Всем Здравствуйте, не знаю как быть и решила написать. Переспала со знакомым(вместе ходим на тренировку) по пьяне. Это был мой первый опыт в сексе. Сам парень мне очень нравился и продолжает нравится после произошедшего. Думаю из-за симпатий к нему пошла та такой шаг. Беда номер один: Нас было трое. Я он и еще одна девчонка которая ходит с нами на тренировку.
После произошедшего сделали вид что ничего не было.
Номера два: Я все продолжаю думать о нём. Думаю что будет и как быть если предложить ему повторить, без обязательств.
Номер три: Он симпатичный, высокий, а я неуверенная в себе из-за лишнего веса. И после произошедшего он перестал ходить на тренировку так часто как раньше. Сейчас только 1 раз в 2-3 недели я его вижу. Как бы вы отреагировали на его месте?
Вообще это подходит под статью изнас.
Держитесь от них подальше
Ну мы же не знаем понравилось ему или нет. Я бы в любом случае ещё раз попробовал.
Я думаю он шоке от того, что случилось. Иначе он не стал бы менять режим тренировок и не надо ему намекать и глазки строить. Вы что, теперь вдвоем с подружкой его донимать будете? Делайте вид- ничего не было и общайтесь в прежнем режиме.
Сколько вес у вас и сколько у подружки ?
Я думаю он шоке от того, что случилось. Иначе он не стал бы менять режим тренировок и не надо ему намекать и глазки строить. Вы что, теперь вдвоем с подружкой его донимать будете? Делайте вид- ничего не было и общайтесь в прежнем режиме.
Девочка вторая говорит что не заинтересована им. И я рассказала ей о своих чувствах к нему. Но парню вроде нравится она, как мне показалось.
Я же хочу предложить ему хотя бы просто быть друзьями с привилегиями, как то так.
Она маленькая, худенькая, младше нас.
А у меня вес больше 70кг😭
Знаю, любой другой предпочел бы её, но он же был у меня все же первым
Это не даёт тебе право к нему липнуть Закрой рот и сбрасывай вес. к нему не лезь, а то и общения не будет. Дай ему разобраться. а то ты его вообще не увидишь. Секс изначально с той девочкой намечался?
ТС, общайтесь с ним как до этого приключения. Захочет продолжения - даст понять.