Общалась с парнем полтора года, потом перестали общаться, так получилось что на 5 встрече переспали
Потом узнала, что у него есть другая, но он скрыл ее из друзей и параллельно общался со мной
У меня операция планируется по гинекологии, думаю, если вдруг не могу жить половой жизнью месяц- как ему сказать, чтоб понял и опять не убежал к этой бабе
Не хочу признаваться ему что есть какие то проблемы
А что за операция? Ск Лет тебе ?
У него есть другая. Ты -подстилка. Что хочешь доказать?
Аборт от этого парня
ртом
Ну пилотка же не единственная рабочая дырка. Чё как маленькая....
А зачем он вам нужен вообще? Вы его мало волнует, если у него на стороне есть еще одна. Найдите себе другого, который будет вас ценить и тогда не будете задаваться вопросом как ему об этом сказать, он поймет любую вашу проблему.
Ну дак это не ваш парень, а любовник
Делайте операцию, раз необходимость. А любовник сбежит и сбежит, нового найдёте) мужиков полно, тем более для секс отношений
Ну дак это не ваш парень, а любовник
Делайте операцию, раз необходимость. А любовник сбежит и сбежит, нового найдёте) мужиков полно, тем более для секс отношений
Просто он ее удалял и со мной начинал общаться
Потом снова с ней и со мной
И я думаю если вдруг с ним все завертится как я скажу о своей проблеме
скажи что любишь минет делать или предложи анал если можно
Бабы дуры - очередной пример
он *** пашли иво в хуи! пускаи трогает писю другой а ни тваю!!
Он и так в курсе, что у вас проблемы, вы ж согласились быть его подстилкой при другой девушки, может начать любить себя и не будет проблем по гинекологии?
Брось его, трать своё время на того, кто может от тебя уйти, найди себе нормального мужика, который и подождать может и к другой не убежит