Как глубоко можно ввести член и не повредить плеву?
Она на входе, а не в глубине. Можно вводить полностью и не повредить. Плеву сложно повредить, она очень эластичная. Большинство женщин умирает с целой плевой, хотя сексом занимаются и дети есть
Если член уже вылезает изо рта - вы переборщили.
На пол шишечки).
Нинасколько. Плева у входа расположена.
Аикак вы какаете?
Хватит писать этот бред. Девственная плева эластичная и не порвется даже от огромного эрегированного члена. Она спокойно растягивается. Хватит писать бред про полшишечки, про тонкие члены, про члены без эрекции и прочую ересь. Я вам говорю, как оно есть. Не знаете, так слушайте, что говорят более умные люди, у которых есть девственная плева, которые о ней знают не из сплетен
Хватит писать этот бред. Девственная плева эластичная и не порвется даже от огромного эрегированного члена. Она спокойно растягивается. Хватит писать бред про полшишечки, про тонкие члены, про члены без эрекции и прочую ересь. Я вам говорю, как оно есть. Не знаете, так слушайте, что говорят более умные люди, у которых есть девственная плева, которые о ней знают не из сплетен
Более умные люди с плевой не бывают😅
долго ее у себя искала, не нашла.
видимо все же порвалась при первом сексе. правда и кровь была =))
Она на входе и конечно рвется при первом сексе. Во народ дает, особенно женщины, безграмотные, капец. К гинекологу сходите, пусть расскажет вам.