Познакомили меня с девушкой через знакомых. Близости у нас еще не было, но в переписке девушка ясно дала понять, что минет не делает.
Стоит ли делать ей куни? Просто есть опасения, что растрепит. И вообще, стоит ли через знакомых начинать отношения?
Нет минета нет и куни всë просто
растрепет что? ты на зоне что ли?
Начинать отношения стоит. Куни без взаимности делать не стоит.
классные у людей переписки при знакомстве..
раньше об увлечениях спрашивали, о детстве, о книгах, о музыке, о спорте...
а теперь первым делом узнают - делает ли минет, и, если нет, то делать ни куни..
О чем вы с ней вообще общаетесь? Сразу на тему секса скатились? Ну тогда долгих отношений не получится. И какая разница, будешь ты что-то делать или нет? Какая нафиг разница? Мне бы твои проблемы.
Нет минета нет куни. Потеряешь уважение. И сам к себе . И она к тебе. Если я сделал куни, а минета не дождался то второго секса не будет.
Естественно я не на зоне. Но в обществе мужчин это не приветствуется. Не я это придумал. Просто люди живут стадными рефлексами. Один скажет что ты петушок, другие уже подхватят. Все друзья могут отвернуться. Есть такое в обществе.
Каменный век. По мне так это вообще лучшие мужчины, которые готовы делать без взаимности.
Естественно я не на зоне. Но в обществе мужчин это не приветствуется. Не я это придумал. Просто люди живут стадными рефлексами. Один скажет что ты петушок, другие уже подхватят. Все друзья могут отвернуться. Есть такое в обществе.
в обществе таких мужчин вообще не приветствуется любить женщину, думать об ее оргазме. там можно озвучивать только то, что я трахаю ее, как мясо, и мне на нее плевать, а она все равно течет.
классные у людей переписки при знакомстве..
раньше об увлечениях спрашивали, о детстве, о книгах, о музыке, о спорте...
а теперь первым делом узнают - делает ли минет, и, если нет, то делать ни куни..
А что такого? Кто-то годами тянет резину. А кто-то сразу узнал. По мне так ничего такого в этом нет. Лучше сразу понимать предпочтения, чем через 3 месяца переспать и разочароваться.
А ты прям веришь что тебе в переписке сказали, раз ты с ней еще не спал, зачем тебе сообщать такие подробности? уверен на 99% что сосала и не раз. Только тебе в уши льет что такая правильная, при первом сексе все по классике сделай, никаких оральных ласк не начинай сам, но постарайся чтоб кончила, а потом когда второй раз, можешь спокойно ей в рот давать даже не спрашивай, она точно возьмет.
в обществе таких мужчин вообще не приветствуется любить женщину, думать об ее оргазме. там можно озвучивать только то, что я трахаю ее, как мясо, и мне на нее плевать, а она все равно течет.
Иногда у меня складывается впечатление, что женщины сами любят такое отношение. Просто мне хочется ей сделать, но сомневаюсь в её надежности. Если не будет взаимности, она может и растрепать.
А ты прям веришь что тебе в переписке сказали, раз ты с ней еще не спал, зачем тебе сообщать такие подробности? уверен на 99% что сосала и не раз. Только тебе в уши льет что такая правильная, при первом сексе все по классике сделай, никаких оральных ласк не начинай сам, но постарайся чтоб кончила, а потом когда второй раз, можешь спокойно ей в рот давать даже не спрашивай, она точно возьмет.
Просто меня самого не очень возбуждает секс без куни. Ощущение, что не до секс. Может даже не встать.
Ну, ну, …
А где-то на соседей ветке вуманру…
«…познакомили с парнем, а он меня в переписке спрашивал: делаю ли я минет?» Я дала понять что нет; что за парни пошлые стали? Мы едва знакомы, а он уже в рот дать собирается? А?
Бросить? Кто как считает?
😂
Уже палёным пахнет лучше не делай если встречайтесь не на одну ночь а так ее киска в твоём распоряжении
Так может на втором сексе был бы минет. Если девушка вызывает интерес не только для секса, то можно и сделать без взаимности.
Дело тут не в количестве секса или стеснение а в том что девушка не хочет делать минет, вначале ладно понятно но и парню тогда не стоит торопиться, все должно быть взаимным особенно в начале отношений иначе их вообще не будет
По факту чел
Иногда у меня складывается впечатление, что женщины сами любят такое отношение. Просто мне хочется ей сделать, но сомневаюсь в её надежности. Если не будет взаимности, она может и растрепать.
Типо если она тебе отсосет ты от этого перестанешь быть лизуном да и если сдаст скажи что в рот кончал
Если для тебя куни это чисто разменная монета то не делай, а если ты кайфуешь от этого то не заморачивайся