У меня подруга бережет девственность для будущего мужа. Но уже переспала с половиной института в анал и делала миннет. Но по показаниям девственница. Реальная история. Мужчины берете в жены?
Выдуманная история.
Девцы будут править Миром!
Хватит всем о себе рассказывать, бракованная. Никто тебя замуж не возьмëт.
Автор, это нормально. А вы думали, реально кто-то свою фригидность поддерживает? Все правильно подруга делает. Молодость - для секса. В старости монашкой станет, когда натрахается от души
Автор, лично мне пофиг на девственность у девушки и также пофиг на то, со сколькими она переспала. Если её внешность в моём вкусе, и если одновременно с этим и её личность в моём вкусе, и если впридачу со всем этим она меня любит - то естественно, я возьму её в жёны!
Вот поэтому в 2024 нельзя жениться вообще и никогда: помимо развитого антимужского законодательства появился развитой институт обмана мужчин. Как на такое отвечать? Полным отказом от разбитых "в луну" руин института брака.
Таких куча. Это у мусульманок распространенная тема. Их на девственность проверяют. А так можно.
Зачем так переживать что уже не девсвенница??) прям удивительно. Половина мужиков женятся даже на женщенах на женщенах с чужими детьми . И у вас есть шанс. Не надо завидовать девсвенницам! Не каждый мужчина хочет быть первым! Некоторым даже нравится что в их жене много побывало, большой секс опыт
А с чего ты взяло, что тут зависть?)
младший научный сотрудник (м.н.с.) junior researcher кандидат наук либо 3 года стажа
ты хочешь сказать
что в вузе на кафедре в 90х была такая баба лет 30...
которая любила сношаться с плохо говорящим по-русски кавказцем 20ти лет с !!преждевременной эякуляцией и скорострелом
зачем ей это недоразумение и не мужик - а кролик 1 минута?
а нахрена ему продлевать , если он уже разрядился
Можно подумать, что существуют анальщицы, которые ни разу не сосали, не верю. Вот наоборот да. 90% женщин делают минет, а.с.ну может 20% и то не регулярно.
Существуют, отсос - по степени аморальности, скотства и брезгливости - намного хуже, чем анальный секс, анальный секс - это боль, а отсос - это моральное падение женщины