Было несколько предательств, уже на все все равно.
Встретился парень, достаточно неплохой. Все по любимой мужской схеме в отношении меня - подношения, знакомство с родителями.
Был секс, какая-то нежность с его стороны. Но у меня только телесно-экспериментаторское влечение к нему. Ну, попробовать. Мне плевать на его интересы, на его прошлое, вообще на то, что ему важно.
У меня сейчас трудная материальная ситуация, это по сути как помощь.
Но после гадостных слов бывшего и ещё одного знакомого абьюзера мне на все наплевать.
Думаю, как скрыть это. Хотя бывший умело скрывал свою нелюбовь ко мне. Так что поучиться есть у кого.
И денежек у него мало. Искать побогаче? Девушки, а как бы поступили вы?
Хорошо, что можете секситься без чувств ради матпомощи. Мне без любви никакой интим не нужен. Ложиться под постылого, нелюбимого мужчину - что может быть хуже? Да и ради чего? Ублажить себя я и сама могу. А при необходимости деньги заработаю на работе.
Боже, идите лучше в экsk0рт, не портите другим мужикам жизнь, обиженка. Пусть богатый парень любящей девушке достанется а не вам
У меня тоже было несколько таких как вы, теперь я не хочу ни отношений, ни семьи, ни детей.
Хорошо, что можете секситься без чувств ради матпомощи. Мне без любви никакой интим не нужен. Ложиться под постылого, нелюбимого мужчину - что может быть хуже? Да и ради чего? Ублажить себя я и сама могу. А при необходимости деньги заработаю на работе.
Пашите больше, напашете проблем со здоровьем и будете никому не нужна
Если у вас есть нелюбимая работа, где вы только пашите это ваши проблемы, есть уйма женщин, которые работают ради удовольствия и при этом зарабатывают достаточно денег. Что значит никому не нужна? Никому не нужны только люди, которые только ноют что все плохо,что у них ничего не получается, что они никому не нужны потому что инвалиды и тд. Вы похоже из этой категории
Вас ничего не научит. У вас даже отсутствует женское чутье. А сейчас в вас обида сидит. И вы снова вляпаетесь, но при этом еще и насре..е другим людям в душу. Все, как всегда - пушистика обидели, я буду мстить вам всем.
Вам надо стать дешевой эскортницей. Это, если про деньги.
Если у вас есть нелюбимая работа, где вы только пашите это ваши проблемы, есть уйма женщин, которые работают ради удовольствия и при этом зарабатывают достаточно денег. Что значит никому не нужна? Никому не нужны только люди, которые только ноют что все плохо,что у них ничего не получается, что они никому не нужны потому что инвалиды и тд. Вы похоже из этой категории
Вы ни на что себе не накопили.
И что за работа, неважно. Просто вы не накопили
пол страны blydey писец
дизлайк если shluxa
"Мне плевать на его интересы, на его прошлое, вообще на то, что ему важно."
Ну рано или поздно проблемы начнутся.
"помощь"
В общем, хочешь быть содержанкой?
"как скрыть"
Никак, рано или поздно всплывет и смотри выше - начнутся проблемы.