Меня напрягает тот факт, что во время интима я очень мало чувствую партнёра. Он у меня первый и единственный, но такое ощущение, что у меня там бесчувственное ведро. У него 15 см, в общем самое то, но мне не хватает ширины. Может, у меня такая физиология, может в нём дело. Даже не знаю, что делать. Можно ли как то увеличить чувствительность?
Значит возбуждения не хватает.
1) влагалище женщины не чувствительно, вы ощущаете только на самом выходе, поэтому чувствуется трение, поэтому процесс должен быть в темпе;
2) обязательны предварительные ласки, женская возбудимость идет через мозг, поцелуи по телу, чтобы знать чувствительные места и стимулировать их
3) стимуляция клитора + экспериментировать с позами и видами секса
все, действуйте
Влагалище - это и есть бесчувственное ведро. В нем нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Его и должен ласкать мужчина, должен лизать его и сосать. Теребить пальцами, после нанесения капельки лубриканта. Если мужчина не делает этого - он сексуальный эгоист, бросайте его. Пусть тычет своим отростком в кого-нибудь другого.
Тебе лет сколько?
У всех женщин так, влагалище внутри не чувствительно.
Влагалище не должно чувствовать член (это исключения из правил), длина не особо важна, ширина да - имеет значение ибо чувствительность на входе - сильная. Можете сжимать мышцы влагалища, чтобы чувствовать его сильнее, натренируете их и будет проще контролировать во время акта, а удовольствия больше и ему и Вам.
Рядом с влагалищем находятся только ночжки клитора, так как их стимуляция не прямая во время секса, то и клиторальный оргазм проще испытать. У меня тоже проблема такая с нечувствительностью, но это зависит от того, насколько ножки клитора находятся близко к влагалищу. Ну и возбуждение, конечно, тоже очень важно, благодаря ему кровь приливает к половым органам, благодаря чему ощущения гораздо лучше, попробуйте получше узнать свои предпочтения и попробовать это с парнем. Тогда всё у вас получится)
Рядом с влагалищем находятся только ночжки клитора, так как их стимуляция не прямая во время секса, то и клиторальный оргазм проще испытать. У меня тоже проблема такая с нечувствительностью, но это зависит от того, насколько ножки клитора находятся близко к влагалищу. Ну и возбуждение, конечно, тоже очень важно, благодаря ему кровь приливает к половым органам, благодаря чему ощущения гораздо лучше, попробуйте получше узнать свои предпочтения и попробовать это с парнем. Тогда всё у вас получится)
Это не ваша проблема, у всех женщин так. Это проблема у вашего пиххаря, который сексуальный эгоист, не лижет вам клитор и не сосет.
Вы абсолютно нормальны.