Расскажите, дамы и мужчины, про ваш первый раз! Интересно было бы почитать: во сколько, где, как ощущения и вместе ли вы с партнёром сейчас или это просто был хороший опыт?
У меня первый секс был в 19 лет, в машине, с любимым парнем. Ощущения хорошие, было не больно, но кровь пошла, хотя тщательно готовились. Не жалею, до сих пор вместе.
Я дефственница
Сколько тебе лет ? 19,5?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5814164/ У меня был секс необычным! По ссылке сможешь мою историю почитать!
а если бы у мужика машины не было так и сидела бы девственницей ?
У меня за мои почти 21 лет жизни было 2 раза секса. Первый раз был с простит-у-т-к-о-й за деньги , мне понравилось. Второй раз так же, но уже не очень. Я короче когда без смазки мастурбировал у меня чувствительность головки была пропала, пришлось ждать чтобы востановилось.
В 24 года)попробовали 3 раза, было очень больно, аж слезы из глаз, в общем, пошла я на хирургическую дефлорацию, где мне сказали, что у меня вагинизм
У меня не было крови. Не понимаю, откуда этот стереотип, что у девушки должна кровь пойти. Ничего такого у меня не было
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5814164/ У меня был секс необычным! По ссылке сможешь мою историю почитать!
А что вы думаете про мой первый раз? Ссылка выше!
В 24 года)попробовали 3 раза, было очень больно, аж слезы из глаз, в общем, пошла я на хирургическую дефлорацию, где мне сказали, что у меня вагинизм
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Ага, у него еще и падал от моих криков сразу )))гвоорит, не могу смотреть, когда тебе больно
У меня был первый секс лет 12 назад. До сих пор живу с этой девушкой. Жалеть не о чем. Секс разнообразный, задница у нее как была хороше так и осталась. Грудь 4-й размер.