Хочется узнать мнение прекрасных дам, девушек. Я куколд, трудоголик и симпатичный, мне 33, рост 181. Как бы вы отнеслись к куколд парню? Мужу? Я кстати в поиске и рад пообщаться:)
Даже такая жирная и противная баба, как я, считаю тебя отбросом.
Лохх ты, а не куколд. До куколда тебе ещё далеко....
Куколды это сила! Без куколдов все бы давно уже рухнуло. Куколды, это как хребтина, это соль земли, на них все держится!
Я такой, занимаясь сексом с женой, я представляю постельные противоборства с бывшей девушкой, когда она меня поднимала и борода меня!
Т.е. если заставят,будешь отсасывать у любовника?
С брезгливостью отношусь. Нах мне общение с куколдом?
Считаю что от безделья и не так крыша течёт. Но все же, можно найти и более достойные интересы в жизни.
Как ты стал таким? Это то, о чем ты мечтал в детстве?
Так и пиши импотент!
Прекрасно отношусь!
А отношения какими видите вцелом, можно поподробней узнать?
Куколд это очень растяжимое понятие - от озабоченого типа в интернете, до честного мужа, который не против измен жены...
Прекрасно отношусь!
Куколд это очень растяжимое понятие - от озабоченого типа в интернете, до честного мужа, который не против измен жены...
Че вы заминусили, придурки, сколько пикаперов х€₽0вых подкатывают к замужним! И замужних достоточно которые сами не против. А к мужу для которого это ок, почему-то такая ненависть.
Даже привокзальная бл.... Не захочет чтоб любимый подкладывал под чужие члены, а любил и никуда не отпустил от себя.
Кто такой куколд??
Что-то мужжло за это не так переживает когда с телками в сауне е-тся и на сз всем подрят пишет при живой жене и детях. Заповеди для верующих одиноковые для М и Ж, ты в курсе? Но мужжло от измен собратьев совсем не бомбит.
И живем вроде в светской стране.
В общем отрицатедьно. Хотя именно муж предложил смехом. До этого других партнеров не было. Отношения такие уже несколько лет. И нет, голубизны не появидось. Интим в наличии.
Что-то мужжло за это не так переживает когда с телками в сауне е-тся и на сз всем подрят пишет при живой жене и детях. Заповеди для верующих одиноковые для М и Ж, ты в курсе? Но мужжло от измен собратьев совсем не бомбит.
И живем вроде в светской стране.
Сочувствую, если ты родила детей от человека, который с телками в сауне и на сз. Но не стоит меня и всех остальных причислять к своему мужу.
Прекрасно отношусь!
я хочу найти девушку и в будущем супругу и чтобы у нее была такая опция - возможность секса с другими мужчинами. Но сам буду ей верен
Мерзость это, не понимаю, как вообще у людей появляются такие отклонения. Может при тебе какой-то мужик мать твою трахал, поэтому ты таким стал?
Чувак скажи а ты зачем женился для того чтобы твою жену жварил чужой мужик а ты на это смотрел?
Мне жена сама предложила!