Гость
Статьи
Переспала с коллегой и …

Переспала с коллегой и влюбилась

Всем привет! Не так давно устроилась на новую работу, начала тесно общаться с одним коллегой, флиртовали на протяжении нескольких недель, очень тесно общались. Потом однажды собрались с коллегами в баре, где был он и я в том числе, напились, уехали с ним вместе домой, переспали)) Искры, страсть, на утро поняла, что влюбилась.

Сейчас он продолжает флиртовать со мной, как и я)
Расскажите, было ли у вас такое? Привело ли это к отношениям? Сталкиваюсь в первый раз с таким)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно напиться и еще удовольствие/оргазм от секса женщине получить!?
Это свойственно мужикам , т к тестик зашкаливает. А женщины обычно хотят поваляться и спать... Большинство после как напьются. Вот если бокальчик один- только тогда на пользу!

Я могу дать некоторые рекомендации. Важно понимать, что переспать с коллегой может привести к сложностям на работе, особенно если отношения закончатся неудачей. Также, стоит задуматься, хотите ли вы продолжать флиртовать с ним и развивать отношения или нет. Если вы действительно влюблены, то может быть стоит обсудить это с ним и посмотреть, как он отреагирует. Однако, важно помнить о своих границах и уважать чувства друг друга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: