Гость
Статьи
Парень профан в сексе

Парень профан в сексе

У меня появился поклонник . Во всех отношениях отличный парень ,который мне симпатичен . Красивый ,внимательный,тактильный ,хорошо зарабатывает,очень понимающий и милый . Одно НО - у него очень маленький член ,мало опыта и он совершенный профан в сексе . Не умеет ни в куни ,ни в плане пальцев , не разбирается в этом всем совершенно.Переспали один раз и он был просто ни о чем ,я даже не была возбуждена. Попыталась отшить ,но чувствую,а вдруг я ошибаюсь ,ведь во всем остальном он мне подходит( хотя секс мне важен чрезвычайно) и ещё есть чувство стыда ,что задела его эго (чего делать не хотела,но и врать что понравилось не стала) . Что делать ?
#секс #отношения #новыйпарень #советы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учебная практика нужна месяца три-четыре, сдача зачетов по промежуточным темам.

Гость

не был бы наивный, на Ш не повелся бы. Аленяка

Гость

Это будет мучение. Лучше послать. О любви нынче все забыли

Гость

После одного раза делать выводы рано. Может сказалось волнение.
И даже если допустить, что у него мало опыта, но он подходит Вам во всем другом, возможно, есть смысл продолжить отношения.
Опыт появляется со временем.
Подсказывайте ему что и как Вам нравится в сексе и возможно через время всё у вас наладится в интимной жизни.

Гость

сделай из него мужчину

Гость

ищите любовника чисто для секаса

Гость

Поверьте, лучше не станет! Член у него не вырастет, больше в размерах не станет, умение, тоже вряд ли появится, мужик, либо мастерски владеет искусством хорошего любовника, либо нет, и никакие другие его положительные качества ситуацию не спасут, очень скоро он начнет вас раздражать. Положитесь на свою женскую интуицию, она вам все уже подсказала!

Порядок в голове наведи. А то путаешь поклонника и е.б.а.ря.

Гость

Все понятно. Согласно тому что тут пишут к женщинам мне можно вообще не подходить. Я без интимного опыта и средней зарплатой

Гость
Гость

Все понятно. Согласно тому что тут пишут к женщинам мне можно вообще не подходить. Я без интимного опыта и средней зарплатой

... плюс возраст за 30 и живешь с мамой?
Если молодой, и любовь-морковь с прогулками и поцелуйчиками тебя привлекает, то можно подходить.

Тут либо агрегат большой либо хорошая работа, выбирай ! Хочешь на курорты ездить или на баклажан 🍆 прыгать твёрдый и огромный

Гость

"Я даже не была возбуждена"... Автор, он вам не нравится как мужчина, возможно с ним хорошо, интересно, надежно. Но это другое, больше похожее на дружбу. Если мужчина нравится, то возбуждаешься еще до секса, от одних мыслей о нем, от его присутствия рядом с собой, а уж от его прикосновений и поцелуев тем более, еще даже не зная, что у него там в штанах. Ну, если вы при этом не хотите его терять, а секс вам очень нужен, то придется его обучить всем премудростям. Главное, чтобы у него желание было. Не молчите, скажите ему как вам нравится, что вам нравится, как бы вы хотели. Направьте его своей рукой. Он же не ясновидящий. Зря парня обидели.

если "не твое" зачем себя мучать)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: