готовься)
А ты чего боишься? Какашку встретить, запах? Или может у неё зад стрёмный и вид не возбуждает?
есть куча желающих помочь
Всем известный факт, АС улучшает проходимость кишечника.
Она тебя пытается использовать в целях профилактики запора
А ты чего боишься? Какашку встретить, запах? Или может у неё зад стрёмный и вид не возбуждает?
Зад у нее не стремный, наоборот просто огонь, там у нее тоже все ухожено, и гладенько. Запаха не боюсь, ну да боюсь что могу испачкаться, да просто не приятно что там только недавно было *** а я туда буду лезть, даже в презике не хочется. Это как *** в тарелку, потом даже если ее помоешь все равно никогда из не есть не будешь уже.
годный вброс, взлетит
АС действительно мерзкое занятие, это уже из разряда извращений. Тоже не понимаю таких людей, и никогда девушкам такое не предлагаю. Если аргументы опасности для здоровья не помогают, то клин клином тогда. Если её тянет на АС, то можно попробовать заменить чем-то другим странным, но менее опасным и гадким. Может ей зайдут БДСМ, элементы доминирования, игрушки в постели.
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
Но при этом классический то секс у нас присутствует, если бы она боялась тогда бы наверно на простой секс не соглашалась.
Не совсем понял мысль.
Зад у нее не стремный, наоборот просто огонь, там у нее тоже все ухожено, и гладенько. Запаха не боюсь, ну да боюсь что могу испачкаться, да просто не приятно что там только недавно было *** а я туда буду лезть, даже в презике не хочется. Это как *** в тарелку, потом даже если ее помоешь все равно никогда из не есть не будешь уже.
Тогда купи вибратор анальный и не лезь туда членом. После правильной клизмы(до конца) испачкаться практически нереально.
Опытному анальщику и попа шепчет!
Сынок, доверь это дело профи, даже если ты согласишься, наделаешь делов. Лучше закрой глаза на ее шалости и позволь мне разделить с ней постель, реальные оргазмы ей обеспечены
Возможен анальный кашель
Автор. Будет изменять. Были у меня замужнии кторым только анал был нужен. Так как мужья отказывали.
Уважаемый автор, есть предложение по Вашей истории... Так уж сложилось, что человек (к сожалению, а может быть и к радости своей) не способен управлять строением своего тела на клеточном уровне... И где расположить максимальное количество нервных окончаний (центров удовольствия) - природа нас не спрашивает. В моей практике такая история не нова. И статистически так получается, что у части особей любого пола эти самые центры удовольствия располагаются "не там". Можно ли винить в этом человека - можно, но глупо и бессмысленно... И это не поможет восстановлению ваших отношений. Есть другой вопрос. И он не в том - почему ей нравится такой вид стимулирования, а в том - почему у вас такая реакция на это. И причина не только в её желании, сколько в вашем "не желании"... И это повод для отдельного диалога. Если Вам интересно будет разрешить ситуацию...
Очень ее понимаю, сама люблю анал, удовольствие совсем другое. Если правильно подготовится, то все чисто и красиво
Да нет на самом деле никакой проблемы. Сам лет до 35 в очко не присовывал по тем же соображениям, что и Вы. потом как-то с женой попробовали. Ее теперь за уши не оттянешь, раза 2-3 в неделю в попку, остальные дни классика и минуэт. Кончает от попки как паровоз, иногда даже соседи стучат - орет в голос от оргазма, аж трясет в судорогах...
За 10 лет такого кекса испачкался пару раз, но мы живем одни, в душ сходить не проблема, зато девочка довольна... Смазки побольше налей и на бочку попробуй, потом, как разойдется, ставишь ее в коленно-локтевую и до конца... У меня габариты приличные, дюрекс ххl с трудом одевается, со стандартным проблема... И она реально в восторге. Ну любит баба в попку, ублажи. Потом самому понравится... И никакого треша не будет, особенно, если она знает как... Только с разгона не вгоняй, потихоньку, и все на 5+ пройдет...
Вот почему до свадьбы лучше всё говорить, а то скроешь что-то и потом такие ситуации. Игрушки думаю в Вашей ситуации помогут.
Попробуй хотя бы с презервативом может тебе тоже понравится у нас это происходит регулярно и без презерватива нам очень нравится ощущения не описуемые .
Тогда, дождешься что жена, даст свою попку другому, более решительному.
АС действительно мерзкое занятие, это уже из разряда извращений. Тоже не понимаю таких людей, и никогда девушкам такое не предлагаю. Если аргументы опасности для здоровья не помогают, то клин клином тогда. Если её тянет на АС, то можно попробовать заменить чем-то другим странным, но менее опасным и гадким. Может ей зайдут БДСМ, элементы доминирования, игрушки в постели.
Давай жёнами поменяемся!!
Да ты просто придурок , это же твоя женщина
Автора на страпон за то что женку не казнит в попеЦ. Другой будет долбить вместо тебя и не стесняться. Ваш брак развален. Даю вам ещё макс. 1 год...
Искренне жаль жену. Угораздило выйти замуж за такого неадеквата!
Подготовиться правильно и с презервативом, аккуратно. Тебе повезло что она хочет эксперементы ). Как вариант на краю парковки супермаркета можно попробовать к примеру в дождь - смена обстановки или в лесопарке за деревом.
Кто этот бред выдумывает ?? Специальные люди? А много платят за это? Я *** пороть могу целый день! Куда обращаться по трудоустройству??