Гость
Статьи
Как стать тем самым …

Как стать тем самым любовником?

Все мы знаем что жены в браке в 99% случиях хотят новых эмоций , тоесть ходят на плядки) или как минимум есть от 10 епарей о которых муженек незнает))) Так вот вопрос к этим епаркам, как быстро и легко завести женатую любовница которой будут нужны только новые эмоции)))) Был у меня случий с женатой, но чисто случайность и то по пяне. Хотелось бы иметь такую на постоянной основе, только незнаю как.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

учи рускова языку

ПрактичнаяРомантичная

Чтобы быть любовником замужней женщины вы должны быть неболтливы))) договороспособны. Идеально, если у вас есть место для встреч где-то так чтобы не вызывать подозрений. Вы должны быть чистоплотны и делать много комплиментов. И самое важное - не создавать ей лишних проблем с мужем.

Директор мира
ПрактичнаяРомантичная

Чтобы быть любовником замужней женщины вы должны быть неболтливы))) договороспособны. Идеально, если у вас есть место для встреч где-то так чтобы не вызывать подозрений. Вы должны быть чистоплотны и делать много комплиментов. И самое важное - не создавать ей лишних проблем с мужем.

Подхожу по всем критериям 😅
И даже буду создавать проблемы с мужем, и они не будут лишними😅

Лавровый Лист

Вам уже ответили в первом посту.
Но надо материал закрепить.

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"

А. Иванов.

Лавровый Лист
ПрактичнаяРомантичная

На опыте. Уважаю и презираю одновременно. Необычное чувство.

Кстати, зачастую женщина, она же любовница и прокалывается. Т.е. - не держит рот на замке.

Лавровый Лист
ПрактичнаяРомантичная

А чистоплотность женщины как проверить?
Может час назад она заглатывала?

Гость
Лавровый Лист

Наплевать.
Главное не получить какую нибудь заразу.
(Спойлер.Мужу она точно заглатывала)

ПрактичнаяРомантичная
Лавровый Лист

А это как договоритесь отсюда и важна договороспособность. Вы же сразу знаете, что она замужем, то есть вас в постели будет всегда минимум трое.

ПрактичнаяРомантичная
Директор мира

Подхожу по всем критериям 😅
И даже буду создавать проблемы с мужем, и они не будут лишними😅

Вы же поставили условия, что она хочет любовника, а не мужчину на замену мужу. Если она хочет найти замену мужу, то критерии к мужчине совсем другие. А чтобы любовница продолжала быть замужем - любовник не создает ей проблем с мужем.

ПрактичнаяРомантичная
Лавровый Лист

На опыте. Уважаю и презираю одновременно. Необычное чувство.

Кстати, зачастую женщина, она же любовница и прокалывается. Т.е. - не держит рот на замке.

Чаще всего опытная замужняя любовница долго может иметь любовников, менять их и проводить все так, что это никого не будет волновать, если любовник сам не начнет создавать проблем ей с мужем своим поведением.
Известны случаи таких отношений годами.
Проблемы с мужем у такой женщины автоматически принесут создавшему их любовнику горы геммороя. Начиная с того, что он физически пострадает, заканчивая тем, что любовница вместе со всем ее жизненным багажом станет проблемой любовника.

Гость

Это вы у солиста мыслишку скомуниздили? Я наверно из того 1%, как и множество моих подруг

ПрактичнаяРомантичная

Все это нужно. Но в первую очередь нужно быть очень хорошим любовником .

Гость

никак, вы из параллельной реальности

Лавровый Лист
ПрактичнаяРомантичная

Чаще всего опытная замужняя любовница долго может иметь любовников, менять их и проводить все так, что это никого не будет волновать, если любовник сам не начнет создавать проблем ей с мужем своим поведением.
Известны случаи таких отношений годами.
Проблемы с мужем у такой женщины автоматически принесут создавшему их любовнику горы геммороя. Начиная с того, что он физически пострадает, заканчивая тем, что любовница вместе со всем ее жизненным багажом станет проблемой любовника.

Все это замечательно, только концовка еще грустнее. Женщина просто свободна.
От мужа и любовника.
Но , по ск-у у нее их несколько, то кто-нибудь и сжалится над ней.

Гость

Думаю, про 99% - это какое-то неадекватное преувеличение.

Гость

Это вы у солиста мыслишку скомуниздили? Я наверно из того 1%, как и множество моих подруг

Вопше не комуниздил. Просто мысли в голову такие прихоядт, а что?

Гость

Думаю, про 99% - это какое-то неадекватное преувеличение.

плохо думаешь

Гость

учи рускова языку

чурка сама небойсь не выучила ешё. В москву на зароботки улетела и забыла?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: